Альфанет Телеком
Интернет-провайдер
Алёна Волкоморова
Подключение прошло оперативно, без сложностей. Но иногда возникают небольшие сбои соединения, особенно под вечер, но с этим сталкивались и с другими провайдерами. Служба поддержки отзывчивая, всегда помогает с возникшими вопросами или проблемами. Цены соответствуют качеству.
Спасибо вам большое, что оценили!!! Обращайтесь 😁
Артём Толстобров
Провайдер радует хорошей скоростью и стабильностью соединения. Подключение прошло без проблем, техник смог настроить мой роутер, на сайте скорость проверили и заявленной соответствует
30 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Елизавета Старичкова
Пользуюсь интернетом с момента переезда в квартиру, уже год, подключали здесь, наладили быстро, настроили мой роутер. Качество интернета подходит, тянет нормально по рабочим моментам и для просмотра фильмов.
30 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте, спасибо большое за высокую оценку 🙏
Анна Рунэ
Пользуюсь интернетом 2 года и нет таких повышений цены, как во всех остальных сферах нашей жизни! Скорость стабильна и цена, как вижу, тоже👌
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Тимофей Пичугин
Без проблем смогли настроить мой роутер, без дополнительной оплаты произвели подключение. После звонка прошло 2 дня. Быстро подключили, обращался в другие компании, вплоть до октября расписывали сроки.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей, большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
Семен Старковский
Провайдер нравится, лишних денег в начислениях нет, все четко по тарифу. Подключался год назад, проблем явных не было за это время, к качеству интернета претензий нет.
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 😌 Всегда рады помочь 💛
ДТ
Даша Тенк
Выбирала среди двух провайдеров и остановилсь на Альфанет. Почитала отзывы и решила тоже попробовать подключиться. Раньше пользовалась ростелеком, здесь качество интернета мне понравилось больше. Все зависит ещё от дома, это ясно. Спасибо, что смогли так быстро подключить
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше 💛
РК
Роман Кириенко
Очень хороший интернет, я очень доволен)) подключили очень быстро, всем советую эту компанию
27 июня 2024, официальный ответ
Роман, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно!
ТИ
Татьяна Иванова
Бесперебойный сигнал интернета. За это рекомендую. Я довольна, что решила обратиться в вашу компанию, ни разу еще не пожалела и надеюсь не пожалею
16 марта 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам за теплые слова ❤ Рады стараться 🙏🏼
Валерий Колба
Достаточно хороший сервис и обслуживание. Тарифов было очень много. Думаю всем подойдёт
3 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас 🙏 Рады стараться ❤
ИВ
Иван Воробьев
Провайдера советую: ценник средний по городу, качество интернета отличное. Роутер работает на 2 частоты, во всех комнатах и даже в самых дальних интернет ловит.
15 августа 2023, официальный ответ
Иван, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады!
КХ
Катя Хлибова
Полгода пользуюсь,работает отлично интернет,скорость отличная
15 августа 2023, официальный ответ
Катя, добрый день! Спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы работаем для вас.
Гагик Карапетян
Подключилась недавно, но довольна. Тарифы полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Можно было еще каналы подключить, но телевизор не смотрю. А так много доп. Услуг есть. Вполне нормально интернет работает, а главное сигнал хороший, не пропадает, скорость не меняется ни по вечерам, ни по выходным. Роутера хватает на все устройства. Интернетом пользуюсь только в соц. сетях посидеть, музыку послушать, ну и на ютубе видео смотрю.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Успехов вам!
ВП
Валентина Панченко
Мне интернет устанавливал мастер Раямир. Приятно удивил сервис. Помог отодвинуть шкаф, ковёр, чтобы аккуратно провести провод. Подробно объяснил как чем пользоваться, всё настроил, рассказал о тарифах, оставил номер для вопросов, если возникнут.
15 августа 2023, официальный ответ
Валентина, добрый день, спасибо вам большое за доверие!!! Мы всегда вам рады!
СП
Сергей Пащенко
Ну и что могу вам сказать мы довольны пользуемся уже год и не мучаемся, не перезагружаем роутер. В общем советуем, не пожалеете
15 августа 2023, официальный ответ
Сергей, добрый день, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады работать для вас.
ЕА
Евгения Архипова
Адекватные сотрудники работают, быстро создали заявочку, лишних вопросов они не задавали, подобрали оптимальный тариф для нас, техник позвонил нам перед тем как приехать. Договорились с ним он подъехал все подключил. В общем все устраивает вы молодцы👏 !
Евгения, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Очень приятно 🌸
Роман Рейхерт
Было много вопросов, нам на все эти вопросы ответили и мы подключили этого провайдера. Не пожалели ни капли . Вам тоже советуем. Сервис просто класс
Добрый вечер, Роман. Огромное спасибо 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
КЛ
Катя Левченко
Подключился неделю назад, но доволен. Тарифы полностью соответствуют качеству предоставляемых услуг. Много доп. Услуг есть. Интернет работает хорошо, а главное без перебоев! Скорость не меняется ни по вечерам, ни по выходным. Роутера хватает на все устройства. Интернетом пользуюсь только в соц. сетях посидеть, музыку послушать, ну и на ютубе видео смотрю.
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Мы работаем для вас 🌸
Константин Зенихин
Снял квартиру, хотел подключить интернет оставил заявку перезвонили на следующий день, был занят на работе поэтому попросил перезвонить чуть позже, больше не перезвонили, зато позвонил другой оператор к которому я заявку не отправлял и поинтересовался не хочу ли я подключится к ним на этом адресе, стало неприятно, я понимаю что оставляя свои данные я разрешил их использование но если оператор слил данные другому оператору это уже вызывает смех)) отказался, желание подключаться пропало совсем. Подожду когда в доме появится достойный провайдер!
14 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Константин! Благодарим за оставленный отзыв! Уточните, пожалуйста, дату вашего обраще…
Петров Станислав
Быстро проверили тех возможность, цена меня устроила, думаю подключить еще и тв, тарифы чудесные
15 августа 2023, официальный ответ
Петров, спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
Юлия Анисимова
Очень компетентные менеджеры, попала на максима, очеень довольна, спасибо за консультацию, уже подлючилась,все круто
15 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Успехов вам.
Александр Панков
Скорость интернета соответствует предлагаемой, цены приемлемые, помогли выбрать. Всем могу посоветовать этот провайдер. Мне нужен был белый ip адрес, пришлось немного доплатить, но это естественно. Смело обращайтесь.
Добрый день. Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда вам рады 😉