Beautymassage
Студия эстетики тела
Lera Vladykina
Попала на сеанс к массажисту Ирине...нет слов. Всё идеально, мышцы проработали)))также Ирина указала на проблемные места. Я очень довольна, и стану постоянным клиентом данной студии и Ирины
Алина Камаева
Уютный, чистый кабинет! Приятная музыка и атмосфера. Была на массаже у Евгения - золотые руки, я в восторге!
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, благодарим вас за теплые слова 🤗 Мы старались 💛
НГ
Наталья Гольченко
Удобное расположение, уютный кабинет. Мастер Айгуль - отличный специалист с сильными руками и хорошей техникой, рекомендую!
8 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Будем вас ждать 🌸
Гоар Кузнецова
Здравствуйте) Хотела поблагодарить за замечательный парный массаж, мы с мужем остались в восторге! ❤️ Юлия и Альфия действительно мастерицы своего дела! 🥰Дополнительно нам поставили банки, пока массировали ножки и это было обалденно… 💔 Мы всегда ваши постояшки, спасибо! 🙏🏻
8 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв ❤ Мы старались 🫶🫶🫶
МД
Мария Дорохова
Люблю эту студию массажа🥰💛 Не раз ее посещала, и вот на этот раз записалась на лимфодренажный массаж, пришла к назначенному времени, меня встретила мастер Айгуль🤗. Очень довольна мастером,профессиональный и чуткий подход к работе, результат был уже заметен после первого сеанса😍,ушли отеки и объемы тела. Рекомендую однозначно👌👍🔥, и приду к вам снова!🤗❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥 Будем вас ждать ❤
ЛА
Любовь Андрющенко
Хожу в студию на массаж , очень нравится ! Прорабатывают хорошо мышцы , отлично разгоняют лимфу !
19 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы стараемся❤️🌸
Dina Ertleu
Елена, я целую ваши ручки) Это лучшее, что когда-либо делали со мной руками 😅
Анастасия Александровна
Прошла курс у мастера Анны, я в восторге от ее волшебных рук 🤤 она качественно прорабатывает каждую зону💁🏼♀️ и с ней процедура проходит максимально комфортно 🙌
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
ВИ
Виктория Иночкина
Регулярно ходим всей семьей, Ирина лучшая 🫶
Алина Джумагалиева
Подарила маме сертификат на спа программу, благодарю мастера Айгуль очень чуткая, милая и внимательная девушка, мама восторге)
24 апреля 2025, официальный ответ
Алина, огромное спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 🤗
Кристина Завалишина
Сегодня сходила на массаж шейно-воротниковой зоны,мастер профессионал своего дела!!! Вышла с процедуры совершенно другим человеком,очень понравилось,записалась уже на следующую процедуру ❤️
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо большое, что оценили 😌 Будем ждать вас снова 💛
Арина Ринатова
Просто прекрасное место для релакса❤️ От скульптурно-буккального массажа я в восторге, действительно все мышцы расслаблены, благодарю мастера Ирину🥰 приду ещё не раз
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арина. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы старались 💛
На массаж в эту студию была записана первый раз. Пришла к назначенному времени, набрала домофон, открыли дверь, захожу, а внутри никого, ни администратора, ни людей. Дверь к мастеру массажа закрыта, одни камеры висят и за тобой наблюдают. Хоть бы кто-то сказал, не переживайте проходите, мастер занят, ждите. Пришлось самой звонить администратору, спрашивать вообще туда я попала или нет. Это прям огромный минус, к новым клиентам. К самому мастеру Евгению нареканий нет, массаж прошел на все 5 баллов и пять звёзд ставлю только ему. Мастер своего дела, советую.
5 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за обратную связь 🙏🤍 Мы Вас услышали, внесём коррективы
Мд
Магазин детских колясок
Замечательная студия массажа. Чисто, комфортная кушетка. Огромная благодарность мастеру Альфия. Курс массажа прошел быстро и успешно, спасибо за внимание и работу.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Оксана Коновалова
Мастер Анна очень приятная и обходительная Самое главное, у нее "золотые руки". Время пролетело незаметно.Анне огромное спасибо за ее профессионализм А еще мне понравилось помещение, очень чисто и уютно.
Добрый вечер, спасибо, Оксана, за такой приятный отзыв. Очень приятно 🥰🌷
Оксана Коновалова
23 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв! Мы всегда вам рады 💛
ОИ
Ольга Исакова
Посещала ваш салон по подарочному сертификату, всё понравилось, мастер Елена мастер своего дела и очень приятный человек,буду рекомендовать друзьям и по возможности хочется посетить ещё раз ваш Салон ☺
15 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв и оценку 😉 Будем Вас ждать 🌷
ЯБ
Ярослав Буксман
Все очень понравилось!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😉
РЮ
Римма Юсупова
Отличная студия, хожу к Ирине, мастер своего дела!
22 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Римма, за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Олег Верещагин
Периодически посещаю данную студию массажа) Каждый специалист по своему уникален) грамотно подходят к решению проблемных зон тела! Отличная атмосфера, приятная музыка не оставит равнодушным любого) Советую)
25 февраля 2025, официальный ответ
Олег, добрый день, спасибо вам, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🌸
Екатерина Перова
Очень хороший салон, приятные мастера. Услуга общего массажа была оказана на высоте 🔥 спасибо большое Анне❤️ очень хорошо проработала мне спину, мои сорванные от работы руки. Благодарю, мне стало легче ❤️🫶
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда вам рады 💛
GS
Galina S
Сходила на пробный массаж и приобрела абонемент. Походила к разным мастерам и выбрала того, с кем максимально комфортно. Расписала сеансы на месяц вперед через день. Как итог - из 9 массажей 4 раза (!!!!), Меня ставили перед фактом, что будет другой мастер. Подтверждения и уведомления о смене мастера приходят в 22:30. Это не этично как минимум. Отсутствует малейший сервис и клиентоориентированность со стороны администратора. На мою претензию, что меня не устраивает мастер на замену дословный ответ администратора прикрепляю скрином. Бывают разные обстоятельства и первые разы отнеслась с пониманием. Но 4 замены из 9 - это почти 50%. Клиенту может быть не комфортно раздеваться каждый раз перед новыми мастерами. Результата от моделирующего массажа, к слову тоже не увидела спустя такое количество посещений. Возможно из-за частой смены мастеров, ведь каждый работает в своей технике и важна комплексность. Вернули деньги за остаток по абонементу оперативно.
29 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Обычно, клиенты, которые ходят к одному и тому же мастеру, сразу сообщают об э…
ед
екатерина денисова
Всë было шикарно 🥰 Мастер Айгуль супер спасибо 🙏💕
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв! Всегда рады помочь🫶
Наталья Наталья
Мастер Айгуль 🔥
Наталья, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём Вас вновь ❤️🌷
Ирина Морозова
Была на массаже у мастера Надежды ! Массаж понравился, проблемные места очень хорошо прошлись. Заказала на Н. Г на подарок себе сертификат , в новом году буду уделять себе и своему телу больше времени , только с вашей командой! Спасибо!
30 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо вам за доверие!!! Всегда вам рады 🙏🏼 с Наступающим 🎄💫
АХ
Алина Ходос
У меня восторг после встречи с Ириной. Я обожаю массаж и много где его пробовала и думала меня ничем уже не удивить,но как я ошибалась. Тактичный, вежливый мастер, а самое главное профессионал своего дела. Нащупала мои точки, промяла, а потом перешли на расслабляющий массаж, я очень старалась не уснуть, чтобы не пропустить ни минуты. Отрываю от сердца свою рекомендацию и советую хоть раз побывать у такого шикарного мастера
30 декабря 2024, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады знакомству🎄💫
Ирина Бабина
Огромное спасибо, Евгению. Отличный качественный массаж, тщательная проработка всех зон. Получила такое расслабление и наслаждение!!! Очень рекомендую, не пожалеете.
24 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за добрые слова. Были рады знакомству 💛
Валерия Парфенова
Огромное спасибо за парный массаж Марии и Евгению , придем еще раз обязательно!
Валерия, спасибо большое, что выбираете нас 🎄💫 Ждём вас вновь ❤
Диана Тагирова
Отличный Мастер Евгений👍 промял спину и швз! Получила расслабление!?
17 декабря 2024, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🙏 Приходите к нам почаще 💛
ОЛ
Ольга Ледяева
Массаж очень понравился! В технике чувствуется большой опыт.Ирина отличный специалист!!
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас от души 🤍 и ждём вновь!
В.
Виктория .
Волшебные ручки массажиста Елены♥️ После первого сеанса массажа у Елены я сразу осознала, что нашла своего мастера. Тот самый момент когда массаж в удовольствие, спасибо ♥️
29 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Ждем вас в гости снова и снова🎄💫
НЯ
Назгуль Якшибаева
Была на сеансе спа у мастера Анны. Это были восхитительные два часа удовольствия. Советую всем девушкам хотя бы раз в месяц расслабиться в руках у мастеров)
26 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Назгуль, за отзыв и высокую оценку🙏❤️Были рады вас видеть🎄
ЛС
Любовь Сорокина
В первые была на массаже , но точно не в последний раз и осталась очень довольна.Евгений мастер своего дела. Обстановка потрясающая) Внимательный, чуткий. Моё тело благодарит за проделанную работу Евгения и отношение к своей работе)
25 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв✨ Мы работаем для вас🎄🫶
Галина massage_056
Обязательно советую всем, кто хочет не только расслабиться, но и преобразить свою фигуру!
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Спасибо вам, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Анастасия Юсубова
Мне очень понравилось! Мастер Анна Т. великолепно делает массаж. Полтора часа удовольствия и кайфа. Обязательно приду ещё❤❤❤
13 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас к нам вновь ☀️
ЮС
Юлия Стройнова
Была у мастера Юлии, очень довольна и процессом, и результатом. Пожалела, что не пришла раньше! У меня настолько были зажимы в спине, что после массажа и процедуры с банками кружилась голова еще 2 часа за счет поступления большего количества кислорода и улучшения кровообращения. Сейчас чувствую себя намного лучше. С этого момента буду ходить на массаж регулярно и всем рекомендовать!
13 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Ждём вас снова 💛
П
Правдоруб
Сходил на массаж тела и головы кАнне Татариновой. Все прошло на ура. Был полный релакс. Мастер знает своё дело на 100%. Реуомендую!
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Будем стараться и дальше.
СУ
Светлана Уварова
Рекомендую специалиста Анну Татаринову, всего 4 сеанса прошла - кожа заметно подтянулась, объемы постепенно уходят, результат точно есть! Очень приятный в общении специалист, время проходит незаметно и эффективно!
22 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда Вам рады 🙏🏼
LK
Ludmila Kovaleva
Отличный массаж от мастера Анны. Полное расслабление и радость для тела!
12 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ludmila, благодарим вас за приятный отклик!!! Обращайтесь 🙏🏼
ОБ
Олеся Бродуленко
Очень понравился массаж у мастера- Татаринова Анна! После массажа не хожу, а летаю))
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏🤍🤍 Приходите к нам ещё!
ТА
Темирлан Айдербаев
Все очень круто, массаж был на высшем уровне, Ирина мастер своего дела, очень понравился массаж!!
6 октября 2024, официальный ответ
Темирлан, здравствуйте! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё.
КИ
Кристина Ильина
Очень понравился массаж у мастера - Альфии. И человек приятный и массаж делает прекрасно 👍
18 сентября 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за доверие! Ждём Вас вновь 💛
Елена Коляда
Пока проходила курс массажа (моделирующий 6 зон) успела попасть к разным мастерам. Даже не могу сказать кому бы отдала предпочтение тк у каждой своя фишечка)), но то что кайфанете - точно ) . Рекомендую , вы должны попробовать этот качественный массаж .
8 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за теплые слова ❤ Рады были с Вами работать 🙏🥰
Виолетта Кирева
Побывала сегодня у Анны Татариновой, отличный мастер, делала сеанс спина+швз, давно не делала массаж, офисная работа и сидячий образ жизни дал о себе знать, в виде боли в спине и шеи, мышцы забиты очень сильно и я вновь решила пройти курс в этой студии массажа, тк ранее пользовалась их услугами и ни раз, причем у разных мастеров, всегда массаж на высшем уровне, а сравнить есть с чем! В планах взять еще курс моделирующего массажа)
25 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Виолетта, за отзыв и оценку 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
В.
Виктория .
Побывала сегодня впервые у мастера Альфия, мастер своего дела, моё тело говорит спасибо
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём снова 🌸
Ольга Куликова
Сегодня была на массаже у Анастасии! В полном восторге!!!! Прекрасная техника!!!! Замечательный специалист, профессионально, чутко и с душой!!! Всем рекомендую!!! 😘😘😘🩷🩷🩷
13 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Ольга, за приятный отклик ❤️🥰Приходите к нам ещё!🌸
ИД
Инна Дьякова
Хожу к Елене на Чкалова . У нее золотые руки ! Спасибо ,каждый раз выхожу в полном восторге . Предпочитаю общий массаж ,массаж по зонам и есть фишка массаж лимфодренажный . Все девочки на самом деле молодцы . Любимая студия массажа . Я очень рекомендую
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
ви
владимир иванов
Очень крутое место) мастер Альфия отличный специалист! Обязательно приду еще, огромное спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 💛 Будем вас ждать.
ОД
Оксана Дудакова
Я в восторге от массажиста Надежды🔥. Она профессионал своего дела. Очень внимательно относится к клиенту и даем необходимые советы по здоровью! Я делала у Надежды моделирующий массаж (антицеллюлитный), теперь приду на общий😍
13 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Анна Лошаденко
Мастер Елена с золотыми руками 🤗Спасибо за спасение моей спины ,я наконец то начала ее чувствовать)Несомненно приду еще ❤️
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛