Bonwich
Кофейня-пекарня
Печём те самые булочки с корицей. Варим вкусный кофе и авторский чай!
ИП Карпилянская М. А., ОГРНИП 322565800054431.
Построить маршрут
СМ
Серёга Мну
Отличная кофейня ! Очень понравилось у вас кофе с булочками. Так же хотел бы отметить очень вежливого бариста и высокий уровень обслуживания! 👍
ЕВ
Екатерина Владимировна
О этот торт — любовь с первого взгляда и первого укуса! «Французские булочки» стали для меня открытием: он выглядит так аппетитно, что даже фото делать жалко — сразу хочется съесть. Когда пробуешь, понимаешь: это не просто десерт, а маленькое путешествие во Францию. Коржи — как облачко, такие нежные и воздушные, а крем такой лёгкий, что кажется, будто ешь взбитые сливки с ванилью. Но самое волшебное — аромат: тёплый, с нотками свежей выпечки и карамели, от которого сразу поднимается настроение. Даже после холодильника торт остаётся мягким, а коржи не теряют своей воздушности. Это идеальный вариант для романтического вечера, семейного чаепития или подарка близким. Теперь я знаю: если хочется чего‑то по‑настоящему изысканного, но уютного, это мой выбор!
Пономарёва ❤
вкусные булочки, понравились и мне, и дочке
Марина
Вкусно! Подача великолепна СПАСИБО Было приятно посидеть
Альбина Шницель
Хорошее место)
Екатерина Рудь
Это любовь) Машуля лучше всех!!!
Виктория Пынзарь
балдежная кофейня, лучшая в городе 💘 кофе и булочки просто отпад 🤤 в ожидании заказа можно почитать книжки, либо посмотреть мультики на телевизорах) всем советую посещение данного заведения)
Екатерина Потапова
Булочки вкусные.
e
elli
Прекрасное обслуживание, очень вкусные булочки/вафли и кофе. Персонал очень заботливый) Приятный интерьер. И очень уютно) +вайб просто🥰
Сергей Линюк
Дь Эд и ет и б
Наталья Наталья
Просто кайф!!! Очень вкусные булочки. Вкуснее не ела. Нежный вкус, много корицы. Обязательно придем еще
Мге брат
Смачно посмаковав здесь хлебцы и понаблюдав за другими людьми как им понравилась еда, я могу с уверенностью сказать что не одному посетителю понравилась еда, всем все нравилось и всем все вкусно. Отличное место где можно остановиться на отдых после длительной прогулки, диваны мягкие и удобные, мебель стоит красивая, вообщем место уютное.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Ждём вас вновь💛
Василий Родимцев
Отличное местечко 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть вас вновь!
ВБ
Вера Борисова
Вкуснейшие булочки!Прям удовольствие получила!Чем ближе к середине тем вкуснее☺️ Обязательно закажем в компанию на день клиента! Спасибо огромное!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, за ваш отзыв❤️будем ждать вас вновь!
Ирина 💫
Всегда приятное обслуживание и вкусный кофе! За латте арт отдельное спасибо милым бариста ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, мы стараемся для вас❤️
TG
Topanga Green
Отличное обслуживание. Кофе недорогой и хороший Спасибо за вкусное мороженое ♥️
Спасибо за ваш отзыв❤️
Марсель Оганесян
Огонь 🔥
Спасибо🌟
Оксана Л
Очень вкусные булочки, бонвич шоколадный тает во рту. Дочке заказала штрудель вишневый с мороженым, тоже Вкусняшка. Приветливый персонал, вкусный кофе и атмосфера приятная
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и за такие прекрасные фото🩷
Сергей
Все очень вкусно, думаю это самое лучшее место в Оренбурге
Спасибо, очень приятно❤️
Е П
Очень часто посещаю кофейню Bonwich. Выпечка всегда вкусная, неплохие молочные коктейли, но кофе к сожалению не вкусный. Оценку снижаю не за кофе, а за работу сотрудника Лидии, который бесцеремонно заглядывает в чашки посетителей, которые еще не успели допить,доесть, а их поднос хотят унести. Сегодня когда я попросила так не делать, то получила в ответ, что "нечего здесь сидеть, дома сидеть будите". Хотелось бы, чтобы все таки владелец провел беседу с сотрудником.
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились, с сотрудником провели беседу🤗
Мария Позднякова
Прекрасные девочки стоят за кассой, вкусный кофеек делают)
Спасибо за ваш отзыв💞
РВ
Регина Вагапова
Очень вкусные булочки и вкусное мороженое. Пробовали ванильное и со вкусом клубники 🫶 Советуем всем посетить !
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания ❤️
Рина Зелёная
Вкуснейшие бонвичи с корицей и какао
Спасибо, что высокую оценку🩷
Елизавета Коваленко
Хорошее место, интерьер очень уютный, с современным дизайном, что сразу создаёт комфортную атмосферу. Персонал вежливый и внимательный, быстро принял заказ и предложил несколько интересных вариантов напитков.
Спасибо за ваш отзыв💞
ОА
Оксана Анатольевна
Очень вкусный кофе 👌🏻
Спасибо, мы стараемся🩷
НЛ
Никита Лущиков
Очень вкусная выпечка, уютное кафе. Обязательно заходим, когда приезжаем в Оренбург. Всем рекомендую!
Элла Прудникова
Всегда вкусные булочки. Особенно с орехами. Поднимают настроение
Елизавета .
Уютный островок в ТЦ. Синабоны ну ооочень вкусные, просто таят во рту!
Спасибо, за вашу оценку🩷
Ulyana K
Великолепная кофейня-пекарня. Отличное и уютное место . Синнабоны не описать словами какие вкусные. Каждый раз, когда приезжаем в Гулливер, посещаем обязательно эту кофейню❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Всегда рады видеть вас у нас в гостях💞
ЕЮ
Екатерина Юрьевна
Очень вкусный кофе! А булочки вообще роскошь! Всем советую сюда прийти хотя бы раз! Оно того стоит! Всем рекомендую и советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую высокую оценку стараний наших пекарей❤️
П1
Петрович 12
Кофе здесь отличный, а булочки, так вообще огонь!
Спасибо, нам очень приятно♥️
ЕЧ
Елена Чайка
Вкусные будочки, но расстроило обслуживание, на это обращаю внимание не меньше, чем на вкус. Дали будочку практически без крема, получилось просто тесто. Также просила все завернуть с собой, был напиток в заказе, повторила несколько раз - дали в зале. Кофе, который должен быть поэтапно налит слоями просто перелили в стакан. В ответ на замечание сказали, что так и должно быть. Наврятли у меня возникнет желание вернуться сюда снова.
Злата Башкирцева
Очень не хочется писать негативный отзыв но придется. При покупке американо . Нам дали стаканчик очень плохого качества . Он сильно нагревается , крышка не очень плотно прилегает. Из-за этого всё проливается. Сам стакан по себе из очень плохих материалов и не дали держатель для стакана чтоб не проливалось. Очень жаль что такое обслуживание, принимайте меры пожалуйста.
6 октября 2024, официальный ответ
Очень жаль, что вам пришлось столкнуться с таким опытом( К сожалению ,так бывает, производители подв…
ЮМ
Юлия Муслимова
Лучший раф ❤️
МГ
Максим Галент
брал на пробу булочку с корицей вкусно, нежно) ❤️❤️❤️
Анфиса Райская
Хорошее место для тех, кто любит фастфуд. Сытные и вкусные блюда, обслуживание на уровне. Особенно понравились молочные коктейли - просто супер!
Василий Станиславский
Отличный кофе. И выпечка огонь. Каждый день здесь бываю. Всем рекомендую!
29 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, за то что выбираете нас! Рады видеть вас всегда!
Лариса Михайлова
Просто прекрасно Больше слов и не надо
Добрый вечер, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
Юлия Федорова
Отличное , уютное место, где можно выпить кофе и попробовать булочки. Много где пробовала бамбл, тут очень вкусный. Рекомендую всем данное место!
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Ксения Щербакова
Прекрасные, вкусные булочки! Есть разные начинки на любой вкус! Все, кто живет в Оренбурге или будет там проездом, обязательно заезжайте! Благодарю от всей души руководителя кафе и персонал!
29 июля 2024, официальный ответ
Ксения, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
Ажар Нармуканова
Кафе Бонвич, булочки с корицей и какао с маршмеллоу просто восхитительны! Обязательно заглядывайте в это кафе!!! Желаю процветания и расширения
29 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ГС
Гульнара Сафарова
Посетила прекрасную кофейню. Здесь делают очень вкусные булочки и варят вкусный кофе, а самое главное -с любовью. Советую всем. Мария, благодарю тебя !!!
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульнара, за ваш отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
РН
Роза Нуржанова
Очень атмосферное местечко , можно посидеть отдохнуть ,булочки огонь , очень вкусные и восхитительный кофе ☕ Всем рекомендую посетить и насладиться вкусными булочками 🔥 и мороженое очень вкусное. 😋
29 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
РС
Регина Семиниченко
Вкусненькие булочки! Приятный персонал! Уютно и красиво🤗
29 июля 2024, официальный ответ
Регина, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
ОД
Оксана Джубанышкалиева
Уютное атмосферное место, вкусный кофе и обалденные булочки с корицей! Приятный персонал. Буду знать, где вкусняшки )). Советую к посещению! Спасибо, желаю от души процветания ваШему вкусному бизнесу! ❤🔥
Павел Хоменко
Классная кафешка, вкусные булочки и кофе!
Павел, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Максим Семиниченко
Булочки просто наслаждение!) чай с булочкой и день удался)) однозначно рекомендую!
Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё ❤
Виктор Кузнецов
5+!!!!!!!!
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Александра Полихова
Булочки просто тают во рту! Обязательно будем приезжать еще и еще!
29 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🌸
PI
Pavel Investman
Отличное место! Кофе вкусный, их сладкая выпечка тоже. Сами пекут, всегда свежее. Рекомендую отдуши
Добрый вечер, Pavel, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛