Дофамин
Табачные изделия и товары для курения
3.2
3.2
кА
карина Алымова
Совсем не понравилось
Просто ужас!!! Пришла посмотреть кальян 18 числа, не особо в них разбираюсь и продавец похоже тоже, стояла минут 15 выбирала никто не помог и не проконсультировал, задаю вопросы а мне отвечают сухо и неудовлетворительно, больше не приду!!!
Екатерина Андреева
Совсем не понравилось
Очень плохое обслуживание, девушка не знает как правильно разговаривать с покупателем. Второе, задала вопросы про жидкости, ответа не было, это означает что продавец не знает товар. Честного знака на продукции не наблюдается, а значит товар может быть не оригинальным. Когда просила картридж, продавец стоял возмущался, был не доволен ( Очень расстроил данный магазин!!!
Арсений Чупахин
Совсем не понравилось
Просто ужас, заходил просто купить жидкость но в ответ получил что терминал не работает и я оплатил наличными, но через пару минут мне начал звонить зелимхан и говорить что я сбил кассу и теперь мне несдобровать, это что такое????!!
Михаил Челпаченко
Совсем не понравилось
Учтите, что товар с браком вы не сможете вернуть и получается покупая что либо вы играете в некую лотерею
Дмитрий Логинов
Совсем не понравилось
Ужасный сервис в Гулливере, приобрёл одноразовую сигарету Lollipop - брак, по итогу предложили 15% скидку на новый товар, без замены на новый или возврата средств Не советую данную компанию к приобретению одноразовых электронных сигарет
Мария Науменко
В восторге
Лучшие в нашем городе! Ребята молодцы! Грамотные, приветливые! К вам хочется вернуться🤗
Ирина Виноградова
В восторге
Отличные ребята , все рассказали и объяснили 👍🏻 ооооочень большой выбор товара 🔝 Процветания вашему бизнесу ☺️
ДЧ
Дмитрий Чиняев
В восторге
В Гулливере проконсультировали по всем вопросам, сотрудник грамотный, обслуживание, доброжелательность, чистота 08.08.2023
КД
Кристина Деденева
В восторге
Отличный магазин , дружеский персонал, большой выбор
Александр Трифонов
Совсем не понравилось
Я постоянный клиент данного магазина, всегда покупаю жидкости для POD системы тут. Купил жидкость Бошки, в итоге жидкость оказалась некачественной, а именно на вкус не горькая, а пресная и водянистая, хотя должна быть маслянистой. Продавец также подтвердил, что консистенция жидкости отличается от товарного вида. Пришёл на следующий день, чтобы вернуть или обменять данную жидкость, послали на 4 стороны, говоря, что это расходник, и клиент должен проверять данный товар у кассы, хотя об этом ни слова. Раз уж говорят, что все жидкости качественные, то проверьте своих продавцов по камерам, может они их используют и заливают обратно, ибо другого варианта у меня нет.
Ольга Шубина
Совсем не понравилось
Впаривают не качественный товар, не рекомендую эту сеть магазинов однозначно!!! Купил уголь по совету продавца, а он такой днищенский вообще, испортили покур. Больше ни ногой туда
ОЛ
Олег Лазутин
Совсем не понравилось
Впаривают б/у товар под видом нового, покупали электронку, мало того, что не в индивидуальной упаковке, так ещё и закончилась почти сразу. На вопрос почему так, мы не при делах, вы же проверяли электронку, вообщем мутный магазин, больше туда не пойду.
Valeria Renatovna
Совсем не понравилось
Приходишь спрашиваешь совета что лучше, а парень втюхивает тебе то, что ему надо продать, попросили одно-дал говно
Денис Пузырев
В восторге
Приятно, что на районе есть такой магазин, где можно купить красивые и бюджетные кальяны, и вкусные табаки
Лилия Шамсутдинова
В восторге
Вежливый персонал, товар отличного качества! Всем советую!
Анастасия Никонорова
В восторге
Очень хороший персонал и чудесный магазинчик! С радостью ещё придём к вам и посоветуем другим😉
Мария Штакельберг
В восторге
Очень вежливый персонал . Все подскажут и объяснят. Все девушки очень красивые и милые . Очень люблю это место и Все на беру табак только там. В Дофиман никогда не обманут и всегда правельно по весу дадут табак и он всегда у них качественный и вкусный Приходите в Дофиман и убидитесь сами
Алексей Уколов
В восторге
Отличный персонал, очень красивые девушки, всегда подскажут и расскажут, рекомендую)
Анастасия Ан
В восторге
Качество товаров просто пушка, приятные сотрудники помогут с выбором❤️
Василий Прошко
В восторге
Отличный магазин кальянов и табаков!!! Сотрудники магазина всегда помогут с выбором, расскажут о крепости табака и о вкусовых преимуществах ))) Так же радуют постоянные акции и система скидок!!!
Владислав
В восторге
Хороший, отзывчивый персонал, помогут с выбором, ведь определиться очень сложно из-за широкого ассортимента. Продавцы очень общительные, обязательно приду и не раз. Вы крутые! 👌
Светлана Кузьмичева
В восторге
Ребята молодцы 🤩 Всё подскажут, помогут, могут подсказать крутой микс 🤪😁 Обслуживание тоже на уровне 🤩 Вообщем все очень круто 😁🎆💫💥
Максим Белоусов
В восторге
Хороший магазин, радует персонал, очень много выбора, постоянный покупатель табака, кальян тоже покупался там, всем доволен
Анастасия Свиридова
В восторге
Очень качественный товар, большой ассортимент, очень вежливый персонал, ответственно подходят к своей работе и к каждому своему посетителю. Всем советую побывать очень приятные работники
Снежик Ильченко
В восторге
Классное место с приятной атмосферой) Очень широкий ассортимент и приятный персонал! Всё супер!
Таха Хамидова
В восторге
Продавцы знающие своё дело! Большой ассортимент, привлекательные цены)) И кстати, постоянные скидки и бонусы😍
Эллина Саяхова
В восторге
Хороший магазин, понравилось обслуживание, теперь только к ним
Юрий Рябенко
Совсем не понравилось
Работают некомпетентные сотрудники. При выборе табака сразу сказали, что нужен именно табак, а не чайная смесь. Нам клятвенно обещали, что предложенная пачка именно на основе табака, однако, на деле оказалось чайной смесью. Очень неприятный осадок остался. Ко всему прочему, постоянно забывают уточнить о наличии скидочной карты. Больше приходить не будем, лучше пойдём в другой магазин, где уверены в компетентности консультантов.
Коля Терлица
Совсем не понравилось
Продали чайную смесь под видом табака, хотя мы уточнили и переспросили. Постоянно забывают спросить о наличии скидочной карты.