Decor
Студия текстильного дизайна
Уральские Полы
Покупали несколько раз жалюзи и потеряли держатели. Копеечная вещь, однако они шумят всю ночь из-за ветра. Проехал несколько строительных магазинов, нигде их не было. Заехал сюда, они были прикрученны на товарных образцах.. И что вы думаете? Девушка из магазина разрешила открутить саморезы и забрать все держатели бесплатно. Есть много книг про клиентоориентированность и этот тот самый случай, когда сервис на высшем уровне в реальной жизни.) Пять баллов за отношение к клиентам и пять баллов за запах в магазине - там пахнет новым Лексусом😎👍
Маргарита Куваева
Спасибо за оперативность, шторы пошили быстро и отличного качества, смотрятся просто идеально, работа выполнена на 5+!
Вика Догозова
Давно хотела установить жалюзи в спальню, так как ни одни шторы не справляются с утренним солнцем. Теперь солнце по утрам доставляет только удовольствие.
Тоня Миркина
Заказала шторы в спальню, пошили быстро, точно по размеру. Смотрятся просто замечательно!
Таня Пронина
Заказываю шторы уже не первый раз. Шьют прекрасно. Ценовая линейка очень большая практически на любой вкус и кошелек, всегда довольна!
Татьяна Веселовская
Очень хороший салон! Выбор огромен! Уйти без покупки, невозможно! Продавцы помогли с выбором! Всем рекомендую!
Вика Шрайдер
Спасибо за отличные жалюзи. Всё сделали быстро и качественно. А самое главное самая низкая цена в городе.
Рина Тильд
Огромный выбор штор на любой кошелёк. Брали метражем для новой квартиры. Остались в восторге. Знаю, что в данный магазин вернусь ещё не раз.
Алена Симонова
Здравствуйте! Мне очень понравился выбор у вас. Оперативно и в сроки было всё готово. Дома создался уют) Спасибо Вам!
Полина Штольц
Посетили салон, впечатления самые отличные! Консультант без лишней навязчивости помогла в выборе портьеры и тюли, отрезали не куском материала, а по нашим размерам по шторам. Цены самые разные, спасибо, нас все устроило!
Вика Леонова
Все сделали отлично. Консультант помогла с выбором и подбором нужного размера. Пошили в течение 5 дней. Швы идеальные, по длине подошли хорошо. Остались очень довольны
Аня Широкова
Здравствуйте. Благодарим дизайнера и коллектив швей вашего магазина за профессионализм, душевность и работу в срок. Она посоветовала оптимальную ширину изделия и достаточно точно описала Блекаут льняной шторы, а девочки в срок и красиво исполнили моё пожелание (сшили, утюжили). Теперь Шторы висят и радуют, это именно то, что я хотела. Мечта! Спасибо.
Ильхом Тухватуллин
Здравствуйте! Забыл Вас отблагодарить, сейчас выражаю Вам огромную благодарность за Вашу работу и подбор штор... Наша семья в восторге от Вашей работы! Спасибо Вам!
Каролина Томина
Заказала портьеры , осталась очень довольна. Заказала их для спальни, так как в спальне только кровать, стало очень уютно. Пошили очень быстро и качественно. Подобрали цвет так как мне хотелось. Обязательно ещё обращусь для остальных комнат😘
Рина Заворова
Заказывала и домой и в офис, быстро и качественно, рекомендую. Монтаж и замер сделали в точно в оговоренное время.
Игорь Соколов
Комфортный офис, вежливые и компетентные менеджеры. Заказывал жалюзи, проконсультировали по ассортименту, особенностям. Заказы выполнили в срок. Приятно было с ними работать.
Дарья Потина
На кухне установили рулонные шторы, как я давно о них мечтала, компании спасибо за работу, теперь солнце не мешает и никто в окна не заглядывает! Хорошие условия, проконсультировалась и согласовала выезд мастера на замер. Установили аккуратно, легко открывать и закрывать, фиксация нижняя, все как надо. Спасибо за качественную работу!
Люсьена Долинина
Заказывала пошив штор, очень все качественно и очень красиво сделано. Дизайнер, просто профессионал своего дела, спасибо ей за терпение ☺️ Все подсказала, дала дельные советы, благодаря чему, получилось очень шикарно. Однозначно ещё раз обращусь 👍
Афина Туева
Заказывали жалюзи вертикальные в школу, получилось красиво качество выполнения и сроки тоже отлично! Мы остались довольны, рекомендую !
Рустам Алиев
Все просто, четко, своевременно! Приехали на адрес, показали материалы, варианты исполнения, сняли замеры, оценили и через две недели бирюзовые жалюзи уже были установлены, рекомендую данных ребят!
Карина Миронова
Заказываю шторы в этом салоне второй раз. Очень довольна. Подбор ткани, дизайн и качество работы просто на отлично. Спасибо большое за уют в доме! Рекомендую воспользоваться услугами этого салона.
Марина Жук
Искала шторы для кухни по всему городу. Какие магазины есть - во всех была. Нашла только здесь. Выбор огромный. Качество тканей очень приличное. Сотрудники - подобрали то что надо за 10 минут. И сшили мне их за три дня вместо обещанных 7 (семи) - вот за это отдельное огромное Спасибо!!! Так держать! Я теперь ваш клиент!
Женя Половинкина
Классный магазин. Замечательная девушка-консультант. Все объяснила, показала. Довольно неплохой выбор готовых жалюзи. Все цвета смотрятся достойно. Очень довольны результатом. Магазин рекомендую!
Дарина Шатина
Очень хороший выбор! Глаза разбежались, консультант помогла сделать выбор за что огромное спасибо! Рассказала все нюансы, показала всё в деле. В итоге нарядили три окошка дома к солнечному сезону. Уже пользуемся и очень довольны. Качество отличное приятно пользоваться. Монтаж супер быстрый!
Оксана Лира
Заказывали здесь вертикальные тканевые жалюзи для дверного проема. Подробно проконсультировали, объяснили как снять мерки. В офисе девушка помогла определиться с цветом. По цвету жалюзи подошли идеально, нашли то что хотела. Заказ был готов уже на следующий день! И цена оказалось очень даже приятная. В общем хочется сказать спасибо за помощь!) Очень рекомендую!
Ирина Гришенкова
Позвонила утром. Попросила приехать замерщика день в день - приехали. За это 5. Изготовили быстро, к установке нареканий нет, как и к качеству. За это тоже 5. И последнее, заказ у меня был маленький, всего 1м. жалюзи. Нос не воротили от такого заказа, как иногда бывает в других компаниях. И за это тоже 5.
Анастасия Кончева
Замечательный салон, компетентные дизайнеры. В одном месте заказала и жалюзи, и шторы. Выбор тканей и жалюзи огромный. Сроки изготовления очень порадовали. Спасибо Вам огромное!
Dс
Decor, студия текстильного дизайна
14 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем рады, если обратитесь к нам ещё раз) Обязательно будет приятный бонус!
mistdis
Качество, цена, сроки за все поставлю жирный плюс. За рекомендации очень благодарна их специалисту, создали красивый дизайн проект, специально подобрали текстиль, шторы получились сказочные.
Елена
Давно знаю эту студию, у нас уже наверное все знакомые у них шторы заказывали. Я когда наконец решила сменить наши старые жалюзи на что-то приличное, сразу к ним и обратилась. Девчонки приятные, помогли подобрать текстиль, цвет, дизайн штор, все сделали в лучшем виде, без лишних заморочек. Кстати за выезд дизайнера и разработку дизайна ничего не платили. Шторы пошили очень быстро, за несколько дней буквально, установили все на той же неделе, что и заказали.
Сергей Луговой
Обратился в данную компанию, получил грамотную консультацию. Качество товара на высоте, шторы приятные на ощупь и красивые