Шиномонтажная мастерская
Шиномонтаж
В здании
Стас
Хорошая шинка, компетентные работники, сделали быстро и качественно. Советую.
ᅠᅠ
ᅠ ᅠ
Делают все грамотно
Александр Тумайкин
Отличный сервис! Хорошие мастера Быстро и качественно
ВБ
Варвара Батурина
добросовестные сотрудники шиномонтажа и мастера своего дела, быстро и качественно переобули автомобаль. вежливые в общении с клиентами. всем рекомендую
ВН
Вусал Насибов
Ребята молодцы свою работу знают. Работают быстро и качественно. Советую
ПП
Пётр Панченко
Все сделали быстро и качественно.
Надежда Казакова
Быстро и качественно. Работают в твоем слаженно, без суеты. Цены как везде. Я довольна. Буду постоянным клиентом
КЧ
Кирилл Черепенчук
Советую всем
Инна Хрущева
Очень качественно починили колесо, режим работы крайне лояльный к клиенту. Заезжала потом переобуть машину - все отлично!
ВА
Василий Афанасьев
Оперативно ,грамотные работники. Отбалансировали,подкачали до нужного давления. Нормальная цена.
Виктория Межуева
Отличная шиномонтажка, персонал вежливый, качество наилучшее, мне всё понравилось, советую)
Все сделали быстро качественно, а главное не дорого, езжу и не парюсь, отличный вежливый персонал, всем советую, всем добра!!!
СБ
Сергей Батурин
Отличная и качественная шиномонтажная мастерская мастерская. Всем рекомендую
Виктория Скопинцева
все отлично,всем советую))
ОБ
Ольга Болдырева
Хороший Шиномонтаж. Качественная работа. Адекватные цены. Очередь обслуживается быстро.
ТТ
Тимур Тимуров
Отличный сервис, качественный шиномонтаж! Ребята молодцы работают слаженно и быстро!!!
Сергей Крышмарь
Отличная шиномонтаж самое главное быстро ,четко и нет ни какой вибрации!!!
ПЛ
Павел Лушников
Шинка хорошая, цена нормальная. Переобувал в межсезонье, да молодеж работает как умеет), но кто постоянно там, постарше мужчина-качественно делает. Обратил внимание и груза не отлетают и герлянды не вешает (шину ставит сразу +-относительно нипели ровно)+заезжял на латку к молодым-тоже с первого раза поставил и не пропускает.Делал в степом-до утра хватило,и спустило.
ВП
Василий Пшеничный
Качественный монтаж. Внимательное отношение к работе, проверка результата на месте. В случае неясностей помогут советом. Удобная парковка.Без выходных и перерывов на обед.
Андрей М
Мне лично понравилось, заправка кондиционера, мастер адекватный. Хотя сам только заправляет, однако посоветовал сервис в котором мне отремонтировали, как оказалось нужно заменить сальник на компрессоре.
..... .....
Цены бешеные!!! Сервис ни какой!!! Не советую некому
АХ
Александр Хван
-Работают подростки, которые не умеют общаться с людьми; -принимают по несколько машин и делают какие колеса первые попадутся, можно приехать первым и уехать последним; -Поцарапали диски; -Потеряли колпачок от нипеля, по просьбе найти, был получен ответ: «иди ищи» Сервис на нуле
af
artyy56 fhihdh
Работают хорошо, быстро и качественно. Советую)
ЖС
Жанна Снисаренко
Хороший шиномонтаж. Договаривалась по телефону, о времени визита к ним. Ребятам большое спасибо, быстро поменяли с зимы на лето,проконсультировали по моим шинам, на сколько ещё их хватит, исходя из состояния. Попутно увидела, что они там же и дошиповывают шины, если имеется такая необходимость. Мои зимние колёса упаковали в пакеты и аккуратно сложили в машину. Очереди не было, так как всё по записи. В общем рекомендую!