Оренфарм плюс

4.2
4.2
MZ
Molodoy Zasranec8 отзывов
Я конечно может чего-то не понимаю, но там работает очень интересная особа. Может она такая по натуре или её кто-то обидел. Но уже просто действительно не могу не оставить отзыв. В апреле месяце зашёл в данную аптеку купить глазные капли, на что от меня потребовали рецепт. Меня это конечно удивило, что от меня потребовали рецепт, когда сам врач мне сказал, что препарат отпускается без рецепта, да и другие аптеки такие как вита, оренлек и фармленд всегда продавали без рецепта. Объясняю это фармацевту и после натыкаюсь просто на конфликт, спровоцированный с её стороны. Спустя время решил я обратится снова в эту аптеку и так совпало, что я снова попал к данному фармацевту. В этот раз уже хотел приобрести назальные капли. Спрашиваю:" есть ли по наличию?" и слышу ответ:" продаём только упаковками в 4 шт". -а штучно нет? - я вам уже ответила, что по 4 штуки, не ясно? В ообщем аптека со своими выдуманными правилами. Агитировать на то, чтобы её перестали посещать не собираюсь, у каждого свое мнение. Я лишь рассказал историю из жизни, которая случилась в данной аптеке после чего нет желания обращаться туда!
Ильнур Юлтыев12 отзывов
28 февраля 2024, официальный ответ
Что конкретно под этим Вы подразумеваете? Пришлите адрес своего места работы, мы придём оценивать Вас.
Мария Велико-Иваненко461 отзыв
29 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Большое Спасибо! Успехов Вам!
К
Константин2 отзыва
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день! Для выяснения всех обстоятельств, уточните какой препарат Вам был нужен? Какого числа это было?
Егор Гуськов23 отзыва
19 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Егор. Спасибо, что выбираете нас! Успехов Вам!