Fix Price
Магазин для всей семьи
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Мария Велико-Иваненко
Большой выбор различных товаров, по сравнению с другими филиалами, вежливые сотрудники.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария Велико-Иваненко. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
ВН
Виктория Н.
Все очень нравится, очень большой выбор продуктов,средств для личной гигиены,и даже одежды, очень хорошие игрушки для детей
ЭК
Элина К.
очень часто закупаюсь в этом магазине, цены просто прелесть, в магазинах всегда спокойно и тихо, советую!!
ОБ
Оксана Б.
Отличный магазин для дома. На схожие товары в аналогичных магазинах цена выше в разы.
СЮ
Степан Ю.
Лутьше магазин все отлично товар на высшем уровне
Эвелина Смирнова
Отвратительно всё. Начиная от грязных корзинок, продолжая ассортимент в два раза меньше, чем в других магазинах и заканчивая сотрудниками. Охранник постоянно таращится, невозможно что-то выбрать, продавцы на кассе с такими лицами, будто я им должна что-то, кроме того, ещё и не слышат. Мне нужен был чек, меня проигнорировали и продолжили обслуживать очередь. Во всех филиалах прекрасно сканируется qr код карты магазина с Google pay. В этом магазине нет. Очень неприятное ощущение, надеюсь, отзыв будет прочитан руководством и будут приняты меры.
ВН
Владимир Н.
Всегда захожу, еслинужно купить канцтовары или по мелочам для машины и гаража
ДГ
Денис Г.
Популярный в данное время сегмент дешевых магазинов, иногда можно приобрести толковый товар
ТВ
Татьяна В.
Отличный сервис и большой выбор товаров
Андрей С.
Доступность
Плохое обслуживание.
d
drjen
очень неприятно там находиться, когда за твоей спиной всегда два глаза этого охранника.
РШ
Рузиля Шумейко
Отличный, очень отзывчивый персонал. С радостью помогут,подскажут,проконсультируют.Очень уютно,чисто всегда. Большое спасибо за качественное обслуживание.
13 октября 2025, официальный ответ
КЕ
Кузьмина Екатерина
Очень отвратительный персонал ОСОБЕННО ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ОТМЕТИТЬ ОХРАННИКА !!! Не умеет общаться с покупателями Ходит за покупателями Пока что он там ходит любой можно вынести что угодно из магазина Его работа не ходить за покупателями ,а проверять на выходе.
Александра П.
Именно в этом филиале мне очень нравится. Большой выбор всегда, и вежливые сотрудники. Если нужно всегда помогут найти товар.
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛