Доставка еды
Наше меню
Вакансии
4.3
Айгуль Абуталипова
Отличный сервис! Часто тут бываю, Елена спасибо большое за прекрасное настроение , самый вкусный хот дог только у вас! Чисто все и со вкусом! Приеду ещё!
29 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Большое спасибо за теплые слова. Ждём вас снова 😁
тк
татьяна ковалева
Заказали шаурму, ждали 15минут и в итоге внутри всё леде ное!!!
Елена Пожарницкая
Заказали у кассира Кристины на Юркина шашлык и очень ей благодарны моментально соорентировала нас по цене и предпочтению,УМНИЦА!А Дима приготовил все как нужно.Молодцы ребята!!!Сюда хочется вернуться!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Мы старались 🤝
ПИ
Пётр Иванов
Отличное место для быстрого и вкусного завтрака, обеда или ужина, и даже ночного ужина, Хочу похвалить не только кухню, но и людей, в частности Елену, очень доброжелательный человек!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Пётр. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Станислав С.
Все понравилось от удобной парковки, входной группы ,меню и работы персонала. Вкусно, быстро, удобно.
дс
дарья столповских
Лучшее кафе в нашем районе! 👍 Готовят очень вкусно, цены демократичные, персонал вежливый. Интерьер приятный, чисто. Всегда приятно сюда заходить. Сервис на высоте, чувствуется забота о гостях
Частый гость
27 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤
ВАЛЕРИЙ КОВКА ОРЕНБУРГ
Только что попробовал чилагач из „Восточки“ — это просто восторг! Идеально прожаренный, невероятно мягкий и сочный — именно так, как я люблю. Ел с огромным аппетитом, даже не заметил, как всё закончилось! Большое спасибо за такой вкусный продукт. Ещё хочу отметить приложение сети - "ВОСТОЧКА " интерфейс удобный, навигация простая, поиск нужных позиций быстрый.ПРИЛОЖЕНИЕ - невероятно удобное и интуитивно понятное. Всё находится буквально в пару кликов — это сильно упрощает заказ ДАЖЕ для неопытных пользователей ! ( на что и был направлен фокус внимания на простоту приложения, чтобы даже неопытные пользователи могли легко справиться с заказами ) . Очень доволен и едой, и сервисом, обязательно буду обращаться снова!» С УВАЖЕНИЕМ ВАЛЕРИЙ КОВКА ОРЕНБУРГ.
3 марта 2026, официальный ответ
ВАЛЕРИЙ, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку 🙏
Светлана Алешина
Отличное заведение, а после ремонта стало ещё уютнее и просторнее. Ребята молодцы, готовят вкусно и быстро. Готовая еда просто огонь
30 января 2026, официальный ответ
Светлана, Благодарим за отзыв 🔥 Всегда вам рады 💛
Александр Акашев
Очень часто захожу в Восточку покушать!!! Хочу сказать огромное спасибо что вы есть!!! Все очень вкусное и свежее!!!! Поварам на шашлыке и шаурме отдельное спасибо!!!! Еще у вас очень уютная и приятная атмосфера
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещ…
Никита
Хорошее заведение где можно вкусно и сытно поесть и хорошо провести время очень хороший персонал, вежливый и отзывчивый
7 посещений
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо за отзыв и оценку ❤️
Елена князькова
Отличное местечко, девчонки на кассе молодцы. Мальчишки готовят обалденные шашлык, шаурму 🌯 и хот доги. В зале уютно и чисто
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!!
РС
Рафаиль С.
Вкусно.
Олег В.
Очень удобный подъезд и большая парковка внутри чисто и уютно , клубничный коктейль бомбический . Хорошое место чтобы перекусить и полноценно пообедать
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤝
MX
Montesquieu Xxx
Заказывали шашлыки и шаурму очень понравилось, вкус просто отменный, шашлык вкусный руки мангальщика расцеловал бы;) готовил дмитрий, елена касир обслужила качественно умеет заитересовать, шаурма была тоже очень вкусной, советую посетить даное заведения
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Никита Торопкин
Красивое помещение, быстрое обслуживание на кассе, всё вкусно 👍👍👍 особенно кассир Александра и мангальщик Александр очень позитивные и добродушные люди 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Моя любимая Юркина! Всегда все чисто,весело и приятно…Очень люблю это место. Хот доги здесь особенно вкусные. Спасибо любимая «Восточка» за то что вы есть..!
6 марта 2026, официальный ответ
здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили, мы работаем для вас 🤗
Наталья Антонова
Замечательное место. Очень вкусно и порции большие по сравнению в других местах. Люляшечки просто огонь, вкусные сочные. Персонал приветливый, доброжелательный. А ещё и заказать можно и вам доставят до двери хоть днём хоть ночью. 🔥🔥🔥
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады ❤
КЯ
Ксения Якушина
Всё было отлично! Персонал очень вежливый и доброжелательный. Много свободных мест, и, что самое важное, царит атмосфера, которая создаёт условия для приятного времяпрепровождения с семьёй. Большое спасибо!
2 февраля 2026, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛
Кирилл Храмов
Прекрасный кассир Мария, обслуживание на высшем уровне
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова ☺️
Кристина Хисматуллина
Спасибо за вкусные блюда и хорошее обслуживание, кассиры всегда улыбаются, на кухне царит дружественная атмосфера.
Частый гость
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что выбрали нас 👌 Ждём вас вновь ❤️
мт
масик триханова
снизили две звезды, только из-за девушки на кассе. русый цвет волос, черная бандана. разве грубого человека можно подпускать к кассе и продавать такую вкуснятину? после таких агрессивных ответов -сюда не хочется приходить. будьте добры, проведите тренинг с девушкой по коммуникативным навыкам общения или хотя бы что нибудь с ней сделайте.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от обще…
Серёга Мну
Отличное кафе ! Очень выручает когда неохота или некогда готовить ! Очень вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором и посоветовать что то новое из блюд! Очень уютная атмосфера в зале. 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Е.
Екатерина .
Самый лучший шашлык!!! Большое спасибо, все было очень вкусно. Мягкое сочное мясо. Если за шашлыком, то только туда.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Смирнова
Очень долго готовят, сидели ждали целый час две шаурмы. Просто ужас
Е-
Евгения -
Расскажите девушке на кассе что такое сервис На вопрос мужчины "какие сосиски" (подразумевалось, что мужчина не знал, что их можно выбрать) ответила - "все сосиски", вместо того, чтобы подсказать какие есть и чем отличаются. Своими ответами только задерживает очередь Очень грустно видеть такой персонал в достаточно хорошем месте
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим за отзыв, очень приятно, что вам понравилось наше заведение.
Катерина Львова
Норм? Все хорошо у шаурмиста?. Может на лечение скинемся. Прошу вернуть деньги
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также что именно…
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
СТ
Семён Т.
Чебуреки вкусные 😋
Виолетта С.
Все отлично !
Хеллоу Итс ми
Заказали сегодня две шаурмы, ужасно сухие и невкусные..какие то жесткие куски курицы
Алмаз Абдульманов
Заказывали с супругой люля, из свинины и из говядины(не разберёшься где какие,пока не откусишь не поймёшь,подписать можно было бы),выдали угольки и полуугольки ,пока одни переделывали, овощи остыли, ну и ели получается поочереди,пока она ела я смотрел) потом наоборот). Самое грустное ,что даже не извинились.
Аркаша ™
Две шаурмы с чаем делали 15 минут, одну шаурму сожгли, во вторую положили не резаные овощи, куда смотрит шаурмист когда делает заготовки. сервис отвратительный, зал неубран. Заказ сделан 13 апреля в 22.10
RM
Reg Minim
Все было как всегда замечательно)
РБ
Рустам Б.
Не прям вау. Но рядом и большой ассортимент
РС
Роман С.
Все отлично, только сейчас качество стало хуже.
МЛ
Мария Логинова
Все хорошо! Но хотелось бы если еду отдают в зал , поднос .
Андрей Беляков
Кислые чебуреки🤮
Алеся Л.
Шашлык вкусный
АЕ
Анастасия Е.
Вкусная еда
Ирина К.
Остановитесь, цены просто заоблачные!!!!
ДА
Дмитрий Архипов
Сегодня 19 февраля, приехал покушать девушка на кассе отказалась греть выписку, (просил настоятельно пожалуйста погреть) Сослалась на то что в "зале есть где погреть" Спасибо за испорченное настроение, мне конечно не трудно было погреть самому но можно же было пока кофе наливалось Закинуть в микро
ЮС
Юлия С.
Очень вкусно и быстро
Оплата Т-Банк
Как мне очень нравится заходить в восточка после школы , за очень вкусным ход догом свежесть. И там такая хорошая продавец,иЕлена .прикольная
1 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤
Артем Кучеренко
Сегодня я решил перекусить. Мне всё очень понравилось. Обслуживание было отличным кассир был вежливым и дружелюбным. Я точно приду сюда ещё раз.
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏
ГА
Галина Артемьева
Отличное заведение, где можно вкусно и быстро поесть. Шаурма и сырники просто бомба 🧨 вкусные,нежные. Сколько бы я не заказывала.
28 марта 2026, официальный ответ
Галина, добрый день. Большое спасибо за приятный отклик!!!
Ангелина Беляк
Отличное заведения,отзывчивый и веселый кассир Елена, хорошая обстановка советую это место приходите и останетесь с хорошим настроением)
26 марта 2026, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🔥 Приходите ещё.
Анастасия
Приходили в заведение, Кассир такая приятная девушка Елена, прям с утра подняла настроение, спасибо таким приятным людям за хорошее обслуживание, советуем посетить данное кафе 👏🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏 Всегда вам рады.
ЭК
Эльвира Кашаева
Пользуюсь доставкой. Всегда очень все вкусно ❤️ желаю процветания и всего самого лучшего за добросовестный труд и доброе отношение к людям!
23 марта 2026, официальный ответ
Эльвира, благодарим вас за отзыв и оценку 💐
Катерина С
Очень вкусная еда и вежливый персонал ❤️ Обновили приложение ,круто получилось ☺️ Но над овощами на гриле немного нужно поработать. Получаются сырыми.И ещё не всё чеснок едят,наверное это тоже нужно обдумать
1 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
ЛИ
Лилия Иващенко
Чебуреки просто высший класс!!! Спасибо большое пекарю Людмиле🩷 С огромным удовольствием будем брать ещё😉
24 февраля 2026, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас ❤️ Ждём вас снова!