Чио Чио
Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
Записаться
ЛЗ
Лариса Задернюк
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о парикмахерской Чио чио, которая находится по адресу Оренбург пр. Гагарина 48/4. Прекрасная , доброжелательная атмосфера, деловой подход. Все продуманно до мелочей. Соотношение цена-качество. Отличные мастера! Если не знаете к кому записаться, сходите ко всем и выберете своего мастера. Девочки все профессионалы своего дела!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса! Спасибо Вам за Ваш отзыв! Мы ценим Ваше доверие и рады, что Вам понравилось в…
ТД
Татьяна Дмитриевна
Самая лучшая парикмахерская!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Наталья Скопинцева
Хожу не первый год все нравится👍
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЖГ
Жанна Гусева
Отличная парикмахерская, ходим всей семьей!
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для Вас!
В.
Виктория .
Отличная парикмахерская! Рекомендую
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за рекомендацию. Для нас это очень важно и ценно!
РУ
Рафаэль Ут
Отличная парикмахерская. Рекомендую!
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Наталья Кузьмина
Хожу в этот салон уже давно на маникюр к мастеру Екатерине и на стрижку к Наталье, все супер , всем рекомендую этих мастеров, маникюр безупречен, стрижка всегда идеальная !
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравило…
п
полина
делала хим.завивку в этом салоне все устраивает,но!! не сказали о самом главном,что волосы в течении 3-х дней мыть нельзя,нельзя пользоваться резинкой и может остаться залом и что волосы нельзя расчесывать. мне сказали только о том,что нельзя краситься в течении 2-х недель и то когда это спросила я!
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Так точно не должно быть! Напишите пожалуйста нам в Wha…
Mahabbat Zhelezbaeva
Спасибо большое , мастеру Наталье За профессиональную стрижку Рекомендую !!!!!
Спасибо большое мастерам! Все очень вежливые и внимательные! Рекомендую
13 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина Семенова
Хорошая парикмахерская, всем довольна, маникюр и педикюр делают быстро и качественно 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Елена Богданова
Хорошее обслуживание,девочки вежливые ,внимательные! Спасибо большое!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Аскерли
Парикмахерская просто супер, советую. Сделают красоткой
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
с
стас
Мастер наталья выполнила стрижку качественно и бысто
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Рекомендую к посещению, качественные стрижки👍
5 октября 2025, официальный ответ
Альфия Сахипова
Посетила данную парикмахерскую осталась очень давольна, рекомендую🙏 качественная стрижка, чистый салон, приятная атмосфера👍
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ГУ
Галина Ушакова
Была на стрижке у парикмахера Светланы. Отличный мастер, человек своего дела! Постригла идеально волосок к волоску. Нигде так меня не стригли. Единственный минус , но это уже к салону. Почему оплата только по карте?
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Будем Вас ждать снова.
Ильдар ООО
Позвонил записался на стрижку к мастеру Фирузе к 12:30, 28.07.2025. Подошел в 12:25. Как выясняется, мастер оказался занятым. Сидел до 12:40, после разговора с мастером выяснилось, что мне необходимо ждать ещё 15-20 минут. Спрашивается зачем я звоню и записываюсь, если мне необходимо ждать.
1 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Арендт
Хорошая парикмахерская спасибо огромное персоналу
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДФ
Денис Фукс
Отличное место грамотный подход и хорошая цена всем советую
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЭФ
Эльвина Фазулова
Посетила сегодня данный салон,очень понравилось, у мастера Натальи золотые ручки)Сделала все аккуратно, красиво,учла все пожелания. Результат получился бомбовый. Огромное спасибо!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ШЗ
Шушаник Захарян
Посетила данную парикмахерскую, осталась очень давольна, мастер учла все пожелания, обязательно вернусь еще😊
12 июля 2025, официальный ответ
АО
Анжелика Олейниченко
Лучшая парикмахерская 👍
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ОВ
Ольга Васильева
Ходим сюда всей семьей, очень нравится, отдельное спасибо Наталье за окрашивание
Татьяна Владимирова
Сегодня была в парикмахерской чио чио, мастера просто супер. Всё настоящие профессионалы своего дела. Благодарю за вашу работу и желаю удачи, девочки вы просто мастера своего дела👍
Анастасия Н
Спасибо больше за сервис, оказанную услугу и приятную цену. Всё на высоком уровне! Зашла случайно подстричь кончики, попала к мастеру Махаббат, очень дружелюбная, компетентная в своей работе, сделала все по запросу, порекомендовала домашний уход и салонный процедуры для восстановления волос. Мне все очень понравилось, рекомндую)
Н.
Наталья .
Очень хороший салон. Вежливый персонал. Огромное спасибо мастеру Екатерине за её работу. Ноготки супер
DB
Daniyar Bakiev
Фирюза — замечательный мастер! Очень внимательна к пожеланиям, стрижка получилась именно такой, как я хотела. Работает аккуратно, профессионально, с душой. Атмосфера в процессе была комфортной, а результат превзошел ожидания!
Дарья Карнаухова
Отличная парикмахерская, вежливый персонал! Все быстро и качественно, рекомендую! О Особо хочела бы отметить парикмахера Фирюзу, всегда доброжелательна,вежлива, слышит все пожелания. Всегда хожу на стрижку с удовольствием!
некит 🐟
хорошая парикмахерская, стригут качественно и недорого, всем советую
РП
Рустама Привет
Фирюзичка) огромная благодарность! За труд, профессионализм, ответственное отношение к работе, за красоту, подаренное прекрасное настроение. После её замечательных ручек, просто преображаешься. Хожу много лет, ни разу не пожалела! Фирюза, обнимаю тебя! :-)
ДВ
Дмитрий Васильев
Ходим в данную парикмахерскую всей семьей к мастеру наталья, все нравится, рекомендуем👍
Анастасия
Отличная парикмахерская, опытные вежливые мастера, рекомендую
Аза 221
отличная парихмахерская мне очень нравится советую стригут отлично
Рамиль Асанов
Хороший салон, не первый год стригусь у парикмахера Фирюзы. Она мастер своего дела.
р
рус
Парикмахер Фирюза очень ответственно относится к своей работе, сритжка на 5+, общительная, весëлая, всё очень понравилось. Поэтому строго 5+ ( извините если имя написал не правильно)
РС
Роман Самсонов
Очень нравится именно этот салон, хожу не первый год, атмосфера добрая и приятная, все мастера профессионалы, советую 👍
ВЖ
Владимир Жужакин
Постригался у Фирузы, все понравилось.
ЭМ
Эрика Мусина
Отличный персонал. Девочки все молодцы, профессионалы своего дела. И на стрижку хожу только туда. И на маникюр к мастеру Екатерине. Всё супер!
Хорошая парикмахерская отличные мастера на 5 с плюсом
очень хорошее место спасибо большое управляющей Натальи она помогла и проконсультировала
ЯР
Яна Румак
Хорошо стригут. Отличный сервис
Виолетта Сидоренко
Отличная парикмахерская. Всегда все быстро и качественно. Все мастера знают свою работу на все 100% Обращайтесь именно в этот филиал - не пожалеете
Сергей Столяр
Отличная парикмахерская. Всегда все быстро и качественно. Особенно рекомендую мастера Фирюза - очень вежливый и грамотный мастер. Обращаюсь только к ней!
Альбина Насанова
Приветливый персонал,все хорошо!
АS
Алексей SK
Рекомендую, отличный персонал все доброжелательные вежливые, отдельное спасибо мастеру Наталье👍
ДД
Даниил Дмитриев
Отличный салон. Ходим всей семьёй. Мастера профессионалы своего дела. Новый год встретили с хорошими стрижками и хорошим настроением. Будим и дальше ходить только сюда.
ДВ
Добрынина Виктория
Подстриглась перед новогодними праздниками у мастера Елены, единственный мастер который мне угодил. Теперь это мой любимый мастер!
РЛ
Розалия Лисун
Приятный коллектив, адекватные цены. Постоянно прихожу на ноготочки к Катерине, все отлично!
ФС
Фарида Сураева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Фирюзе Очень внимательная, рассудительная, профессионал своего дела! Помогла мне полностью преобразиться, подобрала цвет волос, стрижку, укладку. К таким людям хочется снова и снова возвращаться❤❤❤