Семейный дом квестов
Квесты
Хорошая игра,было страшно
Р💝
Ризлик 💝
Игра актеров на высоте, моя команда обкакалась
P9
Pidodo 921
Квест супер, актёры на высоте. Были несколько раз нас сильно удевили. Приду ещё раз.
Ангелина Ивлева
Квест отличный. Игра актеров потрясающая и на высоте
Роман .
Спасибо очень понравилось,игра актеров супер!!!
Антон Рыжков
Все было прекрасно, весело и страшно❤️🔥
Всё было прекрасно актёры большие молодцы отыграли супер
Мирослав Комаров
Был на квесте, игра актеров прекрасная, декорации на высоте, сюжет тоже, всем рекомендую!
Этот квест произвёл впечатление которых я не испытывал никогда, определённо стоит своих денег и трат, также очень хороший администратор и актеры.
Алексей Каргин
Отличный хорор квест Игра октеров 10/10
Очень страшный квест, мы со своей группой очень боялись идти на этот квест из за рассказов наших друзей но пересилили себя и не пожалели, очень интересные головоломки, просто ПРЕВОСХОДНАЯ игра актеров, квест нам очень понравился и мы все ушли довольными
ЧЛ
Чингисхан Лепесов
Самый лучший актер!!! Играет профессионально и делает очень страшно. Советую его всем!!!
Андрей Лацвеев
Самый лучший квест. Томас пушка, лучше всех не первый раз к нему приходим и делает все шикарно!!! Ещё придем
СП
Семён Плотников
квест топ, актер лучший!!! все понравилось!!!
Артём Воронков
Было очень круто!! Актеры потрясающие!!! Очень понравился мальчик!!А так вообще круто провели время! Все супер!! Было очень страшно!
Варвара Сафонова
Очень классно, девчонка страшная(как актер). Вообще очень стремно, игра супер, все супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ИИ
Ирина Ирина
Все понравилось, сделано на высшем уровне. РЕБЯТА МОЛОДЦЫ!!!
Екатерина Бектасова
Были на квесте с детьми, все прошло супер! Дети (класс) в восторге! Спасибо ☺️
Василиса Родина
Очень классный квест, все понравилось. Актерская игра 10/10
ЗП
Захар Параций
Квест отличный! Все понравилось, актерская игра супер!
Анастасия Бобылева
квест супер ! все понравилось
Царина Петрищева
очень страшный квест, игра актеров на высшем уровне
ღЭ
ღ Эnn ღ
Ходила на 2 квеста, очень понравилось, актёрская игра хорошая. Больше всего понравилась игра Феликса и Томаса. Очень впечатлили локации, а также реализм ситуаций.
Дилдора Самадова
Ходим на квест уже 4 раз, актёры играют превосходно, атмосфера, страх все на высшем уровне
Артем Акпаев
Пришли на квест «Психиатрическая больница», игра актеров на высоком уровне, сам квест показался очень интересным на прохождение, загадки были сложными и интересными
Алина Матвеева
Игра Томаса сыграна на 10/10,очень интересно,загадки очень интересные!!!приходите советую!!!!!
РХ
Руслан Хаджиев
Игра Томаса лучшая, страха навалом, сюжет 10/10, актер 10/10. Все очень понравился.
Tamiris Kushekbaeva
Игра Томаса понравилась,10/10, было страшно и в одно время весело,прийдём еще на другие❤️
ЮВ
Юлия Ветчинкина
Квест супер! Актерская игра Томаса самая лучшая!
Владимир Попов
Всё было очень интересно, актер Томас мастерски отыграл роль, было очень страшно и классно, головоломки были просто на высоте!
Дарья Шевцова
Были на квесте пила. Просто огонь, актер был супер, атмосфера тоже. Загадки сложные, но решаемые. В общем нам очень зашло, всем советую
Михаил Карагаев
Я недавно посетил квест "Психиатрическая больница Конджиам" в Оренбурге, и впечатления остались весьма яркими. Атмосфера квеста действительно передает чувство тревоги и страха. Декорации тщательно продуманы, у immersivity на высоком уровне. Загадки интересные, требуют креативного мышления и командной работы. Некоторые моменты стали настоящими испытаниями, но подача квеста заставляет время пролетать незаметно. Перфоманс актеров добавляет остроты ощущениям, что тоже порадовало. Персонал вежливый и отзывчивый, что создает приятную атмосферу. Единственное, что некоторым заданиям не хватает логичности, но в целом, это отличное место для любителей адреналина. Рекомендую всем, кто хочет испытать что-то необычное и захватывающее!
с
сос
Брат ходил с друзьями на пилу, очень понравился актер, отлично отыграл, музыка наводит страх, загадки супер сложные, а так, компанией сходить будет прикольно
ТТ
Томас Трендафилов
Посещали квест пила, все очень классно!!! Игра актеров 10/10, погружение максимальное, страх наступает мгновенно, особенно когда актер из ниоткуда появляется в комнате)
Виктория
Посетила "Психиатрическую больницу Конджиам" - это было… интенсивно. Атмосфера воссоздана просто идеально, полное ощущение заброшенного места с темным прошлым. Актеры вжились в роли на все сто, временами было реально жутко. Загадки сложные, но интересные, заставляют думать и работать в команде.
кс
ксения серкова
Приходили играть сюда большой компанией, все очень понравилось! Персонал супер, было очень страшно, советую, если хотите пощекотать нервишки!!!
Александ Поркопец
приветствую знатоков квестов! Прошлись почти по всем квестам нашего города. Посетив Пилу мы снова убедились как быстро вспоминаешь, что такое настоящий страх, остались в положительных эмоциях, спасибо большое организаторам!
. .
Психиатрическая больница «Конджиам» шикарный и очень страшный квест. Сходили с друзьями все остались в отличном впечатлении об этом квесте. Декорации полностью погружают тебя в этот квест. Советую к прохождению!
ГЛ
Головач Лена
Детям все понравилось, интересный квест, отлично провели день рождение
лм
л м
было очень страшно, всем понравилось , хорошие актеры , атмосфера огонь
Артем Тихонов
Все очень понравилось были на квесте психиатрическая больница все очень понравилось атмосфера огонь 🔥 актеры 🔥 Загадки сложные но нам давали подсказки. Всем советую этот квест
Квесты на высшем уровне!!!!
квест классный! актёры просто сногсшибательные! приду ещё!!
ЛБ
Лера Банмиллер
Актеры великолепны, антураж на высшем уровне
Александр Свириденко
Пугают знатно, антураж как будто попал в реальную больницу. Приходите и испытайте на себе
аля ༒︎
отличные квесты, прошла оба, безумно понравилось, все супер, и жутко и интересно💯
Арина Бикбау
Была на квесте про больницу Конджиам и это был огонь! Очень страшно и интересно, прочувствовала весь вайб заброшенной больницы
Александр Свириденко
Лучшая организация по проведению квестов! Побывал почти на каждом и жду новых. Психиатрическая больница понравилась антуражем, как будто реально в больнице нахожусь, актеры, как всегда, на высшем уровне❤️🔥 Всем советую
КС
Кирилл Сергеев
Посетили квест «Психиатрическая больница Конджиама» остались очень довольны. Получили массу крутых эмоций, атмосфера просто супер🔥🔥
Алмас Тлеупов
Квест супер!!! очень атмосферный , всем советуб