Хостел
Г. Оренбург
СМ
Сергей М.
Самый лучший хостел , где я был. Везде чисто , просторно. Администраторы просто замечательные сотрудники. Жил неделю всё устраивало. Спасибо большое за гостеприимство. 🤝
FR
F R
Очень удобное расположение. Рядом автовокзал. Так же не далеко жд вокзал. Чисто. Опрятно. На ресепшен Нурия. Очень замечательная "хозяйка". Разъяснит всё чотко, конкретно, без проблем. Оценка 5+
ЗП
Зуура Примбердиева
Чисто и уютно
nSY KZ
Рядом с автовокзалом. Недалеко от ЖД вокзала. Чисто и уютно. Однозначно рекомендую 👍
Митя Маевский
Чисто удобно цена
Евгения Михайлова
Рядом с жд и автовокзалом, в любое время можно забронировать, вежливое отношение администраторов. Приемлемая цена, отличная транспортная развязка, удобность при поиске городского транспорта.
Bulat Mardamshin
Хороший хостел. Чисто, опрятно. Заселение без проблем. В комнате есть санузел.
ЕЯ
Елена Яковлева
Здравствуйте!Отличный вариант! Чисто! Уютно! Удобно что санузел в комнате!
НЛ
Натали Лисман
Хороший хостел, чистенько, аккуратно, хозяйка гостеприимная.
АC
Анна CNN
Некомпетентная работница, ни в коем случае сюда не идите Приехал только что, хотел заселиться Меня встретили с матами, сказала зачем я приехал и почему я не поехал в гостиницу, виноват в том что разбудил ее, общалась закатывая глаза и с сарказмом Хотите худший сервис - вам сюда
Катя Кэт
Чисто, приятно, душевно, все рядом
Аружан Сагиева
Отлично чисто приятно но не роскошь конечно но на 700 рублей стоит