VIP Dent
Стоматология
Axi Sheyx
Если есть на свете рай то это Vip Dent 🤝🏻 Обратится после обеда . Сделали оперативно и чётко. Всем порекомендовал!!! всю семью буду сюда привозить ⚜️🔥 Цены огонь🔥 Если хотите качество и хорошую цену то вам сюда🙂
13 февраля 2025, официальный ответ
Axi, спасибо за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё ❤
Инна Дмитриева
Хочу сказать «Огромное Спасибо» доктору! Прошло уже 5 лет, как вылечила зубы у Вас ! Пломбы как новые! Доктор действительно с «золотыми руками»! Я очень рада , что попала к Вам на лечение , даже укол доктор делает не больно! Все качественно и с душой!
29 января 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова ❤ Ждём вас в гости снова 🌸
Ксения Скиданенко
Всё мы знаем на сколько важно своевременно обращаться к стоматологу, и что здоровье зубов влияет на самочувствие и уверенность в себе. Я скажу что я рада что попала в клинику VIP Dent . Приятно когда человек профессионал своего дела лечения-на высшем уровне, современное оборудование, я жутко с детства боялась стоматологов, но здесь я не испытала не капли стресса. Сейчас я довольна своей улыбкой и это всё благодаря вам. Ваша клиника -это отличный тандем новейшей технологии и доброжелательности . Спасибо большое вам за ваш Профессионализм! !
29 января 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за теплые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤝
Эльмира Жармагамбетова
Отличная стоматология, врач дает рекомендации, все подробно объясняет сделали быстро и качественно❣️ Спасибо!
ПП
Пользователь Пользователь
Врач неуровновешенный! Цокает, психует, хамит! Про стерильность он вообще не слышал. Может ковырять у тебя во рту, поболтать по телефону, потыкать в ноут и , не сменив перчатки, дальше лезть тебе в рот😨 голову тебе вертит с такой злостью и силой, как будто ты не в частную клинику пришел, а к нему домой ,бесплатно сделать зубы. Обманывает в цене! На консультации сказал одну сумму, потом вытянул другую, под предлогом мол он забыл посчитать что то. Установил коронки на зубах мудрости, оказывается , так категорически нельзя делать, тк эти зубы подвижные( в других клиниках сказали ) . Соответственно, быстро сломался мостик. Переделывать, естественно, за мой счет, он не виноват. Спилил просто так 8 здоровых зубов. 1 зуб стоит 5000 тысяч спилить .Хотя их вообще можно было не трогать! Вообщем, делал все, чтобы высосать денег и плевал на самого человека. Очень жалею, что связался с ним ! Дай бог вам здоровья , докторишка ненормальный !
Валентина Коваленко
Отличная клиника ! Лечим зубы всей семьей. Все профессионально, качественно , доступные цены...Спасибо
5 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас.
RB
Roza Biktagirova
Отличная стоматология! Рекомендую👍
арина рашевская
Стоматология супер, на лечение сходила как на встречу со старыми друзьями. Прелестные девушки и чудесный врач-стоматолог, однозначно рекомендую! Впечатления очень положительные!)
Luchiya Twilight
Отличная стоматология, вылечили зубы, подсказали как ухаживать за деснами. В подарок, бесплатно сделали чистку зубов!!! При случае обязательно обращусь вновь!!! Спасибо большое!!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Luchiya, здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады были вам помочь!
ЮО
Юлия Одинокова
От посещения стоматологи остались очень положительные впечатления, огромное спасибо за лечение и протезирование!
21 декабря 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Айнагуль Керейтова
Все супер,быстро, доступно и не больно)
20 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, Айнагуль, благодарим, что оценили 🔥 Были рады помочь.
Лидия Муздина
Доступные цены, быстро, качественно и самое главное не больно :) рекомендую
20 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады стараться 💛