Сборка и апгрейд ПК
Светлана Чухарева
Очень хороший мастер. Ремонтировали телевизор.
Анна Курзина
Отличный мастер, помог и всё починил, в следующий раз снова приду к нему👍
Владимир Рыбин
Отличный мастер делает на совесть рекомендую
Н
Нина
Александр отличный мастер переодически приношу телефон на замену дисплея все очень быстро и качественно
Елизавета Стремоусова
Часта отношу телефон на земену экрана ,очень хороший мастер
Алия Нурмухаметова
Отличный мастер всегда делает быстро и качественно
Анна Губайдуллина
Отличный мастер! Все быстро сделал
Константин Перелётов
Спасибо Александру, ремонтировал оригинальный ДХО от Киа Рио 4, все работает, сэкономил кучу денег
Ольга Кокорева
Замечательная мастерская! Всё что ломается, то туда отправляется) работа качественная, быстрая так что рекомендую!
Олег Владимирович
Хороший мастер!работаю напротив,всегда отзывается !
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Решетова
Отличный сервис, срочно нужна была компьютерная мышка, заказали пришла быстро, удобная, работать комфортно и приятно. Спасибо огромное
21 марта 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за доверие 🙏 Мы старались!
rkhiller rkhiller
Нужно было срочно починить микроволновку, работа была сделана быстро, недорого и качественно
Rkhiller, огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Artur Shagiakhmetov
Отличный сервис, позвонил поинтересоваться получиться ли починить мой старый карбюратор, сотрудник сервиса, сказал что без проблем, приехал, снял карбюратор, сотрудник всё хорошо прочистил, перебрал, хорошо собрал, поставили обратно, всё работает отлично. 5ть звёзд твёрдо, а ну ещё быстро и качественно мне меняли там акб на моём стареньком айфоне, качественная и быстрая диагностика проблем, меняли на старом айпаде 2, стекло, и два-три раза в год, клею в этом сервисе стекла, всегда в наличии и большой выбор, чётко и понятно объясняет в чём их отличия и постоянно какие то новинки, рекомендую. Даже если живёте в другом конце города, не поленитесь доехать до этого сервиса.
21 марта 2023, официальный ответ
Один из постоянных клиентов с очень интересными задачами, будем рады видеть вас снова🤝