Автоклуб
Студия диагностики и чип-тюнинга
4.4
4.4
. .
Год назад была установлена сигнализация с автозапуском в данном сервисе. После установки, появилась проблема «не запускался двигатель» , с первого раза , только спустя многих попыток прокручивания ключа зажигания двигатель начинал запускаться. С данной проблемой, после установки сигнализации, я обращалась 2 раза в этот сервис к «ЭЛЕКТРИКУ» и четко говорила, что у меня проблема по электрике, машина бьет током, не запускается двигатель и не работает приборная панель . 1 попытка была- отрезали иммобилайзер 2 попытка - считали какие-то «ошибки» полезли в топливную рампу и бензонасос Хотя данный человек, по имени Ринат, громко заявлял, что он является в данном сервисе «ЭЛЕКТРИКОМ» и руки в масле он не пачкает, еще при первом визите к нему. После того как он перебрал бензонасос, типо все сделал, я уехала, в машине пахло бензином, запах был не особо сильный, я решила заправить машину до полного бака и при торможении машина дергалась, начинало вонять бензином так, что дышать было невозможно Как оказалось, там не была обратно установлена резинка и знаете, какое оправдание было сказано на это «ну конечно, 3 раза снимали, прикручивали, забыли» РЕАЛЬНО ЗАБЫЛИ? Я девушка и я сразу поняла, что там нет никакого уплотнения, что бензонасос просто тупо шатается и плотно не прилегает, за счет чего при торможении топливо выливалось под сиденье и шел запах) А что же вы за такие хорошие механики-электрики, что 3 раза снимали, прикручивали, снимали, с первого раза не получалось все сделать по нормам. Позже вообще выяснилось, что они не установили фильтр-сетку в бензонасосе - ответ был такой : «хаха, ну не установили, приезжай поставим» Так же помыл двигатель, не спросив об этом, нужно мне это или нет, не предупредив, а в конце содрал деньги, конечно же я девушка и сразу растерялась об этом сказать. Когда спросили «почему не предупредили о мытье двигателя, ответа никакого не было Грубо общался, так еще и матами, никто не позволял, так еще и с девушкой Врагу не пожелаю чинить там
Кт
Какой то Мужик с бородой
Спасибо большое Ренату, быстро определил проблему в электрике и помог. Однозначно рекомендую!
MY
Mirlan Yessenov
Всем привет друзья! Благодарность Ринату и его команде. Транзитом ехали через Оренбург в Астану нужно было менять свечи помог нам. Спасибо большое. Успехов вам и процветания 🙏
23 июня 2025, официальный ответ
Mirlan, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады....
Staffo4ka
Здравствуйте, выйдите пожалуйста на саязь
9 августа 2024, официальный ответ
Staffo4ka, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Рады стараться 😁
ГР
Гулжамал Роговая
Обратилась в этот сервис по проблеме электрики Субару , Автоэлектрик Никола Принял даже после работы 20.22 вечером . За что ему огромное спасибо и он электрик просто супер ! Выявил мою проблему и я поехала домой счастливая .
Азат Кульжанов
Обратился в сервис промыть топливную систему. Всё сделали качественно. Поменяли мою прошивку, после этого машина ожила, ошибки убрали . Всё объяснили и дали рекомендации.
К1
К 1
В августе 2023 была проездом в Оренбурге, по пути перестал работать прикуриватель. По отзывам нашла автоэлектрика на 2 гис. И не пожалела. По приезду мне быстро заменили предохранитель, моя проблема была решена. Работают специалисты 👍
НУ
Нурулла Ургеншпаев
Самый ко....нный сервис ,прождал 3 часа ,разобрали ,и оказалось у них нет оборудования для этого,полный .....не покупайтесь на цену
Елена Бурцева
Мастера своего дела. Удалили катализатор, поставили пламягаситель и прошили. Посмотрим, как будет вести себя машина. Все этапы замены фиксировались. Будьте очень внимательны в разговоре с администратором, крайне талантлив)))
Дмитрий Мухамбетов
Приехал с мертвой прошивкой,после этого места машина ожила,со второй передачи шлифует!! Рекомендую!!!
ЮП
Юлия Пименова
Всё отлично сделали, объяснили и дали рекомендации! Если возникнет необходимость, буду обращаться к ребятам ещё!
THANATOS 102RUS
Сервис полный отстой, бесполезно потраченное время,в итоге ошибки не убрали, как горели ошибки так и горят,не рекомендую однозначно,сидеть в ожидании пока накуряться и напьются кофе часами это совсем не то,и когда мастер бегает от одной машины к другой из ряда вон выходящее отношение,особенно не понравились психи первого работника,второй фиг с ним подошёл с пониманием и закончил начатое дело
Nikita Gagarin
Обратился по установке сигнализации, по установке понял что работяги занимаются не первый год. Результатом доволен, плюс проконсультировали на дальнейшие действия. Рекомендую данную студию.
18 декабря 2023, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 🤗 Будем вас ждать 💛
Артур Кузнецов
Обратился в данный сервис , на удаление катализатора , замену датчика и снятие метки. Супер ребята , сделали все качественно, дали гарантию , по любому вопросу сказали звонить. Так же у них же буду ставить сигнализацию.
Евгений А. Орен
Нормальный сервис! Удалял катализатор на Санта Фе, дают гарантию. Ринат и Александр идут на контакт, объясняют! Можно обращаться.
Антон Коротченко
Ужасный сервис, не рекомендую вообще. После замены катализатора начался жор масла , прошивка слетела, появилась детонации. Панель собрали ужасно зазоры раза в 3 больше чем были , крепления поломаны
31 октября 2023, официальный ответ
Когда вы были у нас?? Какое число и марка авто?
Arslan Alimahanov
Удалял как то катализатор на ларгусе, вроде бы все нормально прошили, все работало и ребята с хорошим даром убеждения, через неделю обратился снова стучали гидрики,сделали диагностику сказали нужно топливную систему промыть. Промыли, а гидрики как стучали так и стучат в итоге плечами пожали. Пришлось обратиться в другой сервис там ребята сказали недостаточно масло по уровню. Оказывается при удаления катализатора нужно ставить правильную обманку а иначе не создается правильное сопротивление для двс и начинается жор масла. А эти ребята походу этого не знают просто вырезали заварили и все. И я не один такой, туда еще ездили двое на ларгусах и один на весте и у них тоже такая же картина, начался масложер после удаления каталика. Вообщем не советую удалять каталик там! Больше не обращался по другим вопросам, осадок не приятный остался
30 октября 2023, официальный ответ
Полнейший бред... То что ты сейчас тут пишешь..... Такое только дилетант может сказать.... Обманка н…
A
Ar12
Отвратительный сервис! Делают как попало, лишь бы побыстрее и денег срубить. После них ещё самому доделывать приходится, и после этого думаешь - а стоило ли сюда вообще обращаться...
21 октября 2023, официальный ответ
Когда вы были? И в чем суть претензий?
Мария 🌿
Сервис порекомендовали знакомые, приезжала на снятие катализатора и прошивку под Евро-2, сделали всё быстро и качественно (60 км уже обкатала), дали пожизненную гарантию. Мастера очень понравились - грамотные, идут на контакт, отвечают на все вопросы, дают советы, дополнительно к снятию катализатора внимательно отнеслись к моим просьбам "прослушать" двигатель и найти в нём посторонние шумы, которые меня раздражали. Как бонус ещё и форсунки промыли)) Буду советовать сервис и другим своим знакомым, а мастерам желаю удачи и процветания!
Андрей Болодурин
Отличный сервис, рекомендую!!! По диагностики только сюда 👍, все доходчиво объяснили)
Emir Kanatgaleevich
Ужасный сервис! Работают дилетанты, делают некачественно, после их, так называемого, ремонта машина стала работать ещё хуже! Все знакомые, которые посещали эту контору, оставались недовольны. Лучше поищите нормальных специалистов!
16 октября 2023, официальный ответ
Когда и во сколько вы были?? Ав то какое у вас?
КР
Кирилл Радашевский
Большое спасибо ребятам Знают толк в своей работе Приехал без записи Ездил во многие сервисы и не кто не мог решить проблему. А эти ребята сразу нашли в чем дело И все устранили Всем рекомендую)
Anastasiya Zaimak
Приехали заправлять кондиционер, заодно почистили машинку внутри. Огромное спасибо 🌸
Ghost Province
Отличный сервис, реанимировали умирающую Гранту, прошили под ЕВРО-2. Очень хорошие специалисты, быстро и качественно.
AV
Albert Valiev
Установили прошивку евро 2 на Mondeo 3. Взялись и все сделали. Очень рекомендую к ним обращаться. Видно, что люди знают много. Общительные, объясняют каждый этап досконально. Максимально адекватные цены, нужен чип тюнинг? Вам именно сюда. Спасибо вам за вашу работу.
Светлана Иванова
Была в пятницу 8 октября 2021, заранее позвонила, уточнила делают ли промывку инжектора. Приехала, вместо промывки правильной, повесили колбу с жидкостью и сказали сидеть в течении 10 мин газовать до 2000-2500 об через каждые 10-15 сёк,и так два раза. В итоге за это взяли 2000 рублей. Такая услуга не является настоящей промывкой инжектора, просто так деньги взяли, при этом не приложив ни каких вообще усилий. Машина как троила, так проблема и осталась. Не рекомендую к таким спецам обращаться! На дурака ремонт и за бешеные деньги.
19 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Прошу уточнить точное время и дату посещения, для выяснения ситуации.
Антон А
Отличный специалист по сигнализации, помог решить проблему, по ремонту к вам
Александр Кузнецов
Отличный сервис, грамотные специалисты.Быстро нашли проблему и устранили.
11 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Александр.. Всегда рады помочь
Асхат Дусбаев
Хороший сервис и цены приемлимые, рекомендую 👍
Алина Гузаирова
Мне понравился сервис,звонила несколько раз,уточняла все время моменты и искала подходящее время для ремонта (проблемы с автозапуском и ещё необходимо было катализатор удалить).Всё решили быстро и качественно, рекомендую теперь всем знакомым обращаться сюда
Сергей Петров
Проблему нашли быстро и точно. Даже помогли дотащить машину до бокса. Грамотные ребята. Рекомендую!
NN
Narek Nazaryan
Все подробно объясняют. Отличный сервис. Всем рекомендую , уже четвёртый раз тут. Приемлемые цены.
Игорь Чеканов
Отличный сервис, Александру отдельное спасибо Профи в своём деле
Максим Бабич
Сервис хороший Саня молодец👍
МЦ
Мария ЦАРЕВА
Даже 1 звезду бы не дала! Записалась на удаление катализатора,отправилась с работы!!!!!! в итоге трубки не берут ни с одного номера и меня никто не ждет!!! НЕ СОВЕТУЮ!!! ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ НЕКУДА
31 мая 2022, официальный ответ
30 мая был полный рабочий день... И пропущенных вызовов на рабочем телефонк нету... Куда и по какому…
Алексей Филимонов
Топовый сервис заехал, продиагностироваться и поставить прошивку евро 2 сразу на диагностике нашли не работающий датчик, на месте устранили + прочистили движок все четко и по цене уступили немного) Приеду ещё
Наталья Малышевская
Доброжелательные, отзывчивые и знающие своё дело мастера! Рекомендую!
4 мая 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Мгер Погосян
Просто респект ребятам, лучшие в своем деле😉
Сергей Луговой
Проблему решили быстро, сразу видно что работают опытные мастера, знающие, своё дело. Нравится, что делают все качественно и цены не космические.
Vitaly Aporotov
Очень хорошее обслуживание. Быстро, качественно ремонтируют автомобиль. Уже много лет у них обслуживаюсь. Отношение к работе профессиональное. Отличный автосервис. Сам лично рекомендовал многим и они не пожалели. Рекомендую всем
15 ноября 2021, официальный ответ
Vitaly, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Малышкин
Сервис отстой. Приезжал вчера на удаление катализатора, было назначено на 17:00. Приехал, сказали ждать. Прождал пол часа,спросил сколько ещё ждать? Про меня уже забыли. Зачем тогда было назначать определенное время?. Согласен,бывает нене успеваешь в срок,но когда договорился с людьми,а они не исполняют свои обязательства, к сожалению, это не приятно. За профессионализм сотрудников ничего сказать не могу, потому что я так к ним и не попал, может и действительно ребята толковые, но сервис отвратительный.
8 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, скажите дату и время посещения автосервиса, мы проверим и разберемся в ситуации.
Александр Липерт
Отличный сервис. Ребята молодцы, знают свое дело. Советую этот сервис. Александру отдельное спасибо,специолист от души.
22 октября 2021, официальный ответ
Александр, всегда рады помочь
Александр А
Спасибо вам большое за высокое качество работы, вы большие молодцы!
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александр. Спасибо что доверяете нам и советуете.
Алёна Ли
Хороший сервис! Каждое ТО заезжаю👍
30 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Алена. Спасибо, что доверяете и выбираете нас.
евгений м
Ребята молодцы.быстро качественно.всем советую...
30 сентября 2021, официальный ответ
Евгений, Спасибо. Рады были помочь, обращайтесь.
Равиль Садыков
Отличный сервис . Оперативно заменили катализатор на пламягаситель . И главное что все работы в счёт катализатора . Рекомендую одним словом.
30 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Равиль. Спасибо за отзыв, рады были помочь.
Рустам Рахимбердин
Отличный сервисный центр, качественное обслуживание, ребята очень хорошо разбираются в своём деле, давно искал такой автосервис
Bunker Orenburg
Хороший сервис. Главное делают качественно и по приемлемой цене!
Дмитрий Миров
Хочу сказать спасибо за хороший подход к клиенту, всегда приятно когда тебе говорят правду и действительно проводят грамотную работу с авто. Ребята всем успехов)
Руслан Х
Нашел сервис через 2 ГИС, далее перешел по ссылке в ВК. Выбрал услугу "Комплекс" замена катализатора на стронгер (пламегаситель), прошивка (чип тюнинг). Плюс бонусом по акции дозаправка кондиционера. Все это условно бесплатно, в счет старого катализатора. Автомобиль Рено Меган 3, пробег 240т км. Катализатор был в хорошем состоянии. Дополнительно за 1500 р. сделали промывку форсунок, инжектора. В итоге автомобиль стал динамичнее, легче стал разгон с низов, меньше заметна потеря мощности при работе кондиционера. Шума не прибавилось, только благородный рык при больших оборотах. В общем советую сервис, ребята знают своё дело.