Доставка еды
«Восточка»: сотни блюд, 22 кафе. Домашний вкус 24/7!
Заказать доставку
Вакансии
Юлия Гришина
вкусная еда,приятная атмосфера!хочу отдельно выделить кассира Марину,была очень приветлива!
28 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ с наступающим Новым годом🎄
Аврам Воркаев
Очень нравится это место, удобное расположение и хорошие цены. Персонал всегда приветливый, особенно хочется выделить кассира Марину, всегда поможет определиться с выбором и ценами.
27 декабря 2025, официальный ответ
Аврам, добрый день, большое спасибо за добрые слова ❤️
Владимир
Заказы приходят быстро, всегда вкусная еда, не первый раз заказываю.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Владимир, за доверие 🤗 Нам очень приятно!
СМ
Серёга Мну
Отличное кафе ! Очень выручает когда неохота или некогда готовить ! Очень вежливый персонал, который всегда готов помочь с выбором и посоветовать что то новое из блюд! Очень уютная атмосфера в зале. 👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
ДЕ
Денис Еськов
Очень хорошее место, еда вкусная! А вот эта девочка с пирсингом на брови, на ее милое личико и такую нежную улыбку можно смотреть вечно👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Большое спасибо 🔥
Елена князькова
Отличное местечко, девчонки на кассе молодцы. Мальчишки готовят обалденные шашлык, шаурму 🌯 и хот доги. В зале уютно и чисто
11 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова!!!
дс
денис спирин
Отличное место вежливый персонал вкусная еда касир александра всегда приветлива и улыбчева так и хочется приходить в ее смену
10 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Е.
Екатерина .
Самый лучший шашлык!!! Большое спасибо, все было очень вкусно. Мягкое сочное мясо. Если за шашлыком, то только туда.
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Катерина Львова
Норм? Все хорошо у шаурмиста?. Может на лечение скинемся. Прошу вернуть деньги
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв. Уточните, пожалуйста, дату и время вашего визита, а также что именно…
Кристина Ковылкова
Хот доги здесь супер,всегда беру 5/5
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥
ТО
Тома Обычный
Шаурма отвратительная холодное мясо постоянно , шашлык это не шашлык просто жареное мясо сыроватое бывает
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились впечатлением. Подскажите, пожалуйста, дату и время визита, а та…
Сергей Давыдов
Очень вкусно! Ещё и сделали заказ через сайт, молодцы
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Сергей. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
t
triton631
20.11.2025 были в Восточке на улице Юркина, девушка Кристина на кассе приветливая и помогла определится с выбором, впечатления только положительные, придём ещё.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за доверие 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
СМ
Сергей Масютин
Заказываю шашлык не в первый раз ,очень вкусный,рекомендую.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за ваш отзыв 😉
ОС
Оксана Сержантова
Все очень вкусно и очень быстро !!!)))
Добрый вечер, Оксана. Спасибо вам большое за теплые слова 👌
MX
Montesquieu Xxx
Заказывали шашлыки и шаурму очень понравилось, вкус просто отменный, шашлык вкусный руки мангальщика расцеловал бы;) готовил дмитрий, елена касир обслужила качественно умеет заитересовать, шаурма была тоже очень вкусной, советую посетить даное заведения
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉
Василий Михайлов
Всё вкусно и обслуживание хорошее
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Василий. Огромное спасибо 🔥 Мы стараемся!
Дмитрий $$$
Самое лучшее место на земле! Отличный коллектив, всегда рады своим клиентам, только положительные эмоции! Спасибо что вы есть))))
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады❤
Олег В.
Очень удобный подъезд и большая парковка внутри чисто и уютно , клубничный коктейль бомбический . Хорошое место чтобы перекусить и полноценно пообедать
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег! Огромное спасибо, за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова🤝
Елена Пожарницкая
Заказали у кассира Кристины на Юркина шашлык и очень ей благодарны моментально соорентировала нас по цене и предпочтению,УМНИЦА!А Дима приготовил все как нужно.Молодцы ребята!!!Сюда хочется вернуться!!!
24 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв! Мы старались 🤝
Вежливый и шустрый персонал, особенно Александра-приятная девушка побольше бы таких!)
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, за приятный отзыв.
Александр Нечетов
Это лучшее место где можно перекусить и насладиться приятным и ароматным кофе!) персонал вежлив и приятен☺️
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова
Очень нравится это место приветливый вежливый персонал , отдельно хочу отметить работников которые жарят чебуреки , 2 года беру чебуреки помидор моцарелла все очень нравится . Спасибо что не оставляете голодным !
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас за приятный отзыв ❤️Мы рады, что вам всё понравилось 😊
Никита Торопкин
Красивое помещение, быстрое обслуживание на кассе, всё вкусно 👍👍👍 особенно кассир Александра и мангальщик Александр очень позитивные и добродушные люди 👍
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Никита, за такой приятный отзыв! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Наталья Захарова
Привезли очень быстро и как всегда все очень вкусно!
Здравствуйте, Наталья. Благодарим за ваш отзыв❤️
Кристина Хисматуллина
Спасибо за вкусные блюда и хорошее обслуживание, кассиры всегда улыбаются, на кухне царит дружественная атмосфера.
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам большое, что выбрали нас 👌 Ждём вас вновь ❤️
Кирилл Храмов
Прекрасный кассир Мария, обслуживание на высшем уровне
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и оценку ❤️ Будем рады видеть вас снова ☺️
Сергей Краснослободцев
В этом кафе очень вкусные чебуреки которые готовит Оксана.
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо вам за приятный отклик 😉 Ждём вас снова❤️
нк
николай капишников
Отличный общепит! Замечательный и доброжелательный персонал,в частности кассир Александра,помогла и объяснила по заказу готовой продукции,знает свое дело! Все вкусно!!!!
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
РХ
Римма Хамидулина
Добрый день, хочу выразить огромную благодарность сотруднику кассиру Князьковой Елене пункта питания Восточка на Юркиной 36/1. Елена очень вежливо и качественно обслужила нас на кассе. А также хочу выразить благодарность пункту питания "Восточка"за их большой ассортимент, а самое главное все свежее и очень, очень вкусную еду. ❤️😊
11 октября 2025, официальный ответ
Римма, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады работать для вас.
ПИ
Пётр Иванов
Отличное место для быстрого и вкусного завтрака, обеда или ужина, и даже ночного ужина, Хочу похвалить не только кухню, но и людей, в частности Елену, очень доброжелательный человек!
Добрый вечер, Пётр. Спасибо, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
СБ
Святослав Болдырев
Чай с лимоном норм
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова! Ждём снова 😉
Приходили , 04.10 с друзьями .Очень понравилось .Вкусная еда ,приятная атмосфера , особенно хочу отметить продавца Марину , отношение отличное , всегда улыбалась и мило разговаривала . Обслуживание с ее стороны на высоте , к настроению + 100 баллов . Хочется возвращаться теперь постоянно ✨
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас❤️ Будем рады видеть вас снова😊
НБ
Наталья Бакаева
Делали шаурму минут 40, при пустом зале, было человека два максимум, шаурмист долго ругалась с девочкой кассиром на просьбы работать быстрее откровенно посылала, было слышно на весь зал😳. Очень возмутила данная ситуация! Надо набирать персонал адекватный!
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подтвердите, пожалуйста, что вы были клиентом нашей компании. Для эт…
мт
масик триханова
снизили две звезды, только из-за девушки на кассе. русый цвет волос, черная бандана. разве грубого человека можно подпускать к кассе и продавать такую вкуснятину? после таких агрессивных ответов -сюда не хочется приходить. будьте добры, проведите тренинг с девушкой по коммуникативным навыкам общения или хотя бы что нибудь с ней сделайте.
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам искренне жаль, что у вас сложилось неприятное впечатление от обще…
ОФ
Олег Фаёзов
24 августа в 11 вечера заязжали, заказ из 7 позиций сделали чуть больше, чем за 7 минут, шаурмисты работают с душой, спасибо
Анастасия Смирнова
Очень долго готовят, сидели ждали целый час две шаурмы. Просто ужас
Хеллоу Итс ми
Заказали сегодня две шаурмы, ужасно сухие и невкусные..какие то жесткие куски курицы
Алмаз Абдульманов
Заказывали с супругой люля, из свинины и из говядины(не разберёшься где какие,пока не откусишь не поймёшь,подписать можно было бы),выдали угольки и полуугольки ,пока одни переделывали, овощи остыли, ну и ели получается поочереди,пока она ела я смотрел) потом наоборот). Самое грустное ,что даже не извинились.
Е-
Евгения -
Расскажите девушке на кассе что такое сервис На вопрос мужчины "какие сосиски" (подразумевалось, что мужчина не знал, что их можно выбрать) ответила - "все сосиски", вместо того, чтобы подсказать какие есть и чем отличаются. Своими ответами только задерживает очередь Очень грустно видеть такой персонал в достаточно хорошем месте
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. благодарим за отзыв, очень приятно, что вам понравилось наше заведение.
ЮП
Юлия Павленко
Заказывали сегодня шашлык и хот-дог, все очень вкусно!! Очень быстрая доставка, вежливый курьер
RM
Reg Minim
Все было как всегда замечательно)
ЮА
Юлия Александровна
Едим здесь шашлык не первый раз, куриные бедра и свинину пробовали в разном исполнении тут, очень нравится, свежий , мягкий, сочный шашлык,большая порция и цены сдержанные👍👍👍
Д
Дмитрий
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены.
Оплата Сбер
МЛ
Мария Логинова
Все хорошо! Но хотелось бы если еду отдают в зал , поднос .
Шаурма невкусная, салат в лаваше. Персонал тоже так себе, брал ребятам перекусить, ничего не подогрели, закидали всё в пакеты да отпустили, лишь бы побыстрее
Андрей Беляков
Кислые чебуреки🤮
Аркаша ™
Две шаурмы с чаем делали 15 минут, одну шаурму сожгли, во вторую положили не резаные овощи, куда смотрит шаурмист когда делает заготовки. сервис отвратительный, зал неубран. Заказ сделан 13 апреля в 22.10
Юлия Александрова
Эта оценка исключительно смене которая работала 11.04.25 (время посещения 22:15-23:00). Началось с недовольного кассира (в чеке указано Ступникова Александра Владимировна), мы было подумали, что это лично наши персоны ей не понравились, но потом увидели, что и последующие покупатели были одарены подобным обслуживанием «сквозь зубы». Устал наверное очень человек, на улыбку в общем-то и не претендовали, но нейтральное выражение лица не помешало бы рейтингу компании. Ладно, полбеды. В заказе одним из пунктов был шашлык из куриных крыльев, который оказался подгорелым и соскобленным , в надежде, что оплошность не будет раскрыта. Ребят, ну очевидно же…(фото прилагается). Со вкусовыми качествами тоже беда, и крылья сухие , оказались и другой шашлык из свиной шеи, и лук очень сильно горчил … парень на мангале видимо первый день работал (иначе такое объяснить никак нельзя… Если это так, то тогда стоит ввести скидки в первый рабочий день поваров. В шаурме из овощей только два кусочка помидоров, остальную всю массу доложили огурцами , с мясом в шаурме всё нормально было, надо отдать должное. В общем две звезды получают мясо из шаурмы и кофе с морсом. Кстати ещё один вопрос который даже не стали задавать кассиру, чтобы не насладиться её раздражением к посетителям, а как давно сироп к кофе стал платным? И его цена? Может быть не увидели этот пункт в меню?
Ирина Родина
Заезжала сегодня утром купить кофе. Само кафе чистое,аккуратное, стоят столики,чтобы можно было спокойно сесть поесть,а не на бегу. Девушка на кассе вежливая,улыбчивая,предложила к кофе наисвежайшие сочники, о чем не пожалела,хотя хотела только кофе взять 😁 в общем, рекомендую к посещению