Мир шаров
Праздничное агентство
4.4
4.4
Ксения Ковалёва
прекрасное место для покупки воздушных шаров. Всегда широкий ассортимент.Яркие, качественные шары, которые долго держатся. Обслуживание всегда быстрое и очень вежливое. Идеально для любого праздника! Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы старались!
Владимир Петров
Прекрасный магазин, беру шары и все что нужно к празднику и мероприятиям такого рода только у них! Так же выражаю огромную благодарность продавцам на Фермер Базаре за их вежливость, аккуратность и клиентоориентированность, всегда могут помочь в выборе и подборе необходимого товара! Так же приятно было то, что мне пошли на встречу и отдали мой заказ после закрытия точки в 21:00, они просто спасли меня и мой сюрприз который я так готовил, за что им бесконечное спасибо 🙏 Прекрасное место, однозначно рекомендую😁
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда рады вам!
Милена Исембетова
Обратилась в отдел Мир шаров в Фермер базаре -Очень довольна покупкой! Шарики надули сразу при мне - по качеству претензий нет, вежливые продавцы напомнили мне по свечи для торта - за что им отдельное спасибо, не пришлось еще раз ехать в магазин. Рекомендую!
Добрый вечер, Милена. Большое спасибо!!! Очень приятно 💛
Елена Крюкова
Обалденный отдел с шарами! В фермер базаре на 0-м этаже 🎈Всё для праздника в одном месте: от простых шариков до сложных композиций. Качество на 5+, держатся несколько дней. Персонал вежливый, помогают с выбором. Буду обращаться еще!
27 октября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, спасибо за теплые слова 🙏👌 Будем стараться и дальше!
Ксения Кошулько
Всё просто шикарно, быстро, красиво и оперативно,спасибо вам огромное!
6 октября 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим за добрые слова 🙏 Всегда рады вам!
I1
Ian 1
Покупали на день рождения дочки, дочка в восторге. Очень торопились, но продавцы все очень быстро и качественно сделали . Спасибо вам большое!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады работать для вас!
l
lacovkaa
Отвратительное отношение к клиенту! Второй раз покупала здесь шары цифры,предупредила продавца,что в прошлый раз почему-то цифры на след.день сдулись.Внятного объяснения не получила почему так произошло.В итоге купила две цифры (нужно было срочно и в другое место ехать не было времени) за 2000₽ и одна из них на след.день сдулась.На мою претензию мне предложили привезти эту цифру и доказать,что она сдулась🤦🏼♀️Если я живу на другом конце города,я должна приехать и доказать вам,что у вас брак на складе???? На мою просьбу,чтобы со мной связался директор сказали «хорошо,передам».К слову,мне так никто не перезвонил.Вы не умеете работать с обратной связью,а на клиентов вам плевать!
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, мы следим за качеством шаров, и клиентов очень любим, Вы купили…
Татьяна А
Всегда вежливый персонал, надули наш шарик гелием, в наличии много всего для праздника! Уже неоднократно заказывала шары, с надписями и прочее) Спасибо, обратимся еще
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🌸
Азель Шешина
Добрый день! Заказала шары мужу 14 июля, по итогу они все сдулись уже 15 июля!!! Что за ужас?!? Продавец вообще никак не реагирует на посетителей. Больше сюда ни ногой!
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали, обязательно примем меры, у нас гарантия 2 суток и мы меняем шары…
Мила С.
Принесла надуть шарики (5 шт). Сказали надуют без проблем 120р за шт. Все. Больше никакой информации. Договорились, что пока отойду в другой отдел. Приходу, надуты 3 шарика. Спрашиваю, а где ещё 2 - сказали лопнули при надуве. И что шарики мои непригодные для гелия впринципе. Я растроена.. ладно. Итого: с вас 600 руб. Как так? А если бы все лопнули? Я бы отдала в итоге деньги за попытку😡! Опять же.. как доказать что девушка не перенадула другие 2 шарика. Если бы компания бы хотела оказать качественные услуги, то: предупредили бы о всех рисках перед заказом, не стали бы надувать после первого - дабы предупредить что шарики некачественные и очень маленькие. Согласовали бы со мной стоит ли дальше надувать. А здесь стояла задача срубить деньги за гелий и все. Пофиг на сам результат. Кароче больше в эту контору не ногой. П.с. шарики продержались 2 дня.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что написали отзыв, мы не несем ответственность за шары клиента это верно, про…
Дарья Б.
Заказывала поставку Шаров на праздник, проконсультировали по ценам, оформили доставку, доставили в ровно договорный час, качество 🔥
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Kristall All
Добрый день. Купили вчера шары, в 00 поздравили сестру, а шары сдутые. Отдаём такие деньги за надутые цифры, и получаем то что получаем. Ужасно!!!! Впервые столкнулась с таким отношением. Что теперь с цифрами делать, только выкидывать ( На фото видны полоски на цифрах, как они были сложены, хотя должны быть надутые, и быть более плотными. Не советую ни кому здесь покупать шарики
27 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что являетесь нашими клиентами, если шары с заводским браком мы без проблем м…
Сергей Колесников
Зашёл купить шары для дочери, все быстро надули, шары держались долго, рекомендую
27 марта 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём вас вновь.
Екатерина Счастлива
Я бы хотела выразить огромную благодарность Мир Шаров и продавцу Юлии, за их отличную работу при выполнении моего заказа на шары! Заказывала несколько фонтанов из шаров и цифры для празднования дня рождения моей дочери, и я была полностью удовлетворена результатом.
Катя, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤗
Виктор Викторович
Предложили много шаров,надули быстро,надеюсь хорошо и долго продержатся.Взрослые в восторге,дети счастливы.
22 июня 2023, официальный ответ
Виктор Викторович, спасибо за отзыв ждем Вас снова.
Елена Яшина
Хороший магазинчик, большой выбор шариков. Мы довольны :)
9 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь!
Светлана Ломовских
Спасибо за праздник. Шары супер. Цены поднялись, но у вас все равно дешевле, чем в соседнем Ките 👍👍👍
Большое спасибо за доверие 💛 Мы всегда вам рады 😁
Andrei 555
Шарики продержались 1 день, далее начали сдуваться.
9 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв, если шары не пролетали 2 суток без проблем меняем, проходите
KH
Krash Hogins
Покупали шары на праздник к подруге. Выбирали ну очень долго. Именно поэтому стоит отдать должное Евгении, выслушала нас, помогла с выбором и по итогу мы ушли довольные. Если вам нужно создать праздничное настроение, то вы по адресу.
9 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо!!! Рады стараться!
НБ
Надюшка Болтунова
Искали по всему городу хлопушки для праздника, но нигде не нашли, видимо не сезон. Хорошо, что нашли у вас, и цены, кстати, очень приемлемые. Теперь будем знать!
18 августа 2021, официальный ответ
Надежда спасибо огромное за отзыв у нас много товаров к празднику приходите
Анна
Шары с конфетти бьют все рекорды по красоте,и стоят дольше остальных,очень советую 🔥 И отдельное спасибо за хлопушку «без мусора» кажется называется,для тех,кто не любит убираться)
18 августа 2021, официальный ответ
Анна спасибо за отзыв хлопушка без мусора правда очень хороша ждем Вас снова
Анастасия Порядина
Заказывали шары на выписку, простаяли долго, мы довольны и качеством и обслуживанием👍🎊 🎉молодцы 💪👏👌
18 августа 2021, официальный ответ
Анастасия спасибо за отзыв ждем Вас снова
Alena F
Покупали у вас фольгированные Сердца на годовщину свадьбы.Сразу не стали писать отзыв, чтобы проверить сколько они будут держаться,а продержадись они очень долго.Фото с праздника получились просто супер
18 августа 2021, официальный ответ
Алена спасибо за отзыв мы рады , что вам понравилось
Алина К
Отвратительное качество шаров и работа персонала и руководства!
18 августа 2021, официальный ответ
Алина опишите пожалуйста ситуацию и мы разберемся
Антон Рысай
Половину шаров лопнуло как только зашли в подъезд. В магазине сказали что мы сами виноваты. не захатели урегулировать эту ситуацию. Не советую связываться с этими людьми.
21 января 2021, официальный ответ
Антон спасибо огромное, что Вы обратились в нашу компанию, мы любим и ценим каждого клиента, шары эт…