Кондитерский инвентарь
SB
Svetlana Brezhneva
Большой ассортимент, приятное обслуживание, есть система лояльности (скидки за покупки) Рекомендую это место!
8 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, всегда Вам рады!
Sergey Yaroshenko
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Оплата Сбер
Татьяна Иванова
Очень понравилось, большой выбор!
8 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за ваш отзыв, всегда Вам рады!
СБ
С Б
Здравствуйте. Мне очень нравится этот магазин, широкий выбор товаров, хорошее качество ингредиентов. Также хочу сказать о работе и компетентности сотрудника, всегда готова помочь с выбором и все мне подробно обьяснит.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады помочь ❤️Приглашаем подписать на на нашу группу в…
СД
С Дав
Уже 4-5 лет только в этом магазине покупаю .всегда все объясняют ,подскажут .всегда на месте .всегда все в наличие есть .рекомендую
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день Севиндж! Спасибо, что выбираете нас !!! Ждём вас в гости снова 😉 А ещё, спешу сообщить…
Анастасия Назарова
здравствуйте, хочу сказать вам огромное спасибо!) вчера муж к вам приходил за сахарной бумагой, а вы через него мне подсказали как соединить шоколад и бумагу, вместо мастики, не люблю ее как-то) очень выручили 🙏
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады, что смогли помочь! Впереди у Вас ещё много интересного и мы всегда к Ваш…
ДП
Дарья Павлова
Огромный ассортимент, продавец быстро помог найти то что нужно. Все понравилось🥰
11 февраля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤝 Всегда готовы Вам помочь 😊
ИЛ
Ирина Лаврина
Лучший магазин для кондитеров! Решила испечь торт - пришла, все нужное в наличии, продавец все подобрала мне, посоветовала! Торт получился прекрасный, буду печь ещё. В магазине богатый выбор товара!
14 августа 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 😉 будем рады видеть Вас снова!)
Дарья Семёнова
Решила сделать торт, в поисковике нашла магазин. Продавец очень помогла, сориентировала по ассортименту и некоторым тонкостям работы с тем, что я выбрала. Без назойливости и пропихивания лишнего, очень приятно пообщались, есть желание возвращаться и узнавать/пробовать побольше нового в мире кондитерства. Спасибо!
17 января 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Очень вежливый персонал😇 Большой ассортимент в выборе товара 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова, ждём Вас снова🤗 а, ещё хотим пригласить Вас принять участие в нашем розы…
Alina Zubenko
Отличный ассортимент, очень понравился продавец, был вежлив и помог с выбором! 🫶🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Alina, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 💛 А ещё предлаг…
Анастасия Скурихина
Открывают магазин не в 10:00 , как указано на сайте, а когда проснутся, видимо.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Магазин открыт ежедневно с 10:00, кроме воскресенья. Исключения составляют редкие,форс-мажорные ситуации.
Мелена Лентьева
Попросила заранее собрать заказ. Когда приехала его забирать, он оказался не собран. Так ещё и забыли положить главный ингредиент, который мне был очень нужен. (Утром отдавать заказ) На свое недовольствие я услышала "извините". На этом все. Из-за безответственности продавцов вся моя работа пошла в минус, потому что мне пришлось заказывать доставку с другого места в часпик)))
6 марта 2024, официальный ответ
Ещё раз приносим свои извинения!Всегда призываем своих покупателей проверять товар не отходя от касс…
ЮЛ
Юлия Ларионова
Спасибо продавцу , показала как собираются коробочки ☺️
26 декабря 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Всегда рады помочь 💛 Ждём Вас снова.
Анастасия Галимзанова
Очень приятная девушка, спасибо огромное 🥰 Все подсказвли, дали поглазеть)
16 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно 💛 Ждём Вас снова🤗
Софья )
Мой любимый кондитерский магазин! Девушка которая там работает, всегда очень доброжелательная, вежливая, клиентоориентированная, всегда поможет с выбором, посоветует! ✨💖
6 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Соня, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Ждём вас снова 💛
Марина Любимова
Магазин с вкусным запахом и огромным ассортиментом товаром не только для профессионалов но и для домохозяек. Покупаю натуральный ванилин, шоколад и... разрыхлитель в том числе для домашней выпечки. Продавец Лена очень подробно и профессионально даёт консультацию по любому вопросу. Кстати в магазине есть печать на сахарной или вафельной бумаге. Рекомендую.
15 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💛 Всегда вам рады💐
Настя Жукова
Хороший магазин, ни раз выручали меня! 👌🏼 качественная пищевая печать, сделали макет и распечатали день в день )) большой ассортимент и общение с покупателями приятное ! Благодарю, развития вам 🥰
15 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 🙏🤗 Будем рады вам всегда! 💛
АФ
Алина Фошина
Я непрофессионал, но когда зашла в этот магазин с ума сошла от огромного выбора и захотелось сразу испечь что-нибудь вкусненькое! Чего там только нет для вкусного творчества, зайти на 5 мин не получится, захочется просмотреть каждую деталь. Добрый и отзывчивый персонал поможет найти все что нужно! Я рада что есть в Оренбурге такие магазины!
8 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв!!! Приезжайте ещё ❤
Олеся Вячеславовна
Огромное спасибо за суперский ассортимент, всегда нахожу нужные товары.Одно маленькое пожелание, было бы здорово, если бы магазин работал в воскресенье!
28 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв🤗 Мы как раз работаем над этим вопросом💛
Людмила Василевская
Самый лучший выбор силиконовых молдов.
25 января 2022, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады стараться ❤
Дмитрий Петерс
Заехали попутно, набрали необходимых компонентов и вкусняшек. Доступно, удобно, ассортимент, качество, и, главное, консультации и поддержка персонала.
24 января 2022, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Будем ждать вас снова.
Татьяна Крысина
Удобное расположение магазина, хороший ассортимент и главное ВЕЖЛИВЫЙ консультант.
24 января 2022, официальный ответ
Татьяна! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ЮЛ
Юлия Левен
В этом магазине можно приобрести все необходимое для работы кондитера, как для новичка, так и для профессионала! Всегда внимательный продавец и хозяйка подскажут лучший вариант покупки. Также возможна покупка топперов, леденцов и печать на съедобной бумаге!
23 января 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть Вас снова!
Sergey Yaroshenko
В магазине PRO Десерт могут рассказать просто так как темперировать шоколад, как и из чего делать леденцы, научат печь и как пользоваться любым компонентом или ингридиентом для изготовления любого десерта! Есть аренда шоколадного фонтана или краскопульта для покрытия торта шоколадом. Имеется печать на всех видах съедобной бумаги. А кислородный коктейль просто бомба, с разными вкусами на выбор. Любая хозяйка даже с нулевыми навыками кондитера, из этого магазина уйдет с вдохновением на новые подвиги прокладки дорог к сердцам своих любимых и близких через их довольные и улыбающиеся животики)))
Варвара Анастасова
Классный магазин рядом с домом! Очень рада открытию, цены очень доступные! Покупала твор сыр, сливки, есть даже сгущённое молоко на розлив! Девушка продавец очень вежливая и приветливая! Успехов!
20 октября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, очень рады, что вам всë понравилось!