Profi
Шиномонтажная мастерская
Максим Дикунов
Отличный персонал! Всё делают быстро и качественно,цены адекватные.
СМ
Серёга Мну
Отличная шиномонтажная мастерская. Не однократно уже обращался по ремонту колёс и переобувки на сезон. Работают очень быстро, аккуратно и качественно ! 👍
Спасибо ребятам, сделали всё круто, на 5+
10 декабря 2025, официальный ответ
Вам спасибо.Приезжайте,будем рады вас видеть снова!!!
К
Константин
Здравствуйте,приехал переобуть авто на зиму,мастера сделали всё быстро и качественно за 15 минут,цены ниже чем в других шиномонтажах,работают круглосуточно
СВ
Семен Владимирович
Служба аварийных комиссаров
Являюсь постоянным клиентом в этом шиномонтаже.Всегда заранее записываюсь переабувают буквально за 15-20 минут.Огромная благодарность за оперативность !👌👍🏻переобуваю все машины только у них.Лучший шиномонтаж в городе!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв.
МН
Максим Нариков
Хороший шиномонтаж, делают на отлично 👍
КМ
Кирилл Миняйло
Хорошое обслуживание Приехал быстро обслужили, переобули машину Приезжайте только сюда 👍👍👍👍👍
Антон Мощенков
Нормальный шиномонтаж каждый сезон здесь переобуваюсь советую качественно и быстро выполняют свою работу
Amor Fati
Спасибо, вы очень мне помогли. Это было очень ценно.
СИ
Сергей Иванович
Михаил
+++++
Дмитрий Баранцев
СПАСИБО,молодцы ребят. Теперь у вас есть ещё один постоянный клиент.
Александр
Всё супер, быстро и качественно сделали молодцы)))
КБ
Константин Бурак
В данной шиномонтажке обслуживаю свой автомобиль уже четвертый год, разумные цены, квалифицированные и вежливые работники, всем рекомендую!
лЕ
леонид Елкин
Хорошие цены , меня очень выручили с проблемой , главное все быстро сделали , оставили приятное впечатление. Советую , данную шинку !!!!
МП
Матвей Пузиков
Мужики сделали все быстро и с ценой не огорчили. В общем рекомендую. Очень сильно выручили
Елизавета .
Все отлично
Д
Диана
Звонила по шиномонтажным рядом с домом, отвечали на отвали, позвонила в профи ответили как то по доброму, не грубя без высокомерного тона поехала сразу сюда, без колебаний )))😊
МТ
Матвей Тертичный
Не советую данную шиномонтажную мастерскую. Приехал на Ваз 2114 2007 года, чтобы переобуть резину на зиму. Предупредил, что порогов у машины нет, нужно поднимать за лонжерон, в итоге обе передние стороны подняли за чашки. Также сломали одно центровочное колечко. По цене: В этот же день переобувался мой отец на киа сид с колесами r15. С него взяли 1600. На Ваз 2114 с колёсами радиусом r13 цена ... тоже 1600! Спорить уже не стал, оплатил, затем получил одобрительное "Всё, готово, можешь ехать!". Прошёлся вокруг машины, на правой стороне стоят обычные пластиковые колпачки ниппеля, хотя слева стоят мои покупные. Спросил их местонахождение, они оказались в кармане работника. В общем неоправданно высокая цена относительно приченённых неудобств.
Татьяна Валерьевна
Хорошая шиномонтажка 👌🏻 приехала утром на спущенном колесе. Без лишних вопросов для девушки 😅 нашли причину и все сделали. Ещё и заметили, что не правильно были установлены колеса ( не то направление протектора, так переобули в другом месте) Адекватная цена 👍🏼 хорошее обслуживание 😊
ЖG
Женек GCO
Переобувал в данной мастерской, свою машину,цена приемлемая, в отличие от средне рыночной, вежливые работники,хотелось бы подчеркнуть, что колёса у меня с датчиками давления,переобувал до этого в другой мастерской,мало того, с меня взяли плюсом по 100р.за колесо потому что датчики стоят, так ещё и сломали, а в данной мастерской взяли как обычно, вобщем, я остался очень доволен сервисом обслуживания, аккуратностью и приемлемыми ценами,теперь буду постоянным клиентом,и вам советую!!!
V
Viktor
Парни Очень низкие цены,поднимите а то можно сказать за спасибо делаете
Марина Петрова
Были постоянными клиентами данной шиномонтажки, приехали переобуваться на зиму. Двое сотрудников с одним ключом , пистолет не работает, очередь от 5 машин , очень все медленно проходит - раньше такого не было. Сменился директор, который держит своих сотрудников за дураков и экономит на всем. Вдвоем не смогли открутить колесо , боялись сломать их единственный ключ. В другом месте это же колесо сразу открутили🙄🤬
26 октября 2023, официальный ответ
Зачем врёте то, директор не менялся это первое.Второе время два часа ночи было, перед вами сломали д…
Анастасия В
Приехали в шиномонтаж для балансировки колес. В процессе балансировки заметили что работник пьян, почувствовали запах перегара, на столе стояла открытая бутылка пива. Грузики клеил криво еще и ключом поцарапал все диски. В итоге не мог прикрутить последнее колесо на место, пришлось мужу ему помогать.
19 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Николай Клочков
Отличная мастерская , отличный мастер золотые руки у него, спасибо !!! 👍👍👍🙏
Николай Савин
Работают быстро и качественно, но почему режим работы 24 ? Второй сизон приезжаю в 8:00 все закрыто
19 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте,работаем 100% круглосуточно всегда, просто бывает мастера спят пару часиков,в сезон мно…
АЯ
Артур Янецкий Мг1-19
Хорошая монтажка. Быстро сделали и недорого
Анастасия К.
Оперативно, недорого, качественно 👍🏼
24 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое.Мы стараемся.
Ерлан Кузембаев
Парни ваша работа на 5+
Марина Володина
Огромное спасибо вам ребята за оперативность. Быстро нашли проблему и устранили. Неоднократно обращались на эту шиномонтажку, хорошая цена, доброжелательное отношение, и удобный режим работы 24 часа. Спасибо!
Виктор Молчанов
Спасибо парни делаете быстро и качественно, хорошо что есть такие ответственные люди с подходом к своему делу))
Павел Тихомиров
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍