Beautymassage
Студия эстетики тела
Альбина Байбаракова
Лучший массаж в городе ❤️ Возвращаюсь не первый раз! Советую мастера Альфию: всегда эффект с первой процедуры !
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв 🌸 Мы стараемся 💛
Анастасия Попова
Уже не первый раз хожу на процедуру. Все нравится. Рекомендую салон. Мастера аккуратно все делают, если есть вопросы, всегда подскажу, что и как
14 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём снова!
Гоар Кузнецова
🌿✨Это именно то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Очень уютная атмосфера, чистота, приятная музыка - с первых минут чувствуешь расслабление и заботу… Мы с мужем тут постояшки 🥰 Приходим на парный массаж 2 раз, по отдельности ходили, сертификаты часто дарим своим близким и всем рекомендуем! Массаж был просто потрясающий 💆🏻♀️ Мастера (Екатерина и Татьяна) внимательно выслушали наши с мужем пожелания, проработали проблемные зоны, сняли напряжение во всем теле. После сеанса появилось заветное ощущение лёгкости, тело как будто «перезагрузилось» 😍 Отдельно хочется отметить вежливость, внимательность и заботу девушек-мастериц. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто хочет отдохнуть, восстановиться и подарить себе качественный уход ❤️
27 марта 2026, официальный ответ
Нам тааааак приятно, Гоар 🌸 Спасибо большое за Вашу отзывчивость 🥰❤️
ОС
Оля Сальникова
Была здесь несколько раз . Отличный массаж , была у Альфии, очень чуткий и внимательный специалист ! Приду еще обязательно! Высотная 10.
14 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем рады вам всегда.
СШ
Светлана Шмелева
Хожу на массаж второй год. Муж ходит уже третий год. Удобное расположение, приятная атмосфера, профессиональные мастера!
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Большое спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам почаще 🌸
СВ
Софья Владимировна
Хожу в студию с 2021 года, успела побывать у всех мастеров, и что меня зацепило и мой окончательный выбор пал именно на это место, что любой мастер отрабатывает каждый сеанс на тысячу процентов, прорабатывают все тело до кончиков пальцев, как будто именно ты их самый любимый клиент! Всегда есть ощущение завершенности, ни разу не было такого, чтобы я ушла с ощущением, что что-то не доделали или хотелось бы лучше. Мастера очень грамотные, подкованные в плане анатомии и физиологии, от них не услышишь про «соли в позвоночнике» и прочие заблуждения. Качество услуги всегда на высоте, и за сервис всегда приятно платить. Желаю вам дальнейшего успеха и процветания ❤️
8 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🌸🌸🌸 Очень-очень приятно! Всегда…
МУ
Мадина Умарова
Была на моделирующем массаже у мастера Екатерина. Мне очень все понравилось, была на таком массаже впервые. Мастер выполнила работу на все 100%, было не больно, после процедуры сразу почувствовала легкость . Спасибо большое!
4 марта 2026, официальный ответ
Мадина, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось…
ИМ
Ирина Муратова
Хотела бы оставить отзыв о моем мастере Альфия. Делаю повторный курс моделирующего массажа, сказать что очень хорошо ничего не сказать, Супер! Эффект виден, обьемы уменьшаются, отечность уходит, кожа становится более ровной. Результат не заставит ждать. В прошлый раз делала ещё и спину летом о болезни спины не вспоминала.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ИС
Ирина Степанова
Очень нравится как делают массаж девочки! Постоянно прихожу только сюда .
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв. Приезжайте ещё ❤
Кирочка Карпова
Отличный мастер Альфия сделала тщательный массаж спины. Посещаю уже не первый раз. Спасибо.
14 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кира! Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😍
Анастасия Богатова
Отличный массажный салон, часто хожу, все нравится
10 марта 2026, официальный ответ
Анастасия. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады видеть вас снова ❤
ИС
Ирина Саутина
Мастер Татьяна просто супер👍👍👍Учтены все предпочтения, невероятный массаж 😍
4 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем стараться и дальше!
НЖ
Нина Живодерова
ераный массажный салон, прекрасный мастер Альфия , профессионал своего дела! Рекомендую !
Здравствуйте! Спасибо 🙏 Мы стараемся🌸 Будем ждать Вас еще ❤️
НВ
Наталья Вихлянцева
Была на медовом массаже у мастеры Альфии, очень все понравилось, телу стало легче☺️ мастер своего дела👍🔥очень внимательная, дает нужные рекомендации! буду проходить курс обязательно! Еще и банки попробую и массаж лица🙂 Рекомендую студию! ❤️
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья. Спасибо за приятный отклик 🙏 Будем Вам рады ❤️
МЧ
Мария Черненко
Был массаж у мастеров Альфии и Екатерины. Все прошло отлично, самый лучший массаж на котором я была! Мастера внимательные и профессиональные. Вернусь обязательно снова
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас к нам за новыми покуп…
Анастасия Бурлака
Была у мастера Альфии на общем массаже. Очень хорошо проработала спигу и швз, предложила банки и после массажа я чувствовала себя намного лучше. Спина благодарит.
ПЩ
Полина Щенева
Все прошло замечательно! Рекомендую всем!!!
МР
Мария Р.
Все понравилось, полное расслабление..…
16 марта 2026, официальный ответ
8 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ПП
Пользователь Пользователь
Обратилась за помощью убрать ассиметрию лица после инсульта. Оставалась ~15% восстановить лицо( улыбка была не до конца). В первый раз я пришла на буккальный массаж лица к мастеру Юлия. Весь массаж не давала расслабиться , тысячу вопросов задавала. А это массаж дица, прошу заметить ! И меня просто убил ее вопрос «А муж с Вами не хотел развестись, когда у вас стало такое лицо?» сказать , что я афигела это ничего не сказать . Я не стала жаловаться , а зря Просто записалась к мастеру Мария .сходила на 5 занятий anti-age массажа лица (стоимость 1900сеанс ). Абсолютно никакого результата. Самое неприятное было, когда мастер без маски дышит прям тебе на лицо. Это прям ужас. Как то приехала на сеанс , а мне на дверь показали , мол я отменила же запись. Оказалось , мастер сама отменила зачем то , но сказала, что это я попросила. Интересно , каким образом , если у меня даже ее номера нет . В мороз -30 с другого конца города приехала просто так. На что мне предложили скидочку 20%.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста дату Вашего визита, мы постараемся разобраться в ситуации?
Наталья Молодожен
Замечательный мастер Альфия, настоящий профессионал своего дела. Она делала общий массаж всего тела. Мне понравились её техники, дробилка, горячие полотенца. Очень расслабилась и отдохнула. Рекомендую Альфию как отличного специалиста.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за приятный отклик ❤ Ждём вас в гости снова!
AI
Anara Issayeva
Альфия волшебная!!! Полный релакс Благодарю Вас!! Гостья из Казахстана.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Успехов вам.
. .
Сделали хороший расслабляющий массаж
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку ❤ Ждём снова 😉
Aigul As
Благодарю мастера с "золотыми руками" за массаж лица и спины. Альфия, ты супер🥰. Удачи вам и процветания
10 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбираете нас 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🫶
ГИ
Гузалия Ишкильдина
Уютный салон 🔥 Массаж просто супер профессиональный. Рекомендую 👍
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🥰 Ждём снова!
Виктор Сериков
С девушкой 05.03.2024 записали на парный массаж в салон по адресу Высотная 10 Плюсы: Очень вежливый администратор. Подобрала удобное для нас время и проконсультировала. Минусы: Комната где делаю массаж находиться в салоне красоты. Очень громко, шумит оборудование, фены и тп. Якобы расслабляющую музыку почти не слышно. Массажные столы не были готовы к нашему приезду. Спокойно переодеться и лечь нам не дали. Переодеваться пришлось прям перед сотрудниками. Ощущения были как будто нас куда-то гонят и сверлят взглядом. Качество массаж оставляет желать лучшего. Девушке как мы поняли достался стажер. Сотрудница часто советовалась с более опытной коллегой и практически не разбиралась в технике массажа. В итоге вместо расслабляющего массажа мы получили дискомфорт, минус 4700 руб и потраченное время.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Виктор! Хотим заметить, что у нас работают только опытные мастера, с опыт…
ДГ
Дмитрий Гороховский
Спасибо за хороший массаж, спина перестала болеть после первого сеанса, просто чудо какое то
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим от душит🫶
РБ
Радик Бурнаев
Хороший салон, уютный, доброжелательный персонал. Профессионально проработали спину, за три сеанса избавили от боли в спине и шее. Недорого, но качественно, спасибо большое!
6 марта 2024, официальный ответ
Радик, спасибо Вам за обратную связь ❤️
Анна Д
Это лучший салон в котором я была)) Массажист - ручки золотые, отёки с меня убрала в течении трех дней. Всем рекомендую!!! Приходите в салон, девчата все сделают на 100 % !!!
1 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за Вашу отзывчивость 😍 Мы очень рады!
ДА
Дмитрий Агошков
Огонь! Обязательно приду еще! Рекомендую.
Дмитрий, мы благодарим за Вашу отзывчивость! Мы стараемся 🥰
Наталья Евгеньевна
Давно хотела попробовать антицеллюлитный массаж. долго искала мастера,посоветовали данный салон, я в восторге! Позвонила, все рассказали, запислась, пришла. все акрасиво,аккурано.люди вежливые.обстановка приятная.местер бог массажа. мое тело выглядит шикарно. я не ожидала такого результата, кожа выровнялась, обьемы ушли. записалась еще на другой массаж.теперь я постоянный посетитель данного салона.желаю процветания
1 марта 2024, официальный ответ
Мы благодарим вас от души ✨ Всегда Вам рады!
ГН
Галина Нурпиисова
Искала, кто сделает качественный Лимфодренаж, именно тут мастер, грамотно все проработала, объяснила что к чему, но самое главное результата шикарный, отеки ушли, чувство легкости и невесомости! Буду рекомендовать однозначно, такой Лимфодренаж мне давно не делали
17 января 2024, официальный ответ
Мы стараемся 🙏🤍 Благодарим, за отзывчивость
ОС
Олеся Саушина
Была на массаже у мастера Марии, всё очень понравилась 😊 промяла меня так…. Что теперь порхаю. Общий массаж был на высоте 👍🏻
19 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.нам очень приятно
Ирина Серова
Рекомендую студию BeautyMassage , прекрасные массажисты сделаю твоё тело подтянутым и стройными.