Гравировка
Огромную благодарность выражаю за качественную работу и прекрасный сервис! Заказываю не первый раз визитки, наклейки и рекламную продукцию, все всегда на высшем уровне. Печать на пакетах, которую заказала, придала индивидуальность и оригинальность упаковке моего продукта. Приятно с вами работать! 💫🙏🏻🌷
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятную обратную связь! Желаем процветания Вашему красивому и вкусному делу!
Олег Смагин
Всё пучком 🔥
22 февраля 2025, официальный ответ
Олег, благодарим Вас за отзыв и за заказ!
Елена Семенова
Быстро и качественно сделана работа. Спасибо большое вам.
22 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас!
Марина Семенищева
Классный ребята, оперативно сработали. Заказывали из другого города, оформили сами доставку. Советую
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вам за заказ и за отзыв!
Лилия Афанасьева
Заказывали вывеску, работа выполнена качественно в установленные сроки👍 все пожелания учитываются! Цена - качество соответствует🖐 однозначно рекомендую!
15 декабря 2024, официальный ответ
Lili, добрый день! благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Желаем успехов в Вашем дел…
Екатерина Порошина
Отличные адресники! Глубокая прорезь (есть с чем сравнить)! Отношение к клиенту на высшем уровне! Спасибо!
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы!
Ксения Кобцева
Однажды нам посчастливилось познакомиться с этой фирмой и замечательной Светланой ☺️ Всегда оперативно осуществляют любую нашу задумку. Уже давно все заказываем только здесь❣️
30 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзыв! Мы очень ценим наше сотрудничество и благодарим за интересные заказ…
СП
Сергей Потапов
Отличная студия, талантливые сотрудники.Однозначно рекомендую.Сотрудничаем не один год.
29 августа 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим! Ценим сотрудничество с Вами!
Екатерина Маруева
В последний момент пришла идея удивить старых друзей! Нашла фото 15летней давности , Светлана с её срисовала логотип , один в один и на след день мой заказ был готов ! Друзья в восторге , нереальная память для нас ❤️благодарю !
29 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим за Ваш интересный заказ! Гравировка рисунков - всегда особенная работа! Спасиб…
Елизавета Чеховская
Делала гравировку на парные браслеты. Получилось очень стильно, аккуратно, тонко и идеально. Отдельное спасибо за отзывчивость и внимание со стороны исполнителей- и забрали и привезли, всегда на связи. Однозначно рекомендую
22 августа 2024, официальный ответ
Елизавета, благодарим Вас! Ваша идея действительно была невероятно стильная для гравировки!
Елена Балашова
Обратилась к Светлане , нужно было срочно сделать футболку. Светлана была компетентна , искала вместе со мной решение по поводу футболки. Надпись нанесена качественно , футболка подошла по размеру. Самое главное в срок, я была самая счастливая 😊 Теперь ношу футболку постоянно , с гордостью , ведь на ней написан мой ник Артиста 💪👍
15 августа 2024, официальный ответ
Елена, благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады снова Вам помочь в Ваших творческих проектах!
Алена Баканеева
Заказали адресник для нашего любимца Джек Рассела по кличке Дизель , прислали макет с выбором шрифта, выбрали , и через пару дней он был у нас не смотря на то что мы живем в другом городе.
14 августа 2024, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за заказ и отзыв! Дизелю несомненно очень повезло с Вами! 😉
Настя Степанова
Спасибо большое за браслет, работа выполнена быстро и качественно,подруге очень понравилось, очень приятно было,что мне прям срочно день в день сделали,за 3 часа буквально 😊с радостью обращусь ещё и буду рекомендовать знакомым...всех благ вам и процветания бизнеса😊
7 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас! Ваши слова - в самое сердце! Будем стараться держать марку!
MM
Maxim Morozov
Хотим оставить положительный отзыв о работе этих прекрасных людей которые воплощают в реальность все ваши задумки Работаем уже более нескольких лет и всегда за идеями обращаемся именно к ним, Светлана безумный мастер своего дела. Гравировка очень многих изделий реализовали именно у них Для твоего бизнеса Или Личных задумок Тебе именно сюда ❤️🔥
2 декабря 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас за такой приятный отзыв! Будем и дальше стараться! 🤗
ЕИ
Евгения Ильченко
Спасибо большое! Воплотили идею на 100 % и даже круче! Заказывала короб и тематической гравировкой. Все идеально, вовремя !
1 декабря 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим за интересный заказ! Очень рады, что все понравилось!
Ирина Юдина
Рекомендую это место. 10 баллов из 10. Обращаемся уже много лет. Всегда услышат наши пожелания, всегда всё учтут ло мелочей. Дизайнер всегда предлагает несколько вариантов. Работают на результат - быстро и качественно. Мне очень нравится, что наши вкусы совпадают. Каждая работа оригинальна, не перегружена ничем лишним - ребята идут в ногу со временем. Никакой безвкусицы. Я отношусь к ним с полным доверием и тех.задания минимальны. Понимаем друг друга с первого слова. Каждое изделие от них - шедевр. Придраться не к чему и из рук выпускать не хочется.
29 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку! Мы тоже очень рады нашему сотрудничеству! Спасибо Вам, что вдохн…