Чио Чио

Японская парикмахерская
Стрижки от 15 мин! Копи и списывай баллы. Расчёска в подарок!
ТД
Татьяна Дмитриевна2 отзыва
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Наталья Скопинцева3 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
ЖГ
Жанна Гусева4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанна! Благодарим за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для Вас!
В.
Виктория .2 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, благодарим за рекомендацию. Для нас это очень важно и ценно!
РУ
Рафаэль Ут1 отзыв
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рафаэль! Спасибо Вам огромное за такие теплые слова! Мы рады, что Вам понравилось в нашем салоне. Ждём Вас снова!
Наталья Кузьмина2 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш положительный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Мы очень рады, что Вам понравило…
п
полина3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за обратную связь. Так точно не должно быть! Напишите пожалуйста нам в Wha…
Apple User5 отзывов
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Екатерина Семенова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Елена Богданова3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Анастасия Аскерли1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
с
стас3 отзыва
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Стас! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим ма…
Городской житель1 отзыв
5 октября 2025, официальный ответ
Альфия Сахипова4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ГУ
Галина Ушакова3 отзыва
16 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо Вам за приятный отзыв 😌 Будем Вас ждать снова.
Ильдар ООО38 отзывов
1 августа 2025, официальный ответ
ЕА
Евгений Арендт2 отзыва
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ДФ
Денис Фукс1 отзыв
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
ЭФ
Эльвина Фазулова2 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина! Большое спасибо за отзыв. Рады, что Вам понравилась работа, выполненная нашим…
ШЗ
Шушаник Захарян5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
АО
Анжелика Олейниченко5 отзывов
12 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы. Ждём Вас снова!
Аза 2211 отзыв
ВЖ