Protelo
Студия моделирования фигуры
Александра Мартыненко
Хожу на массаж к мастеру Яне. Прекрасная девушка, действительно мастер своего дела, клиентоориентированность на 100 %, помогает мне сделать фигуру мечты 😁, очень доброжелательная, отзывчивая
Екатерина Сорокина
Начала недавно ходить на массаж к мастеру Яне, очень нравится мастер! Улыбчивая, позитивная, с таким трепетом и силой лепит фигуру мечты!🥰 много советов и рекомендаций дает! А при обертывании какая забота🥹
ЮГ
Юлия Герасименко
Благодарю вас за профессиональный подход к работе и добросовестное выполнение массажа.Мастер Юлия хороший специалист!Я рада, что не получила от вас бесполезных поглаживаний, не дающих результат. Изменения в качестве кожи, уменьшение объемов тела очень ярко заметны именно после ваших сеансов.
Анна
была на массаже у мастера Яны, все прошло просто великолепно, массаж идеальный ставлю Яне 10/10
9 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Анна❤️ Ждём снова
КС
Кирилл Семкин
Хожу к мастеру Юлия отличный мастер! Прекрасный, квалифицированный специалист 😌
Мария Абрамова
Девочки умнички! Квалифицированные специалисты. Попадаю на массаж к Юлие и Яне. Дадут все рекомендации и не один раз! Ответят на все вопросы. Очень вежливые, заботливые, уходишь с массажа с прекрасным настроением. Благодарю за вашу работу!
Спасибо большое за доверие 💚 Ждём снова
ЕТ
Елена Тремаскина
Уютная студия! Приятно находится там. Волшебный мастер и просто приятный человек-Яна! Процедуры делает аккуратно и профессионально, всегда во время процедуры спрашивает: всё ли хорошо. Яна всегда очень вежливая, общительная, позитивная!
Спасибо большое Елена 💚
ЕД
Елизавета Довгий
Яночка просто лучшая 🫶🏻
ВХ
Венера Хазиева
Уютная студия,располагающая атмосфера,чистота и тишина. Очень внимательные девочки,Юля и Яна. Хожу к ним по очереди. Внимательные, уважительные,доброжелательные.Обязательно выслушают ,поинтересуются самочувствием до,во время и после процедуры. Спасибо вам,девочки,огромное! Общее впечатление складывается из всех мелочей,и лично для меня все сложилось в прекрасную сторону!!! Один минус-время пролетает быстро и незаметно!!! Успехов!
Спасибо за высокую оценку 💚
Анна Мичурина
Выбрала студию Protelo для пробного lpg массажа и ни разу не пожалела!!!Записалась сразу на курс и очень довольна!!!Специалист по массажу Яна просто супер мастер,приятная и жизнерадостная девушка,массаж проводила на все 100!!!🤗Качество кожи безумно изменилось,подтянулась!!!👍Спасибо Яночка за ваш труд на пути к подтянутой коже!!!
Спасибо Вам большое 💚
ЕН
Елена Никитина
В контакте увидела рекламу LPG-массажа, в студии моделирования фигуры Protelo. Записалась на пробный массаж и потом купила ещё 10 процедур. Проводила мне массаж замечательный мастер Яна. Мастер Яна настоящий профессионал свого дела. Всё посоветовала, рассказала, очень внимательная, выкладывалась на все 200 %, прорабатывая каждый сантиметр моего тела. СПАСИБО ЯНОЧКЕ ОГРОМНОЕ! Всем рекомендую попробывать эту процедуру вместе с Яной
Night Msheireb
Красивая, уютная студия. Легко найти, приятно находиться там. Хороший сервис. Волшебный мастер и просто классный человек - Яна. Массаж делает аккуратно, профессионально, всегда во время процедуры интересуется состоянием и ощущениям. Очень вежливая, общительная, позитивная, ее настрой создает приятную атмосферу и поднимает настроение, хочется приходить снова и снова. Сами процедуры благоприятно сказываются на состоянии тела и кожи, а благодаря Яне они становятся максимально эффективными и с каждого сеанса массажа уходишь с хорошим настроением)
ИТ
Ирина Тимошина
Очень приятно и комфортно ходить сюда на процедуры! Брала курс массажа и обертывание, все прошло идеально. Девушки Яна и Юля внимательные, заботливые профессионалы! Спасибо большое за такую работу ❤️
Спасибо за доверие 💚
ЛХ
Лилия Хайдарова
Отличное место. Приятная обстановка. Очень приветливый персонал. Хочу выразить особую благодарность мастеру Яне. Настоящий профессионал своего дела и просто приятный человек. Благодаря её работе с моим телом за два месяца уменьшила свои объёмы на два размера. Мастер Яна 🔥
Благодарим за высокую оценку 💚
Алена Ванькова
Приятное место! Работаем с мастером Яной! Очень приятная девушка и отличный специалист! Индивидуальный подход, неравнодушие и ответственность - прекрасные черты данного мастера. Однозначно рекомендую! Буду продолжать курс!
СТ
Светлана Третьякова
Хотела бы от всего сердца поздравить С Новым 2025 Годом Proтело, пожелать процветания и дальнейших успехов в работе🥳❤️ Не первый раз балую себя процедурами аппаратного-массажа, хочется написать отзыв. Девочки, кто не пробовал, обязательно попробуйте! Это как потребность дышать! Уже с первого сеанса легкость во всем теле. Ну и самое главное - это эффект уменьшения объемов и коррекции фигуры - он конечно же есть! Особенно эффект вау вы получите, когда сравните свои объемы до и после. А если курс массажа будет совмещен еще и с правильным питанием, а так же тренировками, вы точно получите то, что хотите, сантиметры начинают таять на глазах! Ну и конечно же многое для достижения эффекта зависит от умелых рук массажиста! Спасибо Яне😘, она точно делает это мастерски, профессионально, максимально внимательно и тактично, посмотрите на мой результат и убедитесь в этом сами! Рекомендую! И студию рекомендую, в ней чисто, комфортно, уютно, как дома💐💕 Вес до 58,8 кг. после 49,9 кг. ОГ до 89 см. после 88 см. ОТ до 73см. после 68см. ОБ до 101 см. после 97 см. Нога до 59 см. После 55 см. За массажем к Яне😉👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый и открытый отзыв💕Очень рады вашим прекрасным результатам! Успешного…
Мария Мячина
Прекрасный салон. Мастер Юля специалист высокого уровня, заметно, что любит свое дело. Однозначно буду продолжать ходить)
HH
Hugo Hilli
Отличное место, приветливый персонал, девочки молодцы, персональное спасибо мастеру Юлии, профессионал своего дела. Эффект от процедур есть, но необходим курс массажа!
ЛВ
Людмила Васильева
Благодарна мастеру Жанне за отличный результат! Большое спасибо!!!
Мария Анатольевна
Спасибо большое персоналу за хорошее обслуживание😍особенно хочу отметить Юлю,она профессионал своего дело🫶🏻приятная атмосфера и беседа!
Наталья Карпушкина
Спасибо мастеру Жанне, результат понравился с первого сеанса))
Настя Кривцова
Все мастера очень приятные девушки, приветливый персонал! Жанна очень милая девушка, видно любит свою работу
Аля Стин
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Юлии. Видно, что человек любит свое дело и со всей ответственностью относится к своей работе. Впервые в этом прекрасном и уютном салоне, купила абонемент, при котором мне предложили хорошую скидку в размере 20%. Благодарю. Понирую всегда посещать этот салон и попробовать массаж лица. Всем добра, здоровья и стройности 🔥
АЗ
Алена Злобина
Спасибо мастеру Юле. Очень приветливая, общительная девушка 😊 массаж проходит на высоте, с ней я добьюсь нужных мне результатов. Успехов вашей студии
МЧ
Марина Черепанова
Спасибо огромное мастеру Юли, за то что приветливая,мастер своего дела. С ней всегда все проходит на высоте 👍
Благодарим Вас!🥰
Алина Альменова
Классное место, вежливый персонал, результат виден спустя короткое время. Всем довольна, рекомендую 👍 Мастер Юлия 🔥
Спасибо большое 🥰
ИА
Ирина Атангулова
Отличная студия. Уютное место для творения чудес похудения. Со мной занимается мастер Юлия. Чудесная девушка. Приятный собеседник, отличный мастер. Замеров еще не делала, но визуально сантиметры начали уходить. Спасибо огромное студии и моему мастеру)))
Спасибо огромное 🥰 Ждем снова
Елена Макарова
Прошла в Proтело курс массажа lpg, ушел объем, качество кожи улучшилось, курс подойдет и тем, кто начал заниматся спортом, отлично убирает застойные явления в мышцах. Юле большое спасибо, хрупкая девочка, а делает очень сильно и профессионально. Салон внимателен к своим клиентам, всегда напомнят о встрече, сделают скидку . Рекомендую от всей души.
Спасибо большое 🥰
РБ
Райхан Байкасенова
Отличный салон, приятные сотрудники. Отдельная благодарность Юлии за профессионализм.
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Большое за высокую оценку мастера и студии🥰
Екатерина Мамаева
Была на детокс программе у Анастасии, на Салмышской. Просто восторг! Всем советую 💗🥰👍💥
Благодарим Вас за теплые слова 💚
Юлия Пантелеева
Всем здравствуйте! Салон очень современный , светлый , уютный ! Хочется особенно отметить мастера АИДУ … работает очень аккуратно и уверенно. Приятна в общении , во время сеанса может всю процедуру грамотно описать , разложить по частям , видно сразу медицинское образование, чувствует мое тело и грамотно направляет силу нажатия роликов !
Юлия, Спасибо большое за приятные слова 💚
Елена Воробьева
Отличная студия, мастера настояшии профессиионалы, результат сразу виден после третьего посещения, большое спасибо за ваше мастерство.
Елена, спасибо большое💚
ЕЩ
Екатерина Щемак
Хорошее место! Мастер Аида очень компетентная и приятная девушка!
Анна Воложайкина
Отличный салон и персонал замечательный, особенно понравилась работа Анастасии. Умнички девочки, аккуратные, старательные и общительные. Приятно и с пользой для здоровья провела время. Ещё приду. Рекомендую.
Спасибо за высокую оценку🥰
Екатерина Зуева
Добрый день! Хочу выразить благодарность девочкам данной студии в особенности Алене. Внимательна, общительна, вежлива. Мастер своего дела. Знает свою работу. Спасибо продалжайте на вышем уровне
Спасибо за теплые слова🥰
БО
Балжана Омыргалиева
Спасибо Аиде за массаж лица, получила удовольствие и расслабилась) Отличный салон, вежливый персонал)
2 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу искренность 🥰 Очень рады, что вы получили самые лучшие ощущения от ручного массажа!
ГС
Галина С
Мастер Аида умничка! Спасибо ей огромное❤️❤️❤️❤️❤️
Благодарим за высокую оценку🥰
Танзиля Тулебергенова
Хочу выразить благодарность мастеру Аиде, я так кайфанула от расслабляющего массажа лица и тела, что чуть ли не уснула в конце процедуры! Внимательная, ненавязчивая, умеет поддержать беседу и самое главное, руки растут откуда надо, умница!🌺🌺🌺
2 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое!🥰 Мы рады, что вы получили искреннее расслабление от ручного массажа
Анжела Алексеева
Отличный салон. Хорошее обслуживание. Мастер Юлия большая молодец. Все процедуры проводит быстро и качественно. Грамотно объясняет все совершаемые манипуляции. Спасибо большое. Обязательно буду посещать регулярно.
Спасибо большое🥰 Будем ждать снова
GA
Gunel Aslanova
Всё очень понравилось. Всё комфортно и уютно. Отдельное спасибо мастеру Юля
Благодарим 🥰
Лилия Хасанова
Очень приятные мастера, отдельное спасибо Алене, замечательный специалист
Благодарим 🥰
Анастасия Лебедянцева
Отличный салон. Супер массаж. Классные девчёнки. Советую 👏 приходите становиться стройнее 🤟
Спасибо Вам🥰 и Ждем в гости
Варвара Алимпиева
Отличная студия! Очень уютно и комфортно. Мастер Алёна профессионал своего дела! Все подробно рассказал, как будет проходить курс и для чего это нужно. Очень хорошо делает массаж, результат виден уже после первой процедуры!
31 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас! Ждем снова 💗
Елена Кабардина
Очень классная и замечательная студия! Вежливый и дружелюбный персонал. Особенно хочу выразить благодарность мастеру Алёне! Она мастер своего дела, очень хорошо делает массаж и всегда относится с душой и заботой, все сеансы проходят в уютной атмосфере. Каждый раз из студии ухожу в отличном настроении ❤️
29 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 🥰
ЮГ
Юлия Гаврилова
Уже год являюсь клиентом данной студии. Очень клиентоориентированные сотрудники, всегда войдут в положение, помогут, подскажут! Хожу к мастеру Алене, у нее золотые руки! Очень добрый, замечательный человек! Спасибо всем сотрудникам🥰
Спасибо большое Юлия 🥰
Анна Пашкова
Девочки, это просто находка! Тело подтянулось с первого сеанса, ну а для конкретного результата приобрела абонент, хожу с удовольствием! Мастер Алёна очень деликатно и поофессионально рассказала обо всех процедурах и этапах, всегда уточняет комфортно ли мне, очень благодарна ей! Продолжаю посещать.
Благодарим Вас🥰
Мария Самокиш
Давно являюсь клиентом данной студии На данный момент работаю с мастером Аида,потрясающий мастер ,знает толк в своей работе ,очень общительная ,веселая и очень приятная девушка Девочки в студии все очень отзывчивые добрые и готовы придти на помощь в любой момент ,всегда пойдут на встречу и войдут в положение Большое спасибо вам феечки,что вы есть ,❤️💋💋
Благодарим Вас за теплоту🥰
F
Fritch
Замечательный салон с приятной атмосферой и профессионалами своего дела. Ухожу всегда довольная и с радостью возвращаюсь
Спасибо большое🥰
ЕВ
Елена Васил
Очень рекомендую массажный салон,высокое качестал обмлуживания,компетентные сотрудники,стабильные результаты.Хочу сказать большое спасибо мастерам-Алене,Аиде и Юлии.Очень проффесиональная команда и фирменные материалы,большое спасибл
Благодарим Вас 🥰
Кристина Талипова
Отличное место! Я в восторге!!! Мастер Юлия профессионал своего дела! Рекомендую, останетесь довольны 😊😉
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас Кристина 💞 Передадим ваши теплые слова мастеру Юлии