Автосервис
Г. Оренбург
1.8
1.8
Мария Мария
Я не понимаю, как можно так работать. Дозвониться до товарища, который занимается диагностикой невозможно. Приезжаешь сам - получаешь дозу хамства в свой адрес. Наглый и надменный тип, я не понимаю, как можно так работать. Как можно повышать голос, орать на клиента? Я так радовалась, что есть место, где можно обслуживать Матиз, но нет, к этому гаду больше ни ногой.
Александра Нецид
Быстро и качественно починили шину. Очистили диск от герметика.
Евгений Тютиков
Написано меняют масло - трубки не берут , приехал , отправили восвояси
Raz Dva
Ужасный автосервис, качество ремонта отвратительное
Дмитрий Тупиков
Самый ужасный автосервис в Оренбургской области. Объясняешь, что требуется отремонтировать, мастер приемщик записывает объем работ, по итогу разводят на деньги, а причину не устраняют. Врагу не пожелаю данный сервис.
Милена Заваркина
Ужасный автосервис, качество ремонта отвратительное! Обращался муж с ремонтом ходовой все развалилась на 7 день! Сервис вину свою не признал так же было замечено воровство моих деталей и замена их на нерабочие! ищите другой сервис !!!!