Coffee Like
Сеть уютных кофеен
Посмотреть в ВК
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены.
29 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку! ❤️
РА
Раксана Абдурагимли
Прекрасное место,все чисто аккуратно,кофе тут берем ни раз❤️приятные сотрудники работают у вас 🥰
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
Анна Г.
Всегда отличный сервис и скорость работы
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
17 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!🥰 Рады, что Вам у нас понравилось. Заходите еще!
ID
Irina Davydenko
Отличный коые
16 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку! 💚
Катерина ЙОН (@kate_yon)📸
Все вкусно, вежливые бариста, уютно. Но... Камеры в туалете над унитазом... Такое себе 😬
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв и за то, что отметили наши плюсы. Касательно Вашего замечания: та…
ВН
Вилена Нигматуллина
Приехали к вам в город отдохнуть, очень понравилось) в особенности кофе. Сама же работаю бариста) Персонал вежливый, быстро сделали. Хотелось бы выделить что, кофе послевкусия не горчил, молоко не перегрето, в двух словах - ВСЕ ИДЕАЛЬНО. Благодарим вас) Если комментарии у вас влияют то, брали кофе 14.08
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и высокую оценку. Всегда рады Вам🥰
ВД
Виктор Д.
Отличный кофе - Американо!
Анна Вульф
Очень вкусный кофе, особенно карамельный крампл) было очень вкусно , обязательно сделаю традицией заходить в вашу кофейню , когда буду в Оренбурге !)
ВЩ
Валентина Щ.
Очень вкусный кофе и приятное обслуживание 👍
Светлана
Нет клиентоориентированности , попросила налить холодный кофе в зеленый стакан, на что мне ответили , что он только для напитка «матча» , считаю что разницы нет , что налить в этот стакан, я плачу ту же стоимость . Просто хочу латте а не другой напиток 😔
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Примите извинения за отказ. Ситуацию разобрали с сотрудниками — впредь будем гибче под…
Максим Морозов
В заведении не было Александра Коста, очень понравилось его отсутствие
Ирина Ясакова
Уютная кофейня, мне все нравится 😊
Анна Г.
Сервис и клиентоориентированность.
Виктория Михалева
К нашему сожалению,попробовать кофе так и не удалось. Зашли в 23:15-20 за кофе с собой в данную кофейню. Но нас встретили черные баулы с мусором и удивленные, недовольные девушки - бариста, кричащие нам « мы уже закрыты». На вопрос, почему вы закрыты, когда у вас в режиме работы указано до 00:00, внятного ответа не получили. Любопытно, вкурсе ли руководство, которое такими ранними уходами сотрудников теряют деньги🫡
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам! Это была наша ошибка, которую мы обнаружили благодаря вам…
Александр Кост
Ужасно, был вчера примерно в 19:10, попросил горячий шоколад с лесными орехами, девушка посмотрела на меня с высокомерным взглядом как будто я что то не так натворил, говорит ещё с высокомерным голосом что год работает хотя такое ощущение что работает только недавно, да и на вкус горячий шоколад смахивал на очистительное средство что выкинул сразу в мусорку. Я приходил раньше и были сотрудники которые не так разговаривали, были компетентными всегда предлагали попробовать что-то новое, всегда были общительные и мне понравилось сюда приходить только из-за хороших сотрудников, прекрасного интерьера и хорошей музыки. Но из-за такого общение и обращение сомневаюсь что буду приходить как раньше вдруг та сотрудница подсыпет какую нибудь отраву. Описание сотрудницы: Была одета в белую майку и синие джинсы цвет волос блонд рост примерно 165
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что написали нам. Приносим извинения за такой сервис, бариста не хотела вас о…
Всегда вкусный кофе
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам нравится наш кофе! Заходите к нам чаще💚
ЯБ
Яна Б.
Очень уютное кафе, приятный персонал и очень вкусный кофе и пирожные
Варвара
Елена Пигарева
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую. аромат просто потрясающий. Приятный персонал. Отличная атмосфера.
ЛМ
Людмила М.
Очень отзывчивая бариста! Вкусный кофе, который реально бодрит! Всегда под настроение посоветуют, учту пожелания. Любимая кофейня.
СЩ
Сергей Щ.
Интересный чай, вкусное кофе, доступно, нормально, хороший выбор напитков
ИВ
Ирина В.
Обожаю эту кафешку, тихо, уютно, всегда можно наслажиться кофе и почитать книгу
АЕ
Анна Е.
Самый вкусный кофе здесь. В обслуживании, в качестве, в удобстве придраться не к чему. Все на высоком уровне
ИР
Ирина Р.
Удобный перекус, часто встречаешь по дороге! широкий ассортимент напитков, бонусная система👍
ЛГ
Лариса Г.
Ребёнок очень любит это кафе. Кофе отличный, атмосфера уютная.
ВГ
НМ
Николай Мележик
Очень уютно. 👍👍👍
Лариса Картовенко
Кофе не плохой, но чуть тёплый, не люблю такой. Так же не понравилось, что кофе не на вынос подают в одноразовой посуде. Баристы вежливые, обстановка приятная
Марсель Оганесян
Классное заведение 👍
Gelechka
Люблю эту кофейню за вкусные напитки, особенно кофе. Я обожаю кофе, поэтому очень часто захожу сюда. Очень интересные напитки м бабл-шариками, это определённо стоит попробовать тем, кто ещё не открыл их для себя
Ирина .
Вкусный кофе и приятный, внимательный персонал! Есть желание возвращаться)
MN
Murad N
Сегодня налили вместо "амеркано" какое-то фигню со вкусом обычного кафе " Чёрная карта" попрасил сахар и то не добавили вообщем не кофе а жижа.
Phoenix33347 PhoenixAlfa
Прекрасный вкусный кофе. За долгое время самый насыщенный и ароматный латте. Уютная обстановка и доброжелательный персонал.
Виктория .
Бариста видимо была недовольна тем, что мы зашли. Не спросила где мы будем и сделала заказ с собой, хотя мы были в зале. Заказала латте кокосовый пломбир, отвратительный просто, хотя брала в других точках и был вкусный. Принёсла всем посетителям к столику, кроме нас. Остался неприятный осадок, хожу всегда в разные точки, но такое отношение встретила первый раз. Накинула звезду за чистый туалет.
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! спасибо, что оставили отзыв! Просим прощения, бариста конечно должен был уточнить, с с…
ЕВ
Ева В.
Все отлично, вежливые сотрудники. Буду приходить сюда и дальше
Лариса Михайлова
Очень уютно) Давно не пробовала кофе лайк, после неприятного оформления , но тут все было хорошо
Анастасия Смолянова
Кофе вкусный, первый раз попробовала кофе с мятой, это того стоило однозначно . Девочки бариста просто милашки, вы классные, спасибо Вам за хорошее настроение 🥰❤️
АХ
Аделина Хайбуллина
Отличное заведение, вежливые бариста. Вкусные напитки
Анастасия Панова
Очень приятная атмосфера, отличный персонал и очень вкусные напитки
ML
Mikhail Lmn
Отличное место, очень ухоженно! В данном заведении хороший бариста Святослав, беру у него напитки не первый раз, очень вкусно , кто будет брать, именно у него советую) ощутите весь спектр вкуса выбранного напитка !
кк
камилла камилла
Сегодня заходили с подругой за чаем, девушка, что там работают ставим лайк
Ирина Букреева
Все нравится всегда,вежливый персонал, разнообразие напитков!На высшем уровне!👍Все точки,в принципе,нравятся!
Анастасия Норден
приготовили без любви :( как-то невкусно было
26 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Мы вас любим, приходите еще!
MARV V
Сделали вкусный кофе с собой ))
Мария Малинчук
Быстро сварили 3 кофе
Вика
Была в первый раз в таком месте и немного нервничала, поэтому я иногда что-то переспрашивала, но бариста оказался вежлив и повторял то что сказал до этого. Очень вкусный кофе, буду теперь чаще туда ходить))
Диана С.
Очень вкусный кофе, особенно латте с банановым мороженым и солёной карамелью
Елена Степанова
Интерьер симпатичный, кофе неплохой, но бариста не очень дружелюбные и , кажется, не особо то настроены на вежливый диалог.
8 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение нашего кофе-бара оставило неприятное впечатление. Сообщит…