Энергосбыт плюс
АО Энергосбыт плюс
2.8
MZ
Molodoy Zasranec
Сотрудник по имени Елизавета хамка! Такое ощущение будто её с вокзальной чебуречной посадили работать с клиентами. С каждым клиентом даёт себе возможность неуважительно вести диалог и хамить. В процессе работы прерикается с коллегами, вступает в перипалки. Ужасный офис.
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв. Приносим искренние извинения за некорректное поведение нашего сотрудника. М…
ОА
Оля Алексеевна
Если самому не тупить, то все хорошо
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие и 5 звёзд! Рады, что наш сервис был полезен.
ВШ
Вероника Шарыгина
Хочу выразить благодарность Дорофеевой Виктории Викторовне за высокий профессионализм, чуткое и терпеливое отношение к клиентам, которые плохо в этих делах разбираются, а после тяжёлого трудового дня, вообще плохо соображают) Доброжелательно всё мне подсказала, в отличии от её сотрудницы.
17 июля 2025, официальный ответ
Вероника, благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Для нашей компании особенно важно…
ТР
Татьяна Ростовцева
Отличная компания, быстро ответили и грамотно ответили на мои вопросы.
11 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку! Мы рады, что смогли помочь Вам
Мадина Нургазиева
По сравнению с другими отделениями Энергосбыта, этот наилучший. Все быстро и сотрудники доброжелательные, возвращаться сюда хочется всегда, даже если далеко от дома едешь сюда, потому что в остальных полный идиотизм. И записи на очередь нет, а заходишь и по талону. Сделайте сотрудникам сокращенные дни, перед выходными днями. Они этого заслуживают, но только на победе 166)))
30 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо Вам огромное за теплый отзыв! Мы искренне рады слышать такие слова благода…
ПП
Пётр Попов
Пришел 24.06 примерно в 12. Электронная очередь работает. 7 из 8 окошек работают быстро. Очередь движется быстро. Сделали все быстро, специалист Юлия во втором окошке, спасибо большое. Просто хорошие отзывы обычно не пишет никто. Решил написать
30 июня 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш отзыв! Очень приятно слышать, что ваше посещение прошло гладко и оперативно…
АЕ
Алтынай Ефимова
Пришла в 17.34 уже не выдают талон в электронной очереди
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Алтынай Ефимова! Спасибо за обращение. Сообщаем, что техническая неполадка б…
Дмитрий (*'*)
Огромные очереди терминал не работает , живая очередь одно окно работает, хамоватый персонал
Екатерина Сенченко
Если возникают вопросы по услугам Энергосбыт- всегда еду в этот офис. Ни разу не попадала в очередь. Один и тот же коллектив, девчонки свою работу знают. Вопросы всегда решались оперативно. Спасибо большое 🤝
Рустам З
На протяжении 9 лет робот звонит с угрозами о том что дело передано в суд. 9 лет как получили новый лицевой счет! Сколько раз ходили, объясняли, писали заявления о закрытии лицевого счета. До оператора не дозвониться!!!!!!! Стандартный ответ робота «ожидание больше 10 минут, перезвоните позже» и так каждый раз. Никакой обратной связи-связь стабильная только по выставлению счетов. И ваш робот Светлана не работает! Все нервы вымотала! И судя по тому как эта организация реагирует на отзывы здесь-такое же отношение и к людям.
Вк
Виктор к
Электронная очередь не работает. Очереди живой две. Ничего не движется. Дикий ужас.. Хотели как в 90-х😊
Ольга 🫰🏻
Для тех кто как мы не знал 😅
Регина Филякина
Была сегодня в 11 часов, очередь была маленькая, быстро двигалась, работали кондиционеры в такую жару там приятно находиться, живая очередь, ждала минут 10-15, девушка быстро переоформила счёт и ответила на вопросы, я была удивлена учитывая отзывы, рекомендую этот филиал.
Владислав Иванов
Может мне кто нибудь объяснить почему я не могу как юр.лицо оплатить наличными за электроэнергию?! Женщина кассир не смогла объяснить ссылаясь что я вычерпал свой лимит в 100 тысяч рублей и теперь я должен оплачивать только через свою карту банка и наличные у меня больше не примут! Это бред или реальность?! Я хотел внести на свой счёт по договору за потребляемую эл.энергию а у меня наличные не берут! Женщина кассир говорит теперь я обязан оплачивать только по безналичному расчету по карте банка которым пользуюсь! А если мне выгоднее оплачивать наличными и денег у меня не достаточно на карте банка то я должен пополнить свой счёт для оплаты за потребленную электроэнергию! Как такое может быть в Российском обществе и при российских законах!? В итоге я оплатил мизерную сумму которые были у меня на карте банка по терминалу ВМЕСТО наличными которые я принёс с собой!
Дарья С
Дыра!!! Не дозвониться просто ни на горячую линию никуда!!! Сервис 0
AR
Alena Rybina
Нигде на оф. сайте не указано, что рабочая только 3 и 4 суббота месяца
Алексей Ишмаев
Хорошее отделение очереди совсем нет когда заезжал. Специалисты помогли по всем интересующим вопросам
Илья Зеленский
Обслуживают качественно обьясняют подробно
RED RED
Че вы все наговариваете один негатив, тут вообще замечательные женщины работаю. Быстро все объяснили и помогли с проблемкой. 🤗🤗🤗🤗🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Дмитрий Владимиров
Всего работают 2 окна из 8 сидишь и ждёшь по 3 часа, мало того что по времени все очень долго, так и работники не могут решить проблему, перенаправляют друг к другу, Энергосбыт это самое дно вечно с ними какие то проблемы, то счётчик не действителен, то показания не правильные!!!! Когда у них этот бардак закончится уже !!!!
ОМ
Ольга Минина
Приятные сотрудники, работали все окна.Время ожидания составило всего 10 минут. Быстро оформили все документы. Приятно удивлена.
ОШ
Оксана Ши
Сотрудники не хотят или не умеют работать. Пришла с письмом, в котором написано, что компания открыла л/с ошибочно, приносит свои извинения и просит забрать излишне уплаченные деньги, написав заявление. 1.5 часа ушло на то, чтобы у меня приняли данное заявление с учетом того, что очереди не было. Также сотрудник предоставлял неверные справки о расчетах по данному лицевому счёту, исправил только когда на это указала.
Баня Баня
В таком современном мире на 5 окон работает всего один специалист. Огромная очередь и куча потерянного времени.
FK
Fa Kereev
Отвратительное отношение , время 12 часов дня на рабочем месте 1 специалист , очередь из 7 человек, другой специалист курит на улице и общается по телефону и даже не собралась возвращаться на рабочее месте, вообще все равно что очередь и что у каждого длительное обращение ,прием 1 клиента не меньше 20 -30 минут. Упрашивали стояли что бы пригласили хотя бы еще 1 специалиста в ответ- все скоро придут, и все в грубой форме, будто мы к ним домой пришли. Ни какого уважения !
Ольга Бондина
Отвратильная работа сотрудников Из 5 окошек работают 2 Работники не компитенины в вопросах Просидеть час и тебя отправят без результата
ЮБ
Юлия Биккужина
Ужасно!!!два окна работают ,талон по времени нет ,хотя час до окончания рабочего дня
Вадислав Панфилов
Вообще работать не хотят, договора по часу пишут, отвечают очень грубо, хамят, оплаты вообще неринимают.
Александр Поляков
Дырявая контора, как и её трубы
l k
почему офис не работает ? информируйте об этом !
Абай Умаров
Не работает офис про это надо писать!!!!!
Екатерина Константиновна
Время ожидания специалиста составило 2минуты ,неожиданно. Думала будет очередь
Наталья Наталья
Не отвечает на вопросы ваш голосовой помощник Светлана!!!!!
ВН
Виктор Немец