Екатерина
4.3
ЛН
Лиана Н.
В восторге
Вкусно, по-домашнему, большие порции, не дорого. Приветливый и отзывчивый персонал. Рекомендую.
Было средне
Дороговато,,,, хотя в принципе кафе на этом месте необходимая вещь , так как оно, если ехать с Оренбурга, то до самой дружбы единственное место общепита,,, кстати рядом находится историческое место,,,, мост 19 века постройки
Артур Азнагулов
В восторге
Еда вкусная, люди приветливые и гостеприимные, цены приемлемые, парковаться удобно. Есть как столы на улице, так и внутри. Все чисто, приятно и вкусно.
Артур Исмаилов
Совсем не понравилось
Выпечка не вкусная, начинки мало, но цена не дешёвая. Брал шашлык 6 порций, пришлось отдать собаке, есть его было невозможно.
ТХ
Татьяна Хижко
В восторге
Сейчас ехали в г. Оренбург и по пути заехали в кафе, купили 2 порции шашлыка и печёночный торт. Шашлык просто огонь!! Реально для меня он в топ самых вкусных шашлыков! Маринад, лучок,мясо! Спасибо большое за вкусные и свежие продукты!
АЕ
Азат Есенгулов
В восторге
Очень вкусные пельмени , ппц сытные наверное такие пельмени только тут готовят . Жаль что не в Актобе находится Повор
Евгений Динмухаметов
Тут мы были с Колясиком
Денис Советников
В восторге
Все очень вкусное всегда сюда заезжаем, и уже перепробовали всё, всегда чисто
Юлия Гринь
В восторге
Очень вкусно. Всегда свежая еда. Большие порции. Вы не пожалеете, что остановитесь пообедать.
Совсем не понравилось
Там не фкусна 🤮🤮🤢🤢
Сергей Сивоконев
В восторге
Ужасно вкусно все и свежее и чисто. Рекомендую.
Любовь Завьялова
В восторге
Очень классное кафе, заезжайте не пожелаете!
Катерина Бордяшова
В восторге
Нет тут никакой доставки пива!!! Админы исправьте информацию!
Константин Ядринцев
Понравилось
Пирожки жареные высшие, очень вкусные. Борщ не очень, не рекомендую.