Mary sweet
Настя Звонова
Уютная атмосфера, чудесные сладости
S
SheGo
Вкусный кофе, приятная атмосфера, вежливый гостеприимный персонал. Всё очень понравилось, рекомендую посетить))
27 ноября 2025, официальный ответ
SheGo, спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Будем рады вам всегда!
Зинаида Толстых
Самый вкусный меренговый рулет в городе Кусочек торта, американо и вы самый счастливый человек на предстоящий день
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за теплые слова 🙏 Приезжайте ещё ❤
Елена Тосина
Не понравилось. Десерты невкусные, а самое неприятное - это отношение к клиенту!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, когда Вы посещали наше заведение?
ТШ
Татьяна Шевченко
Прекрасное кафе,уютно,атмосферно,чисто!Не смотря на бешеный аврал на день города, девочки такие молодцы, спасибо Вам большое за десерты и обслуживание! Очень вкусно!
КГ
Кирилл Гутин
Уютное, атмосферное заведение с приятным интерьером, расслабляющей музыкой, вежливым персоналом и ароматным кофе. Рекомендую!
Катерина Кольцова
Спокойное, красивое место, кофе вкусный ☕️ - 1 звезда ⭐️ за отсутствие десертов без сахара ☹️ хотелось бы их видеть
Артур Аюбов
Прекрасное заведение. Очень вкусный кофе и чудесный ассортимент сладостей.
Анастасия Шаповалова
Прекрасная кондитерская, очень вкусные десерты и кофе!Всегда заказываем торты тут!Очень милый персонал и прекрасный руководитель!
АФ
Анастасия Фунтяева
Приятная атмосфера. Интересные десерты 🎂 вкусный кофе ☕
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Были рады помочь ❤
РЛ
Роман Лавриненко
Очень уютное заведение! На каждое свое мероприятие заказываем тут торты. Кондитеры всегда соритнитуют и подскажут по начинке и дизайну. Девочки бариста очень приветливые ! Рекомендую всем.
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик 🔥 Ждём снова 💛
Маргарита Мельникова
Отличная кондитерская. Вежливый персонал. Приятная атмосфера. Самый вкусный кофе. А десерты просто бомба.🥰🥰🥰
Здравствуйте, Маргарита, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🌸
ФМ
Федя Милин
Атмосфера заведения очень уютная и располагающая к отдыху. Светлое помещение с приятным дизайном, комфортная мебель — здесь хочется задержаться подольше. Персонал превзошёл все ожидания: внимательные, вежливые официанты, которые подробно рассказывают о каждом десерте и помогают с выбором. Десерты— это отдельная история! Попробовал несколько позиций из меню, и все оказались выше всяких похвал.Пирожные свежие, с нежной текстурой. Цены вполне разумные, учитывая качество продукции и уровень сервиса. Порции щедрые, всё выглядит очень аппетитно. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую Mary sweet всем, кто ценит качественные десерты и хороший сервис. Это место стало моим любимым в городе для встреч с друзьями и семейных посиделок.
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Федя, за приятный отклик 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Мелена Лентьева
Целенаправленно торопились в данное заведение, чтоб успеть до закрытия. Заходим в 19:50 (работают до 20:00), чтобы приобрести десерты навынос. С порога девушка, так понимаю кассир-бариста, отвечает, что они закрыты. Мы говорим, что у нас же есть еще 10 минут до закрытия, а в ответ получаем «и что? Мы закрыты» 🤡 Клиентоориентированность 👍🏻 Праздничные дни, время до закрытия есть, наличие есть, при желании, десерт можно продать за 2 минуты, особенно когда клиент заранее знает, чего хочет. Да даже кофе сварить реально за 3 минуты. Если вы закрываете кассу раньше, моете кофеварку и тд, то ставьте, что работаете до 19:50. Случай не критичный, но из-за него много вытекающих, как для клиентов, так и для владельцев.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Мелена. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Как мы можем связаться с Вами и обс…
Андрей М
Хорошое кафе, цены кофе выше среднего, выпечка дорого, но вкусно. Ещё бы не было переодически технических трудностей, из пяти последних посещений два мимо (уборка и не работала кофеварка). А так персонал приветливый, чистота.
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за ваш отзыв 💛 будем рады видеть Вас снова!
Zalida Uryasheva
Самые вкусные десерты здесь😏 берём на заказ, и каждый раз,гуляя по городу, не можем устоять от ароматного кофе с нежнейшими трайфлами, меренгой, или тартами..) Мэри Свит вы супер 🥳
Добрый вечер, Zalida! Большое спасибо за доверие ❤ Всегда рады вам 🤗
ЛГ
Лилит Гришина
Очень красиво и уютно
4 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам ещё!
M
Mike
Прекрасное заведение, стильное посещение в мягких цветах нежного молока. Но главное дополнение к стилю и меню - персонал ❤️
Здравствуйте, Mike! Благодарим вас, что оценили! Ждём вас снова 🤝
Регина Р
Мы - гости города, впервые зашли в данное кафе, все очень понравилось, десерты вкусные, девушка-консультант помогла с выбором, приготовила замечательный чай, подсказала как заварить такой же чай дома ❤️ Обязательно посетим это заведение ещё раз когда будем снова в Оренбурге!
23 марта 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь 💛
Егор Коновалов
Все в лучшем виде! Беру не первый раз, все очень вкусно👍
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь!
Анастасия Виндировская
Уютная светлая кондитерская, очень вкусный кофе, шикарные и красивые десерты 🍨
НИКА ….
Очень уютное место , очень комфортно и атмосферно , всегда очень вкусные десерты , вежливый дружелюбный коллектив , очень советую к посещению !!!!!! 🥹🥹🥰🥰🥰🥰
ВБ
Вероника Бондаренко
Уютно и очень вкусно, обязательно вернусь сюда еще раз, всем рекомендую к посещению!
Tatyana Golik
Была 3 года назад и вот пришла в кафе снова, почитала отзывы негативные, сомневалась. Но как оказалось, ничего не изменилось с тех времён, очень приветливый персонал, вкусные кондитерские изделия, да и вообще атмосфера космос. Жаль, что так много негатива, эта кондитерская такого точно не достойна. Всем знакомым советую и рекомендую
Здравствуйте, Tatyana. Спасибо вам за теплые слова! Всегда рады ❤
ЛШ
Любаша Ш.
Лучшая кондитерка в городе, любим бывать тут, красивый интерьер и самые вкусные пироженые, особенно нравиться Птичка кофейная.
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 😌
ЛШ
Любаша Ш.
27 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любаша! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще.
Полина Юзова
Очень уютно и тепло. Широкий выбор меню. Беру вкусный кофе здесь не первый раз. Очень нравится, что в столиках есть книги отечественной литературы.
27 февраля 2025, официальный ответ
Cassiopeya, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 💛 Приходите, будем рады вас видеть.
ХШ
Хушруза Шодиева
Классное кафе, девочки все всегда на позитиве, поприветствуют, сделают комплимент, прям супер энергетика от них веет, десерты наивкуснейшие, кондитер у них замечательна, Татьяна, спасибо вам за ваши шедевры! баристы все до единой хорошие девочки! Всем своим друзьям рекомендую только эту кофейню!💋💋💋
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Хушруза, спасибо большое за отзыв 😉 Ждём Вас снова!
Чиназес 🫡
Очень крутая кондитерская!! Десерты супер пупер вкусные! Рекомендую!!!
Дарья Истома
Алина милая девушка, сделала вкусный кофе. Десерты очень вкусные! Особенно порадовал ивентовый антураж и внимание к витринам, хочется вернуться ещё! <3
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 💛 Будем рады видеть Вас снова!
Galina Gzr
Уже писала отзыв про кафе. И мне пришло вот такое от хозяйки, что говорит без слов о самой хозяйке и ее кахве. А всего лишь я сообщила хозяйке об инциденте. "....... здравствуйте. Я послушала Ваше аудио сообщение. По результатам проведенного внутреннего расследования сообщаю Вам следующее: Во-первых: мной и моими сотрудниками подано на Вас заявление в полицию по поводу причинения вреда здоровью и публичной клеветы и оскорблений. Наши заявления приняты, по результатам их рассмотрения с Вами свяжутся сотрудники полиции. Во-вторых: я предупредила всех владельцев и сотрудников заведений города о Вас и Вашем поведении. Впредь, посещая любые кафе к Вам будет обращено пристальное внимание и будет вестись видеосъемка Ваших действий с целью обезопасить имущество и жизнь и здоровье сотрудников. Всего хорошего.
ЭК
Эльвира Кагырманова
Очень нравятся десерты именно из этого заведения! Ни раз заказывала здесь торты на важные мероприятия и всегда оставалась довольной. Очень рекомендую попробовать меренговый рулет и ореховый тарт! Также в наличии всегда есть вкусные конфеты и трюфели. Приятная атмосфера, красивый интерьер. Спасибо огромное всему персоналу за отзывчивость!
31 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира! Большое спасибо, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 😁
Меха
Очень уютное заведение с приветливым и приятным персоналом, особенно порадовало соотношение цены, качества и вкуса Буду возвращаться сюда не один раз!)
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Приходите в гости ещё 😁
Galina Gzr
Выпечка однообразная, не привлекательная, не вкусная, но крайне дорогая, вместо музыки всегда звучит надоедливая реклама радио (зачем тратиться на заказной музыкальный сервис). Кафе всегда пустое, грубость персонала не привлекает посетителей, хотя внешне оформлено неплохо.
Galina Gzr
Отвратительное заведение по части обслуживания. Чем старше персонал, тем более беспардонное поведение. В кафе почти никогда никого нет, это уже говорит за себя, держатся на услуге " кофе на вынос"
Анна Тофан
Несколько раз была в этом кафе: вкусные десерты и кофе, симпатичная обстановка и часто кафе не заполнено-можно посидеть в спокойной обстановке. Приятно что подают в керамике, а не одноразовой посуде.
Здравствуйте, Анна, огромное спасибо за добрые слова 💛 Ждём вас в гости снова 😁
Аида Шпекторова
2 чашки кофе готовили 10 минут. Половина напитков из авторского меню в стопе. Персонал неприветливый. Десертам на витрине плохо, они скоро умрут. Сам кофе посредственный. Что-то среднее между 3 в 1 и школьным какао, несмотря на то, что это сеозонное меню. Вдобавок ко всему напиток отдали в грязной чашке. Также хочу отметить, что персонал не стесняется сидеть в зале за столиклм и обсуждать свои дела вместо того, чтобы находиться на рабочем месте. Столик в разводах, видимо протирали тряпкой с водой, без норм средства для стекол. В общем, посредственное заведение с относительно норм интерьером
11 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! В отзыве написано вранье. Эта гостья заходила за одним десертом и сразу взяла его с со…
Очень вкусно!!!!
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🙏 Мы всегда вам рады ❤
Максим Сидоров
Я был впечатлен кондитерской Mary Sweet! Их торты просто шикарны - внешний вид и вкус на высшем уровне. Когда-то мы приобретали у них несколько тортов для праздников, и каждый раз они всех поражали своими великолепными вкусовыми сочетаниями. Мы также покупали разные другие сладости, и каждая из них была просто восхитительной. Mary Sweet - это настоящее мастерство в производстве кондитерских изделий. Очень рекомендую их!
11 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Всегда рады помочь!
Alex Ast
Хорошая и уютная кофейня. Нам с девушкой понравилось) придем ещё)
11 октября 2024, официальный ответ
Alex, здравствуйте. Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Всегда рады помочь.
Ксения Степанова
Заказывали свадебный торт, все гости остались довольны! Торт получился восхитительный - нежный вкус, приятный цвет, ненавязчивый декор. P.S. Топпер заказывали отдельно.
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Нам очень приятно.
Ольга Иванова
Иногда захожу сюда, когда бываю в центре. Всегда оставалась довольна! Кофе вкусный! Брала как-то десерт Птичье молоко, и брала Анну Павлову, всегда все свежее и вкусное!
Артем М
Тихая и спокойная атмосфера. Вкусный кофе. Свежий десерт
11 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём в гости еще!
Елизавета .
Хотели заказать торт, звонили , писали, даже приходили. Отвечала хозяйка на смс и звонки через раз со словами не переживайте, все сделаем. По итогу вообще трубки брать перестала. А время уже поджимало. Если бы не другой кондитер, который решился взять наш заказ , то мероприятие было бы без торта. Ужасное отношение к клиентам. Не рекомендую. Отзывы явно накрученные.. потому что такое отношение - это хамство.
Евгений .
Решили заказать торт у Марии. Приходили в кофейню, пробовали десерты, в принципе все вкусно. Но народу в данном заведении не было, что показалось странным. Написали Марии в вотсап по указанному номеру для заказа торта. Отвечала раз в сутки. Задали ей 3 вопроса, получили ответ на 1 вопрос. Приходилось копировать по одному сообщению и отсылать, чтобы получать ответы на интересующие нас вопросы. Долбали несколько дней с заказом торта, а в ответ игнор. Уже спрашиваем куда предоплату вносить , а в ответ тишина. Сидит в сети и не отвечает. Трубки через раз берет со словами "не переживайте, сейчас много заказов, ваша дата не скоро, поэтому успеем еще обговорить". И так ждали ответа от нее полторы недели в итоге решили заказать у другого человека. Потому что время идет, сейчас прождем ее, в итоге вообще без торта будем. Никакой конкретики. Раз не умеет сама вести свой бизнес, пусть наймет менеджера, который будет обрабатывать заявки за пару дней, а не неделями. Очень не ответственно с вашей стороны! А так, почитав отзывы, можно вообще без торта на свадьбе оказаться. Положительные отзывы реально накрученные походу) Не рекомендую данную шарашку!!!
Дарья .
Хочу всем пламенно рекомендовать это место! Самые лучшие и необычайно вкусные десерты в городе) Отдельное спасибо Марии и её команде!
ЕЯ
Егор Яковлев
Отличное кафе. Периодически заезжаю. Очень вкусное кофе и десерты. Всем рекомендую.
ТТ
Татьяна Токарева
Приятное место. Периодически бываю здесь. Кофе вкусный, десерты тоже (есть любимые), неприятностей о обслуживанием не было.
28 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова! Весь коллектив старается для наших чудесных гостей!
Пчёлка С чёлкой
Прекрасные вкусняшки. Если вы сладкоежка, то вам сюда непременно нужно заглянуть. Девочки готовят с душой и по-домашнему. Рекомендую. Хорошее настроение тоже обеспечено. К сожалению, я сначала съела свой браунис апельсином, а потом уже подумала про отзыв.)
Dmitri Sergeevich
Спасибо за красивый и вкусный свадебный торт! Он просто нереальный
28 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Быть частью Вашего праздника большая честь для нас!