Многопрофильные медицинские центры
Михаил Кадышев
Приходил в клинику на капельницу, встретил меня очень вежливый и улыбчивый администратор. В клинике очень чисто и светло. Потом меня проводили в процедурный кабинет, там меня встретила очень улыбчивая медсестра) вся процедура прошла безболезненно и легко. Остался очень доволен этой клиникой!!!
СВ
Светлана Васильева
Регулярно сдаю анализы и прохожу узи в клинике Оксимед. А у Анны Андреевны наблюдаюсь еще до открытия клиники. Сейчас только профилактически осмотры и прием препаратов. Самочувствие прекрасное. Всем рекомендую данную клинику.
ТК
Татьяна Катаева
В клинику Оксимед хожу уже давно, сдаю анализы, посещаю врачей (эндокринолог Курникова А.А., гастроэнтеролог Тимофеева Л.В., Узи), всегда очень внимательны, участливы, на связи. Долгое время мучили головные боли, сонливость, раздражительность, сильно выпадали волосы. Анна Андреевна назначила анализы и по их результатам назначен курс капельницу с железом. После первой капельницы уде почувствовала себя значительно лучше, прошла усталость и сонливость.
ВШ
Валентина Ширина
Как можно ставить диагноз и назначать лечение ткнув пальцем в небо, после двух месяцев лечения пришлось обратится в другую клинику где выяснилось что лечили ошибочный диагноз
Мария Велико-Иваненко
Не понравилось обслуживание администратора, при входе никто не встречает, нужно долго ждать в очереди.
ЖП
Жопина Попина
Лечение бадами за космические бабки)
Ангелина Кривошеева
Я даже описать не могу сколько у меня возмущения. Меня в этой клиники просто развели и содрали кучу денег. Я пришла с целью вернуться в прежний вес. Чтобы вы понимали, я пришла туда с РПП в обостренной стадии. Я ела меньше чем на 1000ккал, а потом срывалась. Врач конечно же не соизволила ничего спросить и посмотреть даже мой дневник питания. 🫡 Сразу назначила мне кучу анализов, а то и так не понятно, что с таким питанием у меня будет куча дефицитов. 🙄 Кучу денег просто ни за что. Или даже, что было понятно и так, но деньги же на мне заработать надо или может у врача не хватило квалификации это понять, но давайте будем честными, тут однозначно первый вариант))). Назначили мне железо и еще дофига БАДов. ЭТО АБСОЛЮТНО БЕСПОЛЕЗНО. Я повелась конечно, потому что не хотела признавать, что есть проблема у меня. Но врач видела только то, сколько я могу тут оставить. Я долго велась на этот бред… Капала железо, сначала лучше становилось, потом опять оно падло, ведь я была в ужасном дефиците!!! Врача даже не смутило что мое РПП уже давно, но хотя она возможно не слушала, а придумала мне что-то несуществующее. А может специально? Ну а что, ходила бы дальше верила в этот бред. Наверное я поняла что тут полный цирк, когда этот «врач» стала смотреть на циклы луны, чтобы увидеть у меня паразитов. 🥲… Я считаю что это незаконно, такому «специалисту» вообще здоровье людей доверять! Как же хотела чуть ли не в суд подать на этих псевдоврачей. Мое время, деньги не вернуть. И самое главное, что если бы я попала реально к хорошему врачу, давно бы поправилась. Медсестры и девушки на ресепшен очень милые. Это единственное хорошее, что я могу сказать В итоге я конечно нашла квалифицированных специалистов. Сейчас у меня все прекрасно и я поправилась. Но это могло бы случиться и раньше. Эту клину вспоминаю с ужасом и обидой!
O
30 октября 2024, официальный ответ
Данная гражданка не является пациентом нашей клиники.
Никуля Соболева
Делала узи сердца. ФИО врача не посмотрела. К сожалению, очень разочарована. Разочарована именно отношением «специалиста» к пациенту. Не буду много рассказывать , но не рекомендую тратить ВРЕМЯ и ДЕНЬГИ . 💰
ЛУЧШИЙ ГАСТРОЭНТЕРОЛОГ ОН ЖЕ ЭНДОКРИНОЛОГ !!!!!!!!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😭😭😭😭😭СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЧТО ВЫ ЕСТЬ😭😭😭❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻❤️❤️❤️❤️👌🏻❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Е Андреева
Обращались в врачу неврологу Богданову Виктору с жалобами на систематические головокружения и головные боли, внимательно и тщательно посмотрел поставил диагноз и назначил лечение , спасибо жалобы больше не повторялись, буду рекомендовать вашу клинику знакомым и коллегам
Алина Нуркасиева
В этой клинике замечательный специалист узи Барбашина Е.В. Если имеется необходимость в проведении данного исследования, то иду только туда и только к Елене Владимировне. Также хочется отметить специалиста своего дела - это м/с Маргарита, так мастерски уколы никто еще мне делал. Клиникой в целом довольна, всегда приветливые и вежливые администраторы, все подскажут, объяснят.
Елизавета .
После разговора с администратором не очень хочется посещать данное место. Ни здравствуйте, ни имени администратора я не услышала. Нужно тщательнее выбирать персонал, чтобы клиенту захотелось прийти в вашу клинику, а не идти к конкурентам за те же деньги.
Чтобы только зайти на прием с анализами(при чем другие лаборатории не котируюся,только их,либо Наука),нужно выложить десятку,а на прием к самой королеве-уже к пятнадцати. Врач-личный выбор каждого,но смею вас уверить,есть врачи не хуже,а в чем-то и лучше,которые не дерут три шкуры с пациентов.
O
24 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. В нашей клинике прием эндокринолога начинается с 1600 руб. По поводу лаборатории, врачи…
Ксения
Мария Шукшина хорошая специалист, понравилась своим профессионализмом, замечательным общением. Ее рекомендации максимально помогают.
Елена
Гастроэнтеролог – компетентный доктор. Всё чётко по делу, ничего лишнего, общается в хорошей манере. С проблемами обратилась. Было проведено обследование, а далее уже назначение. Муж также к нему обращался, мы довольны.
Светлана
Профессионализм врача понравился, обслуживание, вежливость. Прием начался вовремя, как была записана. Посещала врача гастроэнтеролога. Все понравилось.
Диана
Довольны полноценным получением услуги. В течение часа маме оказали полную консультацию, все подробно изложили и описали, дали рекомендации по лечению. Она посещала кардиолога. Сейчас мама проходит лечение, скоро вернется снова на прием!
Алина
Меня устроило обслуживание отзывчивого персонала, в том числе врачей Курниковой Анны Андреевны и Ромашкиной Александры Владимировны, которые отвечают в мессенджерах на любые вопросы, всегда находятся на связи, подсказывают и помогают, даже если потом что-то случается. Я обратилась к Анне Андреевне по совету знакомых, и могу сказать, что она доброжелательно общается со мной и заинтересована в том, чтобы мне помочь.
Елена
Специалист гастроэнтеролог понравился своей компетентностью, очень грамотный, внимательно расспрашивал у меня все, на интересующие вопросы ответил. Очень приятный доктор!
Полина
В клинике есть услуга ВРТ и по приемлемой цене, поэтому обратилась в нее. Со мной нормально обращались, выдали результат в обещанные сроки.
Богдан
Понравились компетентный врач Курникова Анна Андреевна, дерматолог Анна Викторовна Поскребышева. Врачи досконально изучили проблему, полностью все оговорили, все вопросы разобрали.
Зоя
Муж доволен, как ему сделали УЗИ внутренних органов и эндокринолог принял. Он посмотрел все анализы, на вопросы ответил, назначил лечение.
Кристина
Мне нравится, что врачи клиники вежливые всё объясняют, на все вопросы отвечают. Я посещала гастроэнтеролога и гинеколога. Администратор тоже хорошо работает. Посещаю клинику по необходимости.
Наталья
Гинеколог хороший, приятный и доброжелательный специалист назначила мне лечение, надеюсь, что оно поможет. Администратор хорошо со мной общался. Также была в клинике у гастроэнтеролога и эндокринолога.
Арина
Устроил хороший, квалифицированный врач-гастроэнтеролог. В его работе могу отметить профессионализм, врач конкретно, просто, доступно и понятно объясняет, не просто назначает какие-то анализы, лекарства.
Карина
Знаем всех врачей в клинике, давно работаем с ними, есть результат, мы рады этому. В основном ходим к Анне Андреевне по эндокринологии в плане лишнего веса, плохой кожи. Скинули уже 10 килограмм за 2 месяца. Эндокринолог всегда открыто общается, понятно, ясно всегда расскажет объяснит, всегда позитивная, с улыбкой.
Ольга
Я посещала врача-невролога, и все прошло хорошо, потому что врач произвел впечатление знающего и внимательного профессионала, а обращалась я к нему по поводу головных болей. Стоит также отметить, что клинику посещал и мой сын.
Николь
То, как обслужили, и то, как обо всем рассказали – все понравилось, все прекрасно! Мне сделали УЗИ щитовидки. Врача-эндокринолога мне посоветовала подружка как хорошего доктора, который все доступно объясняет.
Юлия М.
Мне делали УЗИ, меня все устроило. Специалист общалась хорошо, спрашивала по поводу внутренних органов, все понравилось. Была в клинике первый раз. Мне ее посоветовали. Администраторы работали хорошо. Оборудование в клинике отличное, достаточно современное.
Сергей
Я доволен грамотным врачом-гастроэнтерологом, потому что он отлично реагировал на заданные мной вопросы, отвечал на них и смог мне помочь, выписав лечение, которое на данный момент я прохожу. Хочу также отметить, что администраторы хорошо меня встретили и вежливо, доброжелательно общались со мной.
Лейла
Врач-эндокринолог Лариса Михайловна Шукшина полностью меня выслушала, учла все мои симптомы, все мне довольно-таки подробно рассказала и объяснила, ответила на все мои вопросы и назначила мне все необходимое, то есть была заинтересована в том, чтобы мне помочь. Также мне хочется отметить, что на ее рабочем месте было чисто, а во время приема соблюдались все санитарные нормы.
Марина
Анализы с ребёнком сдавали и посетили эндокринолога. Хороший, компетентный врач, когда с ним общаешься, это сразу видно. Мы получили полезные рекомендации. Результаты анализов пришли через неделю. Все устроило.
Светлана
Я приходила по рекомендации подруги, чтобы сделать УЗИ, потому что столичный доктор положительно отозвался о проведенной диагностике, в отличие от той, которую неправильно сделали в другом месте. Хочется отметить, что в кабинете было чисто, хорошо, красиво и симпатично, да и доктор мне понравился своим вежливым, корректным и деликатным обращением.
Рустам
Если вам назначат ВРТ сюда - знайте вас обманули ! ( речь о врт). А-ля Специалист не верит в то что говорит , три раза не верно назвала диагноз ! Сама клиника возможно хорошая ! Но врт - это бред ! Не верьте развод .!