Спортивные секции
M📈
MrLolkaX 📈
хороший клуб, тренера хорошие. меня все устраивает
Евгений Балгужинов
Тренеры молодцы, место хорошее, дети занимаются с удовольствием. Хорошо что есть такое место недалеко от дома. Советуем приводить своих детей заниматься Дзюдо!
Aj
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И, конечно же, ждем вас снов…
Татьяна Мухина
Нам очень понравилось. Преподаватели отличные люди отлично объясняют детям, воспитывают в них хорошие качества. Всем советуем, обязательно посетите это место.
Aj
7 августа 2024, официальный ответ
Татьяна Мухина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Нам очень приятно.
Диёра Мирзамахсутова
Всё очень понравилось!! Хорошие тренера💖💖
Аня Мильковская
Прекрасные тренера, приличное место , советую 🙂
Milana Karasartova
Отличные тренера,всем советую посетить!)
Анастасия Кулеш
Очень хороший спортклуб! Советую!
Даша Турова
Все очень понравилось! атмосфера, расположение - всё супер и удобно!
Дарья Мартыненко
Все очень понравилось,ходим несколько раз в неделю
Татьяна Шалякина
Всё нравится, ребёнок ходит с удовольствием
Альбина Калманова
Отличное место,ребенку очень нравится,хорошие и понимающие тренера!!!!
Виктория Черняева
Моему ребенку всё очень нравится!
VS
Viktoria Sergeeva
Отличное место! Тренера очень компетентны, находят подход ко всем детям и мой ребенок ходит с удовольствием сюда уже 2 года! очень советую этот спортклуб 😊
ВВ
Виталий Ведель
Отличная секция, работают профессионалы
P
Philip
Вожу своих детей, все нравится
Александр Просвиркин
Отличный детский клуб
НП
Никита Полтаренко
Бомба мне понравилось
ИН
Ирина Никкель
Отличный кулб, воду туда брата, ему очень нравится
Данил Шиханов
Отличное место. Вожу своего ребёнка уже третий год, всем доволен, виден результат.
Dory Lady
Отличный клуб, хорошие тренера. Ходим 3 год
Елизавета Сук
Отличный клуб! Отличный тренерский состав, грамотный и профессиональный подход к детям. Заниматься одно удовольствие! Рекомендую
Ая Береговая
Отличный тренер и классный коллектив
Юлия Кашина
Отличный клуб, тренера супер!!!
Ания Кусниязова
Хорошее место, тренировки по максимуму
Виолетта Руслановна
Хорошие тренера, рядом находится с домом) Ходим с удовольствием
Настя Крутая
Отличные тренера,удобное расположение!!
КХ
Камилла Хабибуллина
Отличный клуб Хорошие тренера)
Светлана Халупник
Хорошие тренера. Ходим уже год, все устраивает
АФ
Алёна Фёдорова
Замечательный спортивный клуб! Ходим 3 года!!
Анастасия Марченко
Замечательные преподаватели
Елизавета Федорова
Замечательная школа , прекрасные тренера, рекомендую) Ходить одно удовольствие 😊
EL
Ekaterina Langer17
Отличная школа, прекрасные тренера. Дети всегда довольны!
ЛС
Лиза Скорнякова
отличный клуб для детей!
Енотик Полоскун
Прекрасная школа для юных спортсменов и спортсменок! Наставники чуткие и отзывчивые, замечательные методики преподавания, зал и инвентарь!
Н
ВВ
Виалина Валитова
Очень нравится 👍👍👍
Арина Туленкова
очень хороший клуб! сестрёнка в восторге!
Анжелика Бунеева
Отличный клуб!
Анастасия Пивоварова
Клуб супер , ребёнку очень нравится
Лилия С
Сын сначала не хотел начинать - боялся "драки", сейчас ждет тренировки с нетерпением. Ребёнок занимается с удовольствием. Занятия для дошколят в форме игры. замечательный тренерский состав, спасибо вам.
ИГ
Ирина Гришковцова
Замечательная школа ДЗЮДО!!! Дочка ходит с большим удовольствием. Тренера ПРОФЕССИОНАЛЫ, детей любят и дети их. Я бы сама ходила заниматься)) Тренера воспитывают и прививают детям только хорошее, очень рады, что пришли именно в эту школу!!!! Однозначно рекомендую 1000%
Екатерина Захарова
Сын с удовольствием бежит на занятия, потому что всегда дружелюбная атмосфера, интересные тренировки, много друзей и конечно за всем этим стоят тренера профессионалы с большим опытом. видно что любящие свое дело.
ЕГ
Елена Грушевая
Самый лучший клуб👍 сын ходит четвертый год с удовольствием. Тренера стали родными для нас. Сколько побед и наград, достижений!!!! Спасибо вам большое!!!!
Диана Ходырева
Сын занимается с 4 лет. Наши тренеры настоящие профессионалы своего дела. К детям относятся как в семье, с добротой и заботой. Ребёнок учится здесь быть ловким, смелым, побеждать в соревнованиях, достигать своих целей. Это лучший клуб Дзюдо в городе. Семья Ходыревых, 7.07.2023.
Евгений Обухов
Профессионализм, чуткое отношение, способность увлечь учеников. Занятия в данном клубе дисциплинирует детей. Спасибо за Ваш огромный вклад в наших детей. Рекомендую!
ОО
Ольга Обухова
Отличный спортивный клуб. Сын занимается не первый год. Тренеры профессионалы своего дела. Всегда могут найти подход к ребёнку, увлечь, привить интерес к спорту. Хочется также отметить организацию дополнительных мероприятий: поездки на море, летний лагерь, сборы. Рекомендую!
Алексей Петров
По моему мнению тренеры в клубе Азия компетентные люди. Семейная династия. Рекомендую.
Алексей Гурков
Сын тренируется дзюдо в клубе Азия с 4-х лет и всегда ходит с удовольствием! За что спасибо замечательным спортсменам и просто хорошим людям - семье Нурматовых!