Артмагазик
Магазин товаров для творчества и канцелярии
АЯ
Артём Яппаров
Все супер, не первый хожу, продавцы очень добрые
Отличный магазин Очень большой выбор на все направления искусства Цены хорошие не дорогие Есть распродажы, купил линеры finecolour за хорошую цену Всем рекомендую
Cloudlet ¿
Приятный магазин, очень порадовало наличие разных новинок, которые не в каждом магазине найдёшь. Есть так же качественные маркеры, которые в Красном карандаше и на Валбирис оказались дороже! Обязательно приду снова
К
Кристина
Замечательный магазин, вежливый персонал, найдёте что нужно
ПС
Полина Суханова
Замечательный магазин, огромный выбор товаров. Консультант всегда поможет и подскажет!
Анастасия Крылова
Прекрасный магазин с замечательной энергетикой! Поражает разнообразие товаров с "низким" ценником🤟 Отдельное спасибо сотруднице Юле, всегда поможет и подскажет🙃
Полина Захарченко
Замечаний магазин!всегда все в наличии
ЮК
Юлия Кубрак
Спасибо за классный ассортимент! Была в магазине на Ленинской(узнала кстати и о другом филиале) ! Всё, что нужно есть в наличии в одном месте!👍В таком разнообразии мне помогла разобраться очень приятная и грамотная девушка-консультант Юлия. В ближайшее время зайду за покупками ещё!
Наталья Кузнецова
Отличный магазин. Качественные товары по выгодной цене. 4 года учусь в художественной школе и все материалы покупаю в этом магазине :)
Данил Щукин
Очен милый магазин4ик!😋
Н
Наталия
Отличный магазин! Всегда широкий выбор, приятные цены и доброжелательные девочки! Всегда подскажут и помогут с выбором!
ОС
Ольга Смолина
Отличный магазин! Очень понравилось отношение продавца - рассказала, показала, помогла сделать выбор. Замечательный ассортимент, приемлемые цены. Обязательно вернёмся снова!
Милана Милана
Отличный магазин ,много выбора !!!
Маруся Маруся
Большой выбор материалов для творчества
Зарина Ганиева
Хороший магазин, широкий выбор материалов
Олеся Владимировна
Хороший магазин, всё для профессионального творчества
ЕА
Екатерина Андрейчева
Очень большой ассортимет товаров для профессиональных художников и любителей. Большой выбор акварели и акварельной бумаги. Очень вежливые и грамотные продавцы-консультанты.
ЭБ
Эля Беломоина
Крутой магазин и ассортимент
АЗ
Арт Заарт
Самый лучший магазин в Оренбурге по соотношению ассортимент/стоимость. Художественный ассортимент на высоте, цены ниже чем на маркетплейсах.
НП
Ника Павленко
Классный магазин для художников, один из лучших, а может и самый лучший в Оренбурге. Есть все самое необходимое и даже больше. Цены ниже чем на маркет плейсах.
Серега Харитон
Вы потрясающие, спасибо)
NN
Nik Nikovich
Нравится ассортимент, цены, особенно приятное отношение сотрудника, все подскажет, тактично и с уважением. Респект таким людям. Цените таких работников!
Ам
Артмагазик, магазин товаров для творчества и канцелярии
29 мая 2021, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим Вас за то, что посетили наш магазин, нашли время написать отзыв и поделилис…
Denis Pasyuta
Хороший магазин. Цены радуют. Советую.
Εлена Τимофеева
Классный магазин, давно являюсь постоянным покупателем. До меня важен выбор краски и инструментов для моего хобби, и меня все устраивает. Цены очень доступные.