Русские блины
Блинная
4.2
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.2
Пономарёва ❤
вкусно и недалеко от моей работы) удобно перекусить в обед, быстро и сытно
Серега Перов
Быстро, вкусно, чисто
Хуярджон Гейджиев
Хорошие вкусные блюда, приятная атмосфера из минусов туалет на 2 этаже инвалидам не очень удобно добираться
Ксения
Шикарная кухня! Поварам огромное спасибо🥰 Обслуживание очень быстрое, что заставляет прийти снова и снова!!🫶
Евгения
Отличное место для перекуса!
Сосиска Втестовна
Была в Оренбурге впервые, после дороги зашли в данное заведение. Интерьер замечательный, очень уютно, но обслуживание нечто. Девушка кассир Бабенкова Ирина, принимая заказ, была абсолютна недоброжелательна и невежлива, разговаривала так будто она куда-то спешит, я переспрашивала, она своим взглядом давала понять, что нам здесь не рады. Заказ попросили с собой, она отдала на подносе и убежала, я спрашивала нет ли крышки для сырников, только с 3 просьбы Ирина принесла ее и спросила а вам че с собой надо было. Закинула все в пакет так будто это мусорный мешок. Сырники и кофе оказались вкусными, к качеству еды претензий нет. Были здесь 25.06.25 15:25
АЧ
Артем Чирков
Классное место! Вежливый персонал и приятная атмосфера!
Русалина Гаврилова
персонал попался не вежливый. была там в июле 2024 года, возможно нарвалась не на ту смену. на кассе девушка стояла очень не доброжелательная, настроение подпортила и мне, и моему гостю из другого города.
Руслан Канюка
Всё понравилось все вежливые 👍👍👍👍куриный бульон бомба рекомендую 🔥🔥🔥
во
ваня осторовский
Очень вкусно!!! Сотрудники очень веселые
Анастасия К
Достаточный выбор блюд: но не только блины, но и различные каши, супы, напитки, есть здоровые, постные и вегетарианские блюда. Огромный плюс – отсутствие алкоголя: можно спокойно приходить трезвой взрослой компанией или с детьми! Два этажа. Просторно, уютно, есть выбор столиков разной величины со стульями или диванчиками. Но есть и большой недостаток (не только на Советской) – одноразовая посуда, а значит, ежедневно создаётся огромный объём мусора, который не перерабатывается. Мы вместе со знакомыми, с кем я была в кафе, надеемся, что скоро можно будет встречаться и ужинать у вас экологично!
Анжелика Аллагулова
В целом неплохо, но сотрудница на кассе по имени Влада, испортила всё настроение своими возмущениями, надменным лицом,что у нее нет сдачи! Что теперь у нее бедной размена нет! Это далеко не проблемы посетителей!
RAGNAROcK 🎸
Лучшая сеть быстрого питания во всём Оренбурге! Приятная музыка , доброжелательный персонал, необычные блины с маслом! Шикарный интерьер,любопытная выдача заказов (с кодом).Отдельной похвалы заслуживает облепиховый чай с тимьяном.5 с тремя плюсами- минимальная отметка.Спасибо вам большое!
❤Д
❤️ Дмитриевна
Уберите кассиршу с навощенными ресницами с русым цветом волос, вся в татушках. Эта девушка общается при обслуживании людей как с собакой. Ужасное поведение , таким грубым не место среди людей.
Мир
Я конечно все понимаю, 31 декабря час до закрытия, но читать по губам слово «****» (собака женского рода) при виде гостя, чересчур по моему. Да я тоже с работы, устал и голодный, если продавец не довольна что работает в праздник я тут причем.
Василий Петрович
Всё отлично и вкусно
Q S
Ужасное заведение. Сервис и качество блюд оставляют желать лучшего. Работники грубые. Блюда сухие, сильно отличаются от картинки.
АФ
Ангелина Фамина
Не приятные люди там работают, взяли чай чтобы пообщаться с друзьями, в итоге уборщица нас чуть ли не за шкирку выкинула, сидели смеялись не громко, никому не мешали, ну видимо ей помешали "погрелись? Валите на улицу" "замечательный сервис" В следующий раз выберем другое заведение для встречи друзей
Екатерина ...
Каша вкусная но как заявлено в описания и реальность 😁
Елена Мартынова
Это просто восторг! Очень вкусно, очень быстро приготовили, руки помыть не успели. В заведении супер чисто! Уютно. Поели супы с курицей и деревенскую похлёбку. Блины с грибами и с сыром ветчиной. Это очень вкусно! И поэтому взяли ещё с собой. С форелью и по- каталонски. Н у просто 🔥🔥🔥 А как упаковали!? Каждый блин на тарелку и в фирменный фольгированный пакетик. ножики и вилки дали, перец, соль и ещё а пакет. Все красиво ! Фирменно! Вкусно! Несомненно рекомендую!!! Спасибо ребята за такую Русскую Сеть!!!! Рядом Бургер Кинг и в подмётки не годится. Полнейшая анти санитария. Тяжесть и неудовлетворение после еды.
Sergey Evdokimov
Вот прямо сейчас, сегодня. Встретились с женой в ваших Блинах в Фермер Базаре и перекусили у вас. Доехали до работы и бооооольшое счастье что на работе у меня два туалета. Жаль нельзя материться!!!!
Catalina S
Понравилось быстротой обслуживания, есть детский уголок. Для заведения быстрого питания все приемлемо.
ИП
Ирина Пятина
Персонал не доброжелательный!!!
Марина Марина
Заказывали с собой. В блин со сгущенкой не положили сгущёнку. Но заметить это смогли только раскрыв заказ дома. Когда отдавали заказ, опять же забыли отдать напиток. Про него спросила - тут же отдали. Ужасное обслуживание просто. Попросила пакет с ручками и подставку под напиток, так как не удобно нести. Про пакет сказали, что он платный, а подставку дают при двух напитках. На мое: "давайте я куплю". Девушка развернулась и ушла обслуживать людей на кассе, крикнув коллеге: "дай подставку". В итоге заказ нормально не собрали и нормально не отдали.
КВ
Кристина Васильева
Гречневая каша с говядиной в соусе 170 руб. Подорожание на все позиции, но это и понятно скачок цен на все. Но ребят за 170 руб я хочу видеть в гречке соус и говядину, по итогу одна гречка 4 кусочка мизерных говядины, капля соуса и одна морковь. Неприятненько.
Дарья Коняхина
Все как всегда 10/10
Aleksandr Aleksandrov
Хорошая спокойная обстановка в заведение , где можно провести время после рабочего дня , и наладится вкусными блинчиками, так же вдвойне приятно ,то что там всегда чистые столы ,и приятный и вежливый персонал
Рина Сулейманова
Ужинала сегодня в "русских блинах", заказывала кашу с клубникой и блинчик с клубникой и сгущенкой, кашу попробовала там впервые, очень понравилась,ну а блины как всегда на высоте-вкусные, мягкие,с маслом,как дома!Отдельно хочется отметить персонал - очень приветливые, вежливые и добросовестно относятся к работе. Обязательно приду ещё!
Екатерина Пи
Обязательно так стоять и пялить на клиентов и как они кушают. Мало приятное мероприятие. Мне еще в рот ни в одном заведении не заглядывали.
Tea&nails, мастерская ногтевого сервиса Бабкова
Заказ делала сегодня. В Оливье нашла длинный волос светлый, неприятное событие
Алия В
Крутейшая сеть блинных, буду в Оренбурге - обязательно загляну ещё. Сын с удовольствием ел и блины, и каши, вспоминает, как вкусно было
Olga G.
Были 03.11.2023. Остались очень разочарованы. Перекусили мы вдвоём на почти тысячу рублей (чек на 711 и 126 руб). Не наелись и было невкусно. Уходим расстроенными. 1. Еда невкусная. Блин обмазан в каком-то дешёвом масле, всё масляное и на вкус это так себе. Ветчина в блине была самая дешёвая и невкусная, помидоры такие же. Полное разочарование. Лапша в супе какой-то кошмар. Тонкая, безвкусная. 2. Эта невкусная еда своих денег определённо не стоит. Для "блинной" в Оренбурге поесть на двоих на тысячу и не наесться - это неадекватно. 3. Стажёр на кассе была некомпетентна, не могла объяснить нормально про добавки в блины. Кстати, в меню никаких добавок не обозначено и цену на них посмотреть заранее нельзя. Не рекомендую. Уходим расстроенные и очень жаль на это денег. И с плохим послевкусием от вашего жуткого масла. Фу.
АХ
Анастасия Хвостова
Были вкусные блины и салатик,но когда открыла стаканчик с молочным коктейлем,то прям настроение очень упало,стаканчики одноразовые моют грязными тряпками,которые воняют….сразу отбило желание ходить сюда еще раз…а жаль….
Анастасия Гришина
Уютное место с грубыми сотрудниками на кассе, холодная подача горячих блюд(супа).
Special0103 .
Повелась на отзывы... Как будто отзывы к другому месту: встретила девушка с максимально унылым видом, ни здрасти, ни до свидания. Сами блины откровенно средние. Начинка грустная... Цена адекватная - одна звезда заслуженно.
Dmitry Fil
Второй раз приезжаю в Оренбург и захожу в это место. Качество еды и обслуживания на высоте. Молодцы
Анатолий Леонтьев
Уютное местечко. Всё быстро и вкусно. Сотрудники молодцы. Всегда приветливы. Минусов нет.
Ильмира Бикмухамбетова
Очень вкусно 😊😊😊😊
Елена Лангаева
Сама с Краснодара, но Русские блины в Оренбурге не сравнятся ни с чем, очень вкусные 🤤
ВЧ
Валерия Чопорова
персонал не добрый
Софи Мона
Отличное место и вкусный блины 🥞 жаль суп с лапшой не понравился Но о вкусах не спорят😅
Lily Rabull
Кафе не оправдало ожиданий: кухня на троечку. Сладкие блюда слишком приторные, несладкие - слишком соленые. Симпатичный интерьер, удачное расположение.
Сергей Латуновский
Раньше обожал русские блины, но за последний год качество сильно ухудшилось. Очень жаль. Все мои любимые блины были убраны из меню, а старые полюбившиеся стали совсем не вкусными. Отдельно отмечу блин с котлетой. Не знаю, что изменилось с составом соуса, но попробовав кусочек почувствовал отчетливый привкус тухлятины. Думал, может это у меня что то не так со вкусом, но дав другу на пробу - отзыв тот же самый. Надеюсь, что это временные проблемы русских блинов и в будущем они исправятся.
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей! Благодарим вас за отзыв. Ваша оценка вызывает сожаление. Мы можем заверить вас…
Айжан Кенжина
Все вкусно и замечательно, но огорчает, что нет пандуса. Очень сложно заносить коляску с ребёнком. Как же доступная среда?
1 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Айжан! Благодарим за обратную связь. К сожалению, действительно не все объекты могут б…
Аня Валеева
Не понравилось. Посуда одноразовая, еда не красивая, совсем не похожа на ту, что транслируют на мониторах над стойкой. По вкусу нормально.
11 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Анна! Наше предприятие работает в сегменте, где скорость обслуживания - один из ключевы…
ЯС
Яна Столярова
Персонал вежливый, приятный. Все очень вкусно, быстро готовят. Сервис 10/10. Я осталась довольна.)
Анна Паршина
Очень жаль. Но вчера отравилась блином с форелью.
13 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Как вы сейчас себя чувствуете? В любом случае, ситуация чрезвычайная, требует рассмотр…
Xen Bo
С каждым годом все дороже, а ингридиентов всё меньше. Можно кушать только рисовые каши. Блины просто никакие, разве что тесто прежним осталось, начинки по минимуму. Блин с ветчиной - дешманский сыр и колбаса, которые холодными остаются, а блин с клубникой и сгущенкой - клубничное варенье, сгущенка если там и есть, то разбавленная. Каша гречневая с курицей - просто гречка с куриной стружкой. Гречу за сотку поесть - кайф. Поднимаете цены - оставляйте достойную им еду. И это всей сети касается.
9 апреля 2021, официальный ответ
К сожалению, содержание данного отзыва не соответствует действительности, описанные характеристики б…
Анжела Закирова
Сотрудница Галина очень вежливая всегда чисто у неё, не грубит
9 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!