АвтоЛайф
Автосервис
Р
Руслан
Совсем не понравилось
Ни кому не советую. К клиентам относятся ужасно! Договорились о времени. сказали что займёт два часа. Через указанное время под! Езжаю а там конь не валялся! Машина как стояла так и стоит на том же месте!
Анастасия
В восторге
Несколько раз обращался с разными задачами по ремонту. Все делали быстро и качественно. Цены всегда устраивали. Есть отдел запчастей, но я со своими обращался
4 августа 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за добрые слова, ждём вас вновь 😁
Андрей Макаров
В восторге
Хороший сервис, адекватные мастера.
29 мая 2024, официальный ответ
10 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Кирилл, за теплые слова!!! Успехов вам 🌸
Дмитрий Иванов
В восторге
Мне очень понравился процесс установки автосигнализации в этом автосервисе. Работа была выполнена профессионально и в срок. Сотрудники проявили высокий уровень компетентности и внимательно отнеслись к моим пожеланиям. Цены также оказались довольно разумными, что приятно удивило. Теперь я чувствую себя увереннее, зная, что мой автомобиль защищен автосигнализацией от несанкционированного доступа. Рекомендую этот сервис для установки автосигнализации.
ДД
Дмитрий Дмитрий
В восторге
Я был приятно удивлен качеством работы автосервиса по ремонту подвески. Сотрудники профессионально и быстро выполнили необходимые работы, цены оказались довольно доступными. Автомобиль после ремонта ездит как новый. Рекомендую этот сервис всем владельцам автомобилей.
18 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы всегда вам рады ❤
RR
Rock Radio
В восторге
Хороший сервис, сразу все услуги в одном месте, приехал на ремонт глушителя но узнал что есть профессиональный автоэлектрик который сразу приступил к ремонту
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, Rock, за доверие 😉 Ждём вас вновь.
Эльвина Кадырова
В восторге
Отличный автосервис. Периодически обращаюсь с разными автомобилями , ребята оперативно ремонтируют уже не один год. Полный спектр услуг. Рекомендую !
29 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Н.
В восторге
Спасибо мастерам за вежливость. Руки с нужного места
18 марта 2022, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас.
Влад Египтянин
В восторге
Рекомендую всем хороший сервис быстро качественно мастера знают своё дело .Желаю успехов и развития это сервису ставлю 5
Добрый вечер, Влад! Огромное спасибо за доверие 🙏👌
АЖ
Александр Жиляев
В восторге
Делаю Электрику не первый раз уже, качественно и быстро, не дорого! Советую
Александр! Спасибо за приятный отклик, были рады помочь 😉
Никита Кулаков
В восторге
Всегда заезжаю к ребятам, делают все быстро, по приемлемым ценам!
18 марта 2022, официальный ответ
Никита. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас.
Никита Зубанков
В восторге
Сделали компьютерную диагностику,передрали стартер,сделали все качественно,спасибо!
17 марта 2022, официальный ответ
Никита, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, мы всегда вам рады 😁
Дмитрий Иванов
В восторге
Провел диагностику, показал проблемы и решил их, всем советую.
6 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем вас ждать!