Дофамин
Табачные изделия и товары для курения
кА
карина Алымова
Просто ужас!!! Пришла посмотреть кальян 18 числа, не особо в них разбираюсь и продавец похоже тоже, стояла минут 15 выбирала никто не помог и не проконсультировал, задаю вопросы а мне отвечают сухо и неудовлетворительно, больше не приду!!!
Екатерина Андреева
Очень плохое обслуживание, девушка не знает как правильно разговаривать с покупателем. Второе, задала вопросы про жидкости, ответа не было, это означает что продавец не знает товар. Честного знака на продукции не наблюдается, а значит товар может быть не оригинальным. Когда просила картридж, продавец стоял возмущался, был не доволен ( Очень расстроил данный магазин!!!
Арсений Чупахин
Просто ужас, заходил просто купить жидкость но в ответ получил что терминал не работает и я оплатил наличными, но через пару минут мне начал звонить зелимхан и говорить что я сбил кассу и теперь мне несдобровать, это что такое????!!
Михаил Челпаченко
Учтите, что товар с браком вы не сможете вернуть и получается покупая что либо вы играете в некую лотерею
Дмитрий Логинов
Ужасный сервис в Гулливере, приобрёл одноразовую сигарету Lollipop - брак, по итогу предложили 15% скидку на новый товар, без замены на новый или возврата средств Не советую данную компанию к приобретению одноразовых электронных сигарет
Мария Науменко
Лучшие в нашем городе! Ребята молодцы! Грамотные, приветливые! К вам хочется вернуться🤗
Ирина Виноградова
Отличные ребята , все рассказали и объяснили 👍🏻 ооооочень большой выбор товара 🔝 Процветания вашему бизнесу ☺️
ДЧ
Дмитрий Чиняев
В Гулливере проконсультировали по всем вопросам, сотрудник грамотный, обслуживание, доброжелательность, чистота 08.08.2023
КД
Кристина Деденева
Отличный магазин , дружеский персонал, большой выбор
Александр Трифонов
Я постоянный клиент данного магазина, всегда покупаю жидкости для POD системы тут. Купил жидкость Бошки, в итоге жидкость оказалась некачественной, а именно на вкус не горькая, а пресная и водянистая, хотя должна быть маслянистой. Продавец также подтвердил, что консистенция жидкости отличается от товарного вида. Пришёл на следующий день, чтобы вернуть или обменять данную жидкость, послали на 4 стороны, говоря, что это расходник, и клиент должен проверять данный товар у кассы, хотя об этом ни слова. Раз уж говорят, что все жидкости качественные, то проверьте своих продавцов по камерам, может они их используют и заливают обратно, ибо другого варианта у меня нет.
Ольга Шубина
Впаривают не качественный товар, не рекомендую эту сеть магазинов однозначно!!! Купил уголь по совету продавца, а он такой днищенский вообще, испортили покур. Больше ни ногой туда
ОЛ
Олег Лазутин
Впаривают б/у товар под видом нового, покупали электронку, мало того, что не в индивидуальной упаковке, так ещё и закончилась почти сразу. На вопрос почему так, мы не при делах, вы же проверяли электронку, вообщем мутный магазин, больше туда не пойду.
Valeria Renatovna
Приходишь спрашиваешь совета что лучше, а парень втюхивает тебе то, что ему надо продать, попросили одно-дал говно
Денис Пузырев
Приятно, что на районе есть такой магазин, где можно купить красивые и бюджетные кальяны, и вкусные табаки
Лилия Шамсутдинова
Вежливый персонал, товар отличного качества! Всем советую!
Анастасия Никонорова
Очень хороший персонал и чудесный магазинчик! С радостью ещё придём к вам и посоветуем другим😉
Мария Штакельберг
Очень вежливый персонал . Все подскажут и объяснят. Все девушки очень красивые и милые . Очень люблю это место и Все на беру табак только там. В Дофиман никогда не обманут и всегда правельно по весу дадут табак и он всегда у них качественный и вкусный Приходите в Дофиман и убидитесь сами
Алексей Уколов
Отличный персонал, очень красивые девушки, всегда подскажут и расскажут, рекомендую)
Анастасия Ан
Качество товаров просто пушка, приятные сотрудники помогут с выбором❤️
Василий Прошко
Отличный магазин кальянов и табаков!!! Сотрудники магазина всегда помогут с выбором, расскажут о крепости табака и о вкусовых преимуществах ))) Так же радуют постоянные акции и система скидок!!!
Владислав
Хороший, отзывчивый персонал, помогут с выбором, ведь определиться очень сложно из-за широкого ассортимента. Продавцы очень общительные, обязательно приду и не раз. Вы крутые! 👌
Светлана Кузьмичева
Ребята молодцы 🤩 Всё подскажут, помогут, могут подсказать крутой микс 🤪😁 Обслуживание тоже на уровне 🤩 Вообщем все очень круто 😁🎆💫💥
Максим Белоусов
Хороший магазин, радует персонал, очень много выбора, постоянный покупатель табака, кальян тоже покупался там, всем доволен
Анастасия Свиридова
Очень качественный товар, большой ассортимент, очень вежливый персонал, ответственно подходят к своей работе и к каждому своему посетителю. Всем советую побывать очень приятные работники
Снежик Ильченко
Классное место с приятной атмосферой) Очень широкий ассортимент и приятный персонал! Всё супер!
Таха Хамидова
Продавцы знающие своё дело! Большой ассортимент, привлекательные цены)) И кстати, постоянные скидки и бонусы😍
Эллина Саяхова
Хороший магазин, понравилось обслуживание, теперь только к ним
Юрий Рябенко
Работают некомпетентные сотрудники. При выборе табака сразу сказали, что нужен именно табак, а не чайная смесь. Нам клятвенно обещали, что предложенная пачка именно на основе табака, однако, на деле оказалось чайной смесью. Очень неприятный осадок остался. Ко всему прочему, постоянно забывают уточнить о наличии скидочной карты. Больше приходить не будем, лучше пойдём в другой магазин, где уверены в компетентности консультантов.
Коля Терлица
Продали чайную смесь под видом табака, хотя мы уточнили и переспросили. Постоянно забывают спросить о наличии скидочной карты.