Cет и пицца
Служба доставки
1.9
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
1.9
Ужасная доставка, заказывала 04.01.2025, через приложение Чиббис, привезли пиццу очень холодную, пицца была не соленая совсем, очень жирная, подгоревшее сало! Не советую никому!
Виктория Кидрасова
Самые худшие блюда что я пробывала , привезли роллы с креветками , там от креветок одно название + они даже не почищены некоторое были) Не умеют делать, возврат средств не оформили, пришлось выкинут и остаться голодной!
Аня Ширшикова
роллы конечно посредственные, но даже за такую цену такое себе. заказывала через купер, курьер был от ресторана, поставил доставлено , но доставил через 10 минут, что очень сильно напрягло после отзывов здесь. если вам хочется хорошо и вкусно поесть, то лучше доплатите в другом ресторане
Сделал заказ, оператор сообщила что доставка займет 1 час 40 минут, ок. Хотя на сайте указано до 70 минут доставка.Прождал больше этого времени, позвонил оператору и сообщил чтобы заказ отменили. Оператор сообщила что кроме 1 часа и 40 минут, нужно подождать еще +- 15-20 минут. Так как курьер в дороге и подъезжает. Орете чтоль? Оператор сообщила что отменит заказ, но через время явился курьер. На что ему сообщили, вовремя не привезли и заказ отменили. Затем мне якобы позвонил человек, представился старшим курьером ( оболдеть у них карьерная лестница) ссылаясь на пробки в дорогах, и пообещал меня занести в черный список. Ну я прям испугался. Вовремя не привезли заказ, пробки, наводнение итд, меня это волновать не должно.
вв
валий васин
Всё вкусно и очень быстро привезли .Блюда все горячее , начинки достаточно.Заказывали на праздник, все остались довольны
Валерия Малахова
качество роллов огонь ,рыбы достаточно,начинка свежая и вкусная . Поварам спасибо огромное
Все вкусно спасибо большое
Ксюша Соткина
Даже одной звезды для этого заведения много. Ее можно поставить только за быструю доставку и что блюдо было не холодное. Заказали сет и пиццу. Роллы все из разваренного риса,видимо даже рис подобран не правильный,все разных размеров,рис не соленный,бесвкусный. Пицца вообще смех,вроде визуально выглядит хорошо,а вкуса нет,прям как шаурма в Тае. После того как поели начал болеть живот. Вообщем заказали и больше половины просто в урну. Когда уточняли заказ,еле было слышно оператора,как будто разговариваешь по бабушкиному телефону,курьер тоже нахамил. Ребята лучше переплатить 200 рублей и насладиться едой а не вот это
elvira sarieva
Самые ужасные роллы за всю мою жизнь. Начинки нет,рис разваренный,роллы маленькие,попадались роллы вообще просто с рисом. Курьер тоже оставляет желать лучшего. Надеюсь,не отравляюсь от такой вкусноты
Пока ждал, забыл что заказывал вообще. Разбудили среди ночи звонком в дверь. Открыл пакетик с роллами а там что-то типо питания для муравьев, кое как разглядел этот маленький калибр. Бонусом решили добить пригоревшей пиццей, думал хотя бы она будет горячей, но увы...
Артем Кулешов
Доставка очень хромает,заказ так и не доставили,оформляю возврат. Отвратительное место.
Римма Рахматуллина
Доставка и обслуживание желает оставлять лучшего… качество тоже, заказ ждали 3 часа. Служба доставки не брали трубку… переживали, что нас обманули… заказывать точно больше не будем …
МШ
Максмимли Шевепелел
Всё супер, Роллы и пицца были вкусными Советую
Владимир С
Сделали заказ в 19:30, не приехал курьер. Ради прикола позвонил им в 22:30, узнать у них адекватные вообще. В общем не заказывайте у них, безответственно.
MD
Mikhail Demidov
Просто помойка…. Рил… Ладно… допустим ценник плинтус рынка Но,ляяяяя*, ребят эта ж0па Приехал тупо рис в кашу с типа офигеть каким обилием начинки к нему…. Спасибо, покушали кашу….. Лучшие, в плане обделаться даже с рисом👍👍👍
Анастасия Каравайцева
Решила заказать роллы, но совершила фатальную ошибку. В Яндекс Еде попалась служба доставки. Думаю, ну круто, цены более чем устраивают, плюс скидка от сервиса. Заказала. Из плюсов: + доставили довольно быстро, роллы были ещё теплые. + по весу всё ровно. На этом плюсы кончились, начинаются минусы! - рис так себе, даже не буду тратить время на объяснение. - твороженного сыра нет! В некоторых роллах совсем мало! - запеченные шапочки - голимый майонез! - рыба УЖАСНАЯ. Даже обрадовалась, что её мало 😂 - огурец не первой свежести. А самое интересное, что на Яндекс.Еде не могу оставить отзыв. Адрес и номер телефона полностью совпадает с данными в этой службе доставки! Очень жалею, что не посмотрела отзывы заранее, выкинула на ветер деньги)
ВЦ
Владислав Цепишь
Отвратительно приготовили
ЁВ
Ёжик В тумане
Вкусные роллы. Заказывали два раза. Оба раза через Купер, так дешевле. Будем ещё заказывать, если ценник не подымут. Сет Кио за 990 очень даже добротный и вкусный.
Cи
Cет и пицца, служба доставки
23 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады что вам все понравилось ❤️
Роман Титов
Поддерживаю все комментарии снизу, доставили быстро к этому нет претензий, но привезли вот такое чудо, рыба выцвела что ли 😀 На вкус все как один, отличий нет совсем, пресно, в общем минус 5 звёзд
Виктория Сафронова
Ужасно!!!!!!!!!не привезли заказ!1700р на ветер Не заказывайте тут никогда! Буду писать на них жалобу
Кирилл Калько
Не привезли заказ
Дарья Толстухина
Не советую здесь заказывать, роллы так себе, + все разваливаются, не приятно конечно... Больше здесь заказывать не буду.
РИ
Рамиль Ир
Можно было бы ставить звезды в минус поставил бы. Не советую заказывать в этом заведении
Анастасия Рыжкова
Ужасная доставка больше ни когда тут заказывать не будем. Заказали сет роллов , доставка была 2 часа в итоге привезли через 3 с лишним. Роллы маленькие все кривые косые,соевый был по пакету растечен, курьер сказал что так было когда заберал. И когда курьер подъезжает операторы не звонят чтобы вышли забрали.в некоторых роллах вместо рыбы крабовые палочки , больше тут заказывать не будем, и другим не советуем....
Спартак Никола
Заказали пиццу и роллы , привезли только роллы , сказали пиццу довезут через 20 минут , в итоге прождали еще 20 минут , перезвонили , сказали ожидать еще 20 минут В итоге через час привезли…
Предупредили, что время ожидания 1ч40м плюс минус 20 минут. В итоге прождала 2,5 часа. Потом ещё курьер наорал, что ждёт на улице 20мин, хотя оператор не звонил. заказала сет сакура. Не соответсвует тому, что на фото и в описании. Ужасны на вкус(((( Филадельфия рыба мягкая и странного цвета сразу же выкинули. Полное разочарование(
πÞסζtо πζиx
Отвратительная доставка. Привезли все холодное, все пресное не солёное, рыба подсушенная. Не доложили имбирь, соуса мало.
Роман Бекмухамедов
К сожалению вынужден оставить свой негативный отзыв. Доставка более трех часов, все холодное, по сравнению с конкурентами вкус оставляет желать лучшего. Вечер испорчен. Даже если это была разовая акция и безалаберное отношение сотрудников, факт остаётся фактом. Более не обращусь, и другим не порекомендую после такого сервиса
лиля марсовна
заказали роллы в честь дня рождения. ехали долго, но это ладно, в роллах рис обычный, переваренный, пресный, просто никакущий. начинки мало. все очень не вкусно, это невозможно есть. в подарок ко дню рождения нам предложили пиццу. пицца приехала резиновая, дубовая как в школьной столовке еще и холодная, ну это ладно, хоть бы вкусная была бы. из этого заказа нам понравился только курьер. очень милый приятный парень, выпишите ему премию, а остальных уволить к чертовой матери! всех с новым годом и вкусных роллов! поэтому не заказывайте, лучше в ебидоеби. клянусь!
Bogda Mibas
Хотели сделать заказ, но решили прочитать отзывы, аппетит пропал
. .
самая отвратительная доставка, которая когда-либо приходила. заказала сет "Мияги", полнейшее несоответствие фотографии, роллы маленькие, разваливаются, на карточке товара одно, а получаем совсем другое. в роллах, которые должны быть с сыром и рыбкой по факту крабовая палочка и огурец, запечённые роллы не в панировке, а в каком-то тесте. жидкость от имбиря потекла и размочила и без того противные роллы + вид васаби говорит сам за себя, комментарии излишне. заказывала через сбермаркет, к ним вопросов конечно нет, проблему решили быстро и деньги вернули. доставку не рекомендую, выбросить деньги и время ожидания на ветер, а роллы в мусорку.
Марика Мун
Выиграла сет роллов. Приготовили довольно быстро, вкусные, большие) Очень понравилось)
Екатерина Молчанова
пицца сухая, соуса почти нет, колбаса (ветчина) дишманская, тесто пресное, сыр как будто российский пицца ветчина и грибы - соус непонятный, ветчина грибы и помидоры 3/10 мясная - соус непонятный, помидоры и курица копченая и все, мясом даже не пахнет - 2/10 пицца как из столовой, на перекус норм, тем более за такую цену ролы - рис вкусный, начинки мало, сами по себе маленькие имбирь вкусный, соевый соус не разбавленный в общем, не советую, но перекусить можно 😇
ПБ
Пётр Берген
Доставка опоздала на 2 часа, на вкус полнейший ужас, никогда не берите ничего в этом заведении
МL
Мария L
Самая ужасная доставка в городе. Заказывала в понедельник (ну по факту не загруженный день) + легкий сет. Доставку отслеживала через сайт, когда время готовки вышло, но в доставку не было передано, я написала менеджеру и попросила уточнить сколько времени еще ждать. Мне сказали, что перезвонят в течении 5 минут. Звонок не поступил. Еще раз сказали, что позвонят. Второго звонка тоже не было. Я попросила отменить заказ, оператор сказал, что отменила. Но позже приехал курьер. Пришлось забрать заказ. Сами ролы на вид не очень, а на вкус ужасные. Жареные ролы - это отстой полный, масло в котором готовили явно уже старое и поэтому отдает противным вкусом. Попробовав другой рол- обплювалась. Больше заказ делать не буду, все улетело в мусорку!!! Это то самое заведение «rolik» Не ведитесь на их низкие цены, акции и прочее Клиентоориентированности никакой
Дилара Как т так
Привези после 2 часов ожидания ! Пицца холодная , на вкус кал! Это мягко сказано! Суши каша . Да и ещё заказ привезли не весь! Пиццу не довезли уже ждём 2 ой час , оплаченная пицца так и не приехала ! Не заказывайте эту блевоту
Elena Frolova
Отвратительная доставка! Ждали 2.5 часа, привезли роллы уже холодные, помятые, соус пролился! Сами роллы отвратительного вкуса, пресные! Есть не возможно, праздник испорчен.
КШ
Ксения Шуваева
Пришлось ждать 2.5 часа вместо обещанных 1.5. Естественно пицца холодная, и в целом не вкусная и подгоревшая.
Анастасия Белякова
Самая ужасная доставка! Заказали на деливери. Сказала девушка ждать 1.20. В итоге кормила завтраками каждые 20 минут. Получили роллы спустя 2.5 часа👍 Курьер был пьян наверное, мы даже подумали что роллы наши съели . Сет не вкусный и естественно был холодный уже за такое время
СТ
Саян Тиржанов
заказали сет Мияги, роллы маленькие и не вкусные, рыба воняла, соевый соус не вкусный и очень сильно красит, васаби и имбирь тоже не вкусные, не советую
Оксана Дементьева
Сегодня заказали роллы на день рождения ребенку. Рыбы вообще нет, один рис в ролле Инь-янь. Рис сырой. На филадельфию классическую размазали тонкие кусочки рыбы и это за 350 рублей(заметьте это не филадельфия лайт) на классической филадельфии рыба полностью лежит на ролле( может суши шеф незнает, я ему подскажу) . Полное разочарование.
СП
Светлана Пискунова
Заказываю второй раз. и второй раз бомбически бесподобна! Советую попробовать всем)
Дарья Флемкина
Спасибо за такую вкусняшку, очень вкусно 😋 и быстро доставили. Буду ещё у вас заказывать)))
ВЕ
Виктория Ежова
Привезли очень быстро, будем заказывать ещё, все было очень вкусно 🥰
ВШ
Валя Шушкина
Здравствуйте, заказала первый раз и не ошиблась с выбором!😍 Буду заказывать постоянно, семья осталась довольна🍣🍕 Советую🥰
ОА
Оля Азнабаева
Не заказывайте! Роллы разваливаются, солёные, есть невозможно! Любая хозяйка дома лучше сделает. Зачем вы готовите еду людям, если совсем этого не умеете?
G5
Gladiator 56
Доставлять 2 часа заказ это просто топ. Привезли все холодное рыба сырая в роллах и они все разваливаются
Инна Абрамова
Заказали на 1 сентября, вот такую красоту нам привезли❤️. А сфотографировать квадратную, огромную пиццу не успели) Всё очень вкусно, спасибо огромное! Роллы это просто бомба. Рекомендуем всем!
НБ
Надежда Бондарюк
Отвратительная доставка❌ Никогда не заказывайте, курьер опоздал на 45 минут! Объяснив тем что мы последние в доставке, без извинений! Заказали сет МИЯГИ а привезли этот ужас!🤮🤮🤮