АвтоЛайф
4.2
4.2
Р
Руслан
Ни кому не советую. К клиентам относятся ужасно! Договорились о времени. сказали что займёт два часа. Через указанное время под! Езжаю а там конь не валялся! Машина как стояла так и стоит на том же месте!
Анастасия
Несколько раз обращался с разными задачами по ремонту. Все делали быстро и качественно. Цены всегда устраивали. Есть отдел запчастей, но я со своими обращался
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 😁
Андрей Макаров
Хороший сервис, адекватные мастера.
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Нам очень приятно ❤
КА
Кирилл Алексеев
Быстро, качественно 👌
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за теплые слова!!! Успехов вам 🌸
Дмитрий Иванов
Мне очень понравился процесс установки автосигнализации в этом автосервисе. Работа была выполнена профессионально и в срок. Сотрудники проявили высокий уровень компетентности и внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Цены также оказались довольно разумными, что приятно удивило. Теперь я чувствую себя увереннее, зная, что мой автомобиль защищен автосигнализацией от несанкционированного доступа. Рекомендую этот сервис для установки автосигнализации.
ДД
Дмитрий Дмитрий
Я был приятно удивлен качеством работы автосервиса по ремонту подвески. Сотрудники профессионально и быстро выполнили необходимые работы, цены оказались довольно доступными. Автомобиль после ремонта ездит как новый. Рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
RR
Rock Radio
Хороший сервис, сразу все услуги в одном месте, приехал на ремонт глушителя но узнал что есть профессиональный автоэлектрик который сразу приступил к ремонту
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Rock, за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Эльвина Кадырова
Отличный автосервис. Периодически обращаюсь с разными автомобилями , ребята оперативно ремонтируют уже не один год. Полный спектр услуг. Рекомендую !
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Н.
Спасибо мастерам за вежливость. Руки с нужного места
18 марта 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Влад Египтянин
Рекомендую всем хороший сервис быстро качественно мастера знают своё дело .Желаю успехов и развития это сервису ставлю 5
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
АЖ
Александр Жиляев
Делаю Электрику не первый раз уже, качественно и быстро, не дорого! Советую
Александр! Спасибо за приятный отклик, были рады помочь 😉
Никита Кулаков
Всегда заезжаю к ребятам, делают все быстро, по приемлемым ценам!
18 марта 2022, официальный ответ
Никита. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас.
Никита Зубанков
Сделали компьютерную диагностику,передрали стартер,сделали все качественно,спасибо!
17 марта 2022, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
Дмитрий Иванов
Провел диагностику, показал проблемы и решил их, всем советую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!