Альмира Мирманова
Центр красоты
Индивидуальный подход к каждому клиенту. Современные техники
Записаться онлайн
Диана Исаева
Здравствуйте, делала брови у мастера Даны и они просто шикарные! 😍 Цвет и форма подобраны идеально, всё выглядит очень естественно. Я получаю массу комплиментов насчёт их естественности и того, что они не добавляют возраста, и это действительно радует!
2 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый вечер . Спасибо за такой приятный отзыв 😌 . Приходите к нам почаще ❤,ждём вас и Благо…
Александр Давыдова
Очень приятный коллектив,работают профессионалы с огромным багажом знаний.Спасли мою свадьбу,сделав в последний час «свадебный макияж» ❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Благодарим вас за выбор и доверие.🤗❤️
Элеонора Луговская
Вы только посмотрите на этот срез🤌🏻 Пришла с запросом не отрезать много, главное сравнять концы(не совсем удачная стрижка была), превзошли мои ожидания. Отдельное спасибо Альмире за гостеприимство, сотрудники все вежливые, чай кофе предлагают, косо не смотрят, в общем это место про комфорт и качество❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Элеонора )Благодарим вас за высокую оценку ,выбор и доверие нашего салона❤️
ЕШ
Елена Шефф
Дружелюбная атмосфера, вежливый, обходительный персонал.Очень благодарна за мою улыбку🥰С удовольствием ещё раз обращусь в этот салон💝
21 марта 2026, официальный ответ
Елена, добрый день, Благодарим вас , что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ам
айгуль мамбетова
Супер девчата, профессионалы своего дела, атмосфера атом,,💯
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, айгуль, спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приезжайте ещё 💛
Дилара Мусирова
Всем привет . Салон прекрасный,встречает дружелюбный администратор, очень приятная атмосфера . Руководитель очень приятная, внимательная девушка . Однозначно приду ещё раз ❤️☺️
5 января 2026, официальный ответ
Дилара, добрый день, спасибо вам за добрые слова 😌 Нам очень приятно 💛 Всегда ждём вас ❤️🥰🥹
Регина Силаева
Профессионалы и мастера своего дела❤️❤️❤️я с вами всегда хоть ногти хоть губы и вот наконец-то моя мечта сбылась королевская стрелка
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова. Ждём вас снова 🤗❤️
Анастасия Мацнева
Хороший салон,замечательный специалист Аскер!!!Очень довольна, рекомендую мастера.
11 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое 🤗 Ждём вас вновь.
МР
Мадина Рыскалиева
Была на перманентном макияже межреснички, самый крутой салон в Оренбурге, атмосфера в салоне позитивная, легкая❤️спасибо ,процветания вам💋
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас, и, конечно же, ждем вас снова 🌸Мадиночка . Благодарим за доверие ,счастливы быть лучшими для вас 🫶✨.
Альбиночка Кустумова
Отличный салон, сделала свой первый перманентный макияж бровей в 16 лет , можете не переживать и делать, всё делают без болезненно , качество 100% Персонал дружелюбный вежливый, Альмира самый добрый и отзывчивый человек в мире , поэтому место на 10/10
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за обратную связь Альбиночка ❤️🔥,за Выбор и Доверие 😉 Мы всегда вам рады…
Алтнай Мухамбетова
«Давно не писала отзывы, но тут просто не могу молчать. Делала стрижку и это любовь с первого взгляда! Мастер сразу поняла, что мне нужно, хотя я сама толком не умею объяснять. Учли структуру моих волос и форму лица, дали дельные советы по укладке. Результат превзошёл ожидания: волосы блестят, форма держится идеально, даже на второй день после мытья выглядит как из салона. Спасибо за чуткость и профессионализм. В салон пришла к парикмахеру только из за имени Альмиры знаю давно, как мастера своего дела , брови, стрелку , губы все делала у нее , пока в моих глазах она амбасадор❤️, все услуги в ее салоне выполняются на совесть под ее чутким руководством Спасибо команде салона!
ВВ
Валерий Валиев
делал биозавивку в первый раз. очень благодарен мастеру Наталье, все было на высоте, комфортная обстановка и для меня было важно чтобы мастер после завивки обьяснила как ухаживать, так это и произошло. все понравилось 10/10
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за выбор и доверие ❤️🔥Для нас это самое ценное ,счастливы что мастер выполнил проце…
ТС
Тамара Самсонова
Салон Альмиры Мирмановой мой любимый салон. Очень много лет посещаю его. Делаю стрижки, маникюр, коррекцию бровей, а вчера еще сделала впервые перманент губ. Очень довольна результатом! Спасибо вам, мои дорогие. За профессионализм, за приятную и душевную атмосферу, за то, что даже если приеду на процедуры с дочей, вы присмотритесь за ней, пока я "чищу пёрышки "(это дорогого стоит). Вы лучшие .
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🙏🏼Благодарим за выбор и доверие…
ЛГ
Любовь Грибанова
Какой отзыв можно оставить О Царстве Красоты Альмиры Мирмановой ? Только с самыми теплыми и нежными словами о мастерах и самой Альмире! Радушный теплый прием, лучшие специалисты в области красоты, удобное расположение, цена/качество 🔥 Хожу, и буду ходить только сюда- ведь тут есть просто всеее🩷спасибо
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤.Ждем вас снова
Альмира Токашева
Мое любимое место в городе О🫶🏽✨.Лучший салон ,лучшие мастера 💯🔥🌸 📌Рекомендация 😉💥
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте ,Альмира! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
Юля Серебрякова
Была моделькой на бровки. Долго решалась. Теперь жалею что не пришла раньше. Всё было на высоте. Никакой боли. Всё чётко и отлаженно. Спасибо мастеру Яне за такую прекрасную работу. Так же хочу сказать спасибо Альмире за её поддержку и жизненные советы,которых нам иногда не хватает. Спасибо за красоту которую ваши волшебные ручки нам дарят.🥰
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Ekaterina Kirina
Хочу сказать отдельное спасибо за оперативность) приняли на маникюр и экстренно и срочно в выходной день с утра, спасибо ! А маникюр так вообще супер, мастер Динара - лучшая в своем деле)
Ekaterina, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Ждём вас снова 😉
ТШ
Татьяна Шишминцева
Ходила на рефреш бровей к мастеру Марина! Отличный результат, красивые брови! Я в восторге! В салон хожу уже много лет: брови, ногти, волосы- всегда все на высшем уровне! Благодарю!
ТМ
Татьяна Макаренко
Здравствуйте всем. Сегодня сделала очередной маникюр у Гузели. Мастер высшего класса, руки от бога. Я нашла своего мастера. Всем рекомендую Гузель. С любовью постоянный клиент салона Альмиры.
1 октября 2025, официальный ответ
Татьяна❤️🔥 Благодарим за выбор и доверие ! Большое спасибо обратную связь 🔥,для нас это очень цен…
ГС
Галина Семерикова
Менее недели назад был сделан маникюр у мастера Алии, все ногти по бокам начали отслаиваться, один уже даже сломался. Очень обидно, еще и делали 2,5 часа🫠 Мастера не рекомендую
8 января 2026, официальный ответ
Уважаемая и уже полюбившаяся нам Галина ❤ , Спасибо за ваш отзыв и за то, что поделились случившейс…
ГК
Гульсина Кузнецова
Бровки сделанные Альмирой очаровывают, а кроме того, после визита к вам у меня такое ощущение, будто я к психологу сходила. Уходила от вас с хорошим настроением и с красивыми бровками . Спасибо вам за умение и бровки сделать и эмоциональное состояние « подлечить» А еще спасибо за подарок , было очень приятно 🤗
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Гульсина ❤️ Нам очень приятно ,что выбираете именно нас ,благодарим вас за выбор и довер…
ЮЮ
Юлия Юсупова
Самый лучший салон! Я посещаю этот замечательный салон уже 6 лет! Впервые я попала к Альмире 6 лет назад и сделала самые замечательные брови в мире! Сейчас я сделала аргументацию губ и это было лучшее решение! Вначале этого года я сделала у другого мастера , тк у Альмиры не было свободного места и пожелала об этом! Альмира посоветовала удалить и придти к ней! Это самое лучшие губы в мире!
11 марта 2026, официальный ответ
Добрый день,Юлия)Благодарим вас за выбор и доверие. Мы всегда рады видеть Вас💕в нашем царстве красо…
ВБ
Венера Биккужина
Сегодня сделали мне красивейшие губки Аскер и Альмира 😍.Это любовь ,очень красиво .У вас отличный тандем 👍.Понравилась атмосфера салона очень,вернусь снова к вам ❤️.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🌸
ЛС
Ляля Сулейманова
Ура я была у волшебницы Альмиры Это мастер от бога с золотыми ручками Всё идеально и прекрасно Я счастлива
11 марта 2026, официальный ответ
Ляля, здравствуйте! Благодарим вас за доверие. И, конечно же, ждем вас снова!Мы рады работать для Вас❤
ИП
Ирина Павлова
Хожу в этот салон уже не первый год: делаю сразу маникюр, педикюр, реснички и, конечно, перманентный макияж) девочки мастерицы всегда радуют. Мастер Гузель делает безупречный маникюр . Спасибо Альмире за этот уголок женского Рая!
Ольга Каверина
Это не салон ,это реально Царство Красоты!!!Всем рекомендую,всё на высшем уровне 😍Девочки выбирайте лучших
20 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку ❤ Были рады вас видеть 😁,Ждём снова вас Ольга
а
алина
Кто ищет качественный подход мастеров. Рекомендую 100% делала губки очень довольна брови межресниску так же в салоне делала у Альмиры.Тот случай когда к каждому клиенту индивидуальный подход. Без анестезии и не больно самое главное.
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Мы стараемся 🤝 быть лучшими для ва…
ТН
Татьяна Нежданова
Самый лучший салон Альмиры Мирмановой😊 обожаю туда ходить, самое мое любимое это массаж , мастер Эдуард ему нет замены 🔥 советую всем, хожу не первый раз
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛 Счастливы вас видеть в нашем Центре Красоты
Мо
Мария острецова
Наталья, безумно счастлива что выбрала тебя и ваш салон красоты,я очень довольна результатом сложного окрашивания, потому что с особым трепетом отношусь к специалистам, но теперь ты моя любимая феечка красоты, невероятный восторг и удовольствие остался от твоего профессионализма и внимания, очень не часто встречаю по опыту реально любящих свое дело мастеров как ты, которые работают на качественный результат, а не просто ради денег и галочки, спасибо тебе большое за все, счастлива что попала к тебе и настроение +1000000..рекомендую от всей души, процветания тебе в твоей нелегкой и замечательной работе!!!🌸
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мария, за отзыв ❤ Отзыв в самое сердечко,лучшие для лучших творят красоту 24/7 Ждём вас сно…
ТИ
Тарана Исмаилова
Благодарю вашему мастеру Наталья за ее золотые руки 🥰.Обожаю салон ,всегда счастлива а вам приезжать от души !Люблю вас ,Альмира обожаю тебя ❤️
3 мая 2025, официальный ответ
Тараночка 💕благодарим за ваш выбор и доверие,счастливы для вас творить красоту.Всегда рады вас виде…
РС
Россалина Субханкулова
Прекрасное место,любовь к каждому клиенту! Я посещаю ваш салон уже несколько месяцев, и каждый раз получаю только положительные впечатления!Люблю вас❤️
31 марта 2026, официальный ответ
Россалиночка, спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤ждем Вас 💕
КТ
Ксения Тиханкова
Милые девочки , очень рекомендую милую «Золушку »Альмиру , чуткий , ответветсвеный специалист , человек , женщина . Работа выполнена на высшем уровне . Желаю вам и вашей команде успехов и процветания . Рада знакомству с вами , обещаю вернутся и рекомендовать вас своим самым близким. ( колола губки )
31 марта 2026, официальный ответ
Ксения, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Будем ждать вас снова 🤝мы рады вам всегда наша любимая💖
КО
Кристина Олейник
В этот салон стоит приходить не только за красотой, но и настроением, теплом, уютом и пониманием! Просто душевно, легко и в удовольствие провела время! Качество услуг на высоте! Альмире большое спасибо, она делала мне аугментацию губ, форма получилась шикарная! Альмира всё показала, рассказала и доступно объяснила, дала советы по уходу. Я очень довольна и вернусь в этот салон снова!
21 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Благодарим большое, что выбираете нас ❤ Рады сотрудничеству!Ждём вас 😘
ГК
Галина Коровина
Сегодня посетила центр красоты Альмиры Мирмановой, осталась очень довольна, сделала стрижку у Натальи, умничка, очень умело, профессионально подстригла, уложила волосы, Екатерина сделала татуаж бровей, всё просто супер. Молодцы девчонки, спасибо огромное. Творческих успехов, вдохновения!
21 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв!!! Ждём вас в гости снова 💛 Счастливы,что выбирает…
AP
Anastasia Petianina
Покупала сертификаты к 8 марта. Ответили на все вопросы, со всем помогли. Даже доставили на два адреса каждый сертификат. Отличный сервис в Оренбурге! Буду возвращаться ❤️
25 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ЛЗ
Лариса Зайцева
Сегодня посетила салон Альмиры Мирмановой и осталась в полном восторге! С порога встречает невероятно уютная и расслабляющая атмосфера: приятный свет, тихая музыка, ароматы масел. Администратор вежливая, предложила чай/воду, помогла с выбором программы. Массаж делал мастер Эдуард— это просто мастер своего дела! Очень чуткие руки, идеально подобранный ритм и сила нажатия. После сеанса чувствуешь себя заново родившимся: ушло напряжение, лёгкость во всём теле и умиротворение в душе. Обязательно вернусь ещё! Спасибо за профессионализм и заботу.
5 марта 2026, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, благодарим за теплые слова и Ваш отзыв. Мы очень рады ,что Вам все понравилось…
Maxim T
Обращаюсь не первый раз, нравится профессиональный подход и клиентоориентированность. Спасибо за оказанные услуги!
5 марта 2026, официальный ответ
Maxim, добрый день. Благодарим вас за отзыв!!! Спасибо за доверие )Мы работаем для вас 😉
МВ
Марина Восточная
Это очень уютное и красивое место. Обслуживание просто на высоте! Весь персонал - это очень приветливые люди, которые все время шутят, смеются и делают свою работу на высшем уровне. Я приходила в салон, чтобы убрать старый татуаж бровей и закамуфлировать шрам после удаления родинки на лице. Боялась, что будет больно, но было даже приятно!🥰 Спасибо огромное!!!
Марина. Спасибо вам большое за приятный отзыв. Всегда вам рады 😉
ОЛ
Ольга Лукьянчук
Альмира умница❤️ Всю работу выполняет с любовью и выкладывается на все 100%. Весь персонал очень приветливый, дружелюбный. В салоне чистенько, приятно)
Благодарим за приятный отзыв🤗❤️
ЛЗ
Лилия Закатнова
Привела дочку к Альмире, дочка подросток. Мы были очень в восторге, особенно дочь. Альмира мастер своего дела, добрая, дружелюбная. В салоне чисто и очень уютно! Почистили нам личико, все прекрасно. Альмира выполняла свою работу аккуратно и с любовью. Спасибо Вам! Удачи, успехов и всего наилучшего!!
5 января 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Очень рада что доченьке все пон…
Анна Дубовенко
как всегда все на высоте! делаю ногти в этом салоне уже 3 год, никогда не было с этим проблем. все мастера - мастера своей работы. больше всего нравится мастер Гузель, потрясающий мастер ❤️🔥 приятный человек, всегда на позитиве и ногти отвал всего 🩷
Огромное спасибо за доверие 💛 Анна нам очень приятно ,что выбираете нас 🤗❤️
ЯС
Яна Сидорова
Как всегда все прошло на высоте, осталась очень давольна окрашиваним, хочу сказать большое спасибо Наталье ❤️❤️🔥😍🥰
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Яна, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌
Кристина Катанова
Администратор Елена очень доброжелательная☺️ Всегда приветлива и вежлива. Также помогла подобрать уходовые средства из ассортимента
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Алексей Бобко
Высокий уровень сервиса, комфортная обстановка и внимательность персонала - всё это я нашел для себя в данном салоне! 😍 Доверяю сам и рекомендую! 🌸🫶
Алексей, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Ждём вас снова 🤗
Два года уже хожу в этот чудесный салон, обычно ходила на реснички, сегодня решила сделать брови, мастер Аля подобрала чудесную форму и сделали окрашивание хной. Отдельное спасибо за уют,чистоту и всегда теплый прием, забота о клиентах на высшем уровне ❤️
4 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо вам за теплые слова, и, конечно же, ждем вас снова 😁
Наталья Сизова
Просто супер команда! 🫶 Настоящие профессионалы своего дела! Отдельное спасибо мастеру Даночке, она всегда делает меня красивее и счастливее ❤️❤️❤️
11 марта 2026, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим Вас 🙏 за выбор и доверие )Всегда рады видеть вас ,в нашем Царстве красоты.
ЮГ
Юлия Гумерова
Я в восторге от цента красоты.Персонал приветливый,обстановка уютная,теплая,шикарная.Но Альмирочка такой человек радушный,приветливый готова всех обнять.такие как она редкость Бровки перманентный макияж мне сделала мастер Екатерина,умничка.Брови ширкарные очень понравились.Цвет,форма то что я хотела❤😘🌹
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Юлечка! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!Мы всегда ра…
Замеяательный салон!Всегда теплый прием!талантливые мастера!постоянно сюда хожу,на все процедуры!всем советую !
17 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Рады видеть вас снова 🤗
Алина Рахимова
8 ноября звёзды сошлись,и я попала к Альмире на процедуру аугментация! Много лет хотела и планировала,наконец-то решилась!✅ Осталась в таком восторге,эмоции зашкаливают!))☺️супер результат! Процедура быстрая,боли почти нет,все страхи остались за дверью,как только познакомилась со специалистом! Благодарна вам за мои шикарные губы,такие красивые получились! 👄Любуюсь🫶🏼
10 ноября 2025, официальный ответ
Алина ❤️🔥милая Благодарю за теплые слова ,за Выбор и Доверие 🫶.Счастлива ,что вы выбрали мастера…
ГТ
Гульнара Танкинова
Удаляю бровки у Альмиры, очень приятный мастер. Обслуживание на высшем уровне, все чистенько , аккуратно, а главное удаляют не больно.
11 марта 2026, официальный ответ
Гульнара, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Были рады знакомству ❤Ждем Вас всегда❤