Хорошее место
Хостел
АЦ
Андрей Цветков
Совсем не понравилось
Очень надо отчаяться чтобы тут останавливаться...
СА
Сабина Айтпаева
Совсем не понравилось
Мы ходили не нашли, говорят закрылся, потрепали много нервов
S
Suspiria
Было средне
Нехорошее место.) Написано, что работают круглосуточно – по телефону не дозвониться, двери не открывают. А когда стали перезванивать, то у меня телефон сел. Пришлось ехать в другое место. Несколько лет назад останавливалась здесь, неплохое место по своей цене. Но вот такие нюансы очень неприятны.
К
Карбафос
Совсем не понравилось
Много мух и специалистов из СНГ, плохо говорящих по русски, на кухне грязь.
Иван Кожедуб
Было средне
А мух сколько.. пруд пруди
Саша Косенкова
В восторге
Хорошое место, удобное сходить туда, отдохнуть, сразу чувствуешь себя как новенький!!! Так освежает 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😅😅🤣🤣
Тамара Алиева
В восторге
Прекрасное место. Вежливый персонал. Чистое глаженное белье. Всё чисто и аккуратно. Есть все необходимое.
Андрей Гильмутдинов
В восторге
Конечно далеко не топ гостиница! Но цена просто шикарная.
Анастасия Науменко
Можно спокойно переночевать. В отдельной комнате. И бюджетно
Вова Котик
Совсем не понравилось
Админ неадекват, двери всегда закрыты не зайти не выйти , а когда говоришь откройте ореть как психопад , не советую
Константин Дозмаров
Понравилось
Я бы добавил тапочки, чтобы не пачкать пол ))
ЗБ
Зуфар Байтимиров
Совсем не понравилось
Админ просто психопатка и грубиянка. Матом говорит с гостями. И бухает на работе. Был перег. Не совету это место. Плюс тараканы бегают по посуде.
Hannibal Barca
Совсем не понравилось
Пол ночи ругаются алкаши, кричат и шумят, на весь хостел стоит перегар.
Almat Shigibaev
Совсем не понравилось
Не советую. Клопы постельные ушёл ночью в машину спать, жуть!
Гульфия Акберова
В восторге
На самом деле хорошее место. Были в Оренбурге проездом всей семьей, остановились тут. Вежливый, приветливый персонал. Всё есть-кухня,туалет, душ 👍🏻
Полина Ли
В восторге
В этом хостеле была впервые. Бронировала заранее. Койко-место стоит 500 рублей. Очень удобное расположение, рядом остановки, Пятерочка. Правда не сразу нашла, нет вывески. Администратор встретила меня, оформила, показала где душ, туалет, кухня. Потом принесла чистую постель и полотенце. Помогла застелить кровать. В моей комнате было 3 кровати, стол, стулья, шкаф и холодильник. Если вы забыли сменную, ничего страшного, можно приобрести одноразовые тапочки за 50 рублей. Рядом со стойкой регистрации, есть витрина с товарами. Также есть сейф, рюкзак помещается легко. Аренда 10 руб за сутки. В душе свет включается от датчика движения, он периодически выключается когда моешься. Удобно, что заселение круглосуточное. Несмотря на то, что жильцов много, было тихо. Никто другу не мешал.
Азамат Байбулов
В восторге
Дешевле просто не найдёшь. Душ, туалет бесплатно, понравилось в итоге
Анна Вульф
В восторге
Отличный хостел , персонал просто супер, приветливый внимательный , везде чисто . НО. Хостелу явно нужен охранник , или второй администратор мужчина . Потому что есть ох..шие жильцы , которые могут себе позволять слушать громко музыку , и им по хрену что ты полночи работал , вообще в принципе наплевать на то , что это может кому то мешать ! Неоднократные замечания администрации они просто игнорируют ! Не говоря уже о воровстве продуктов , та же история. Сколько замечаний - ничего не помогает ! Выселять таких сразу или штрафовать ! По моему это единственный выход , хостел отличный , клиенты всегда будут , но от таких вот выродков я думаю не убудет ни сколько , не надо портить репутацию . Удачи и развития управляющему и персоналу . Однозначно заселюсь сюда же , если снова вернусь .
Дмитрий Дронов
В восторге
Приветливый админ. В хостеле есть всё необходимое для комфортного пребывания. Советую останавливаться здесь. Удобное расположение: транспорт, магазины, аптека
Т
Тазиев
Понравилось
Будьте аккуратнее, а то заплатишь за чужие недоделки. Понравилось: Кровать, подушки и одеяло. Не понравилось: Некоторая мебель так и норовится упасть, а некоторые срываются с крепления и разбиваются вдребезги от малейшего касания. Как это было со мной. Зеркало в сан узле упало разбилось к чёртовой матер..
Николай Никакой
В восторге
В хостеле есть всё для комфортно прибывания. Работники всегда вежливы и приветливые. Также у хостела удобное расположение. Огромное спасибо за всё. Буду рекомендовать данный хотел своим знакомым и друзьям.
Андрей
Понравилось
Понравилось: Очень приятная вежливая девушка на ресепшене. Была небольшая проблемка, я не на тот день заезда забронировал. Все оперативно решили. Не понравилось: Кровать очень не удобная. Слишком низкая. Практически на полу. Вставать с неё не удобно. И посередине провал.
V
Vasiliy
Хорошее место,чистый номер Не понравилось: Туалетная бумага только своя
Алексей
В восторге
Понравилось: Очень понравился отдельный номер с санузлом, телевизором, соответствует гостиничному уровню(в других хостелах где я был,попроще)... Чисто, удобно с большой кроватью... В столовой есть всё необходимое для приготовления домашней еды... Авто без проблем можно поставить под окном.. Не понравилось: Может и были мелочи, но они не существенные
I
Igor
В восторге
Понравилось: Всё отлично.
D
Dozick
В восторге
Понравилось: Всё чисто. Бельё было застелено свежее. В душе чисто и нет запаха сырости. Хостел новый. Персонал доброжелательный. Не понравилось: Всё очень просто, для рабочих. Нет никакого оформления, или индивидуального стиля, как это часто бывает именно в хостелах. Нет изюминки, а хотелось бы 😊
Алексей
В восторге
Понравилось: Душ, кухня, туалет всё чистенько, удобно.... Персонал хороший ненавязчивый... Расположение для меня отличное... Не понравилось: Слышимость - водопровода, разговоров соседей....когда соседи адекватные проблем нет... Понятно что за такие деньги придётся чём-то жертвовать... Короче кто ездил в плацкарте тем будет комфортно и без неожиданностей....
Anonymous
В восторге
Понравилось: Очень благодарна администратору Дание. Очень доброжелательное отношение! Поделилась очень нужной и полезной информацией! Спасибо Вам большое, Дания! Здоровья вам и вашим близким! Не понравилось: Такого нет
S
Saltanat
В восторге
Идеальный хостел Понравилось: В хостеле идеальная чистота, можно сказать стерильная. Постель свежая и мягкая. Тишина. На кухне все необходимое. Есть в продаже чай кофе перекус и тп. Цены недорогие. Есть отдельные номера с личным душем и туалетом. Не раздумывая бронируйте Не понравилось: Все отлично
Сабрина
В восторге
Понравилось: Чисто, уютно, по-домашнему. Администраторы хостела прекрасные женщины. Добрые, позитивные, вежливые. Спасибо! ☺️❤️
Артём
В восторге
Очень хороший хостел за достойные деньги Понравилось: Дружелюбный админ. Забронировал койку в общей комнате, на месте доплатил и спал в отдельной. Выбирал чтобы ближе до аэропорта и за вменяемые деньги Не понравилось: Рекомендую
Вадим
В восторге
Понравилось: Комната Не понравилось: Место положение, нет раковины в комнате
E
Evgeniia
В восторге
Понравилось: Очень добрый и отзывчивый персонал, и шутку расскажут, и встретят, покажут, и дадут всё необходимое. Чисто и тихо. Не понравилось: Сам дом старенький, раньше там была общага, на сколько мне известно. Но для своей цены просто прекрасно)
Денис Бублик
В восторге
Прекрасное место. Отзывчивый персонал и уютная отмосфера. Как дома) рекомендую всем.
E
Elvira
В восторге
Понравилось: Очень чисто, вежливый персонал.
Alena777777777
В восторге
Уютно и чисто Понравилось: Понравилось все :) Чисто, уютно, спокойно. Брала одноместный номер. Wi-fi на территории хостела присутствует. Постельное и полотенца предоставляют. Тапочки можете приобрести за дополнительную плату. Не понравилось: Хотелось бы поставить москитную сетку на окно, т.к. в вечернее летнее время это необходимо (особенно,когда включён в комнате свет).
Алена Огаркова
В восторге
Отличный хостел) Чисто и уютно!
Andrey
В восторге
Хостел Понравилось: Отличное место. Все условия для проживания есть. Везде чисто, есть кухня, несколько туалетов, душевых, раковин, есть комната отдыха с телевизором, wi fi. В комнату заселили 4-ее местную, в ней имелись у кровати на два яруса, телевизор, стул, стол, ящик, вешалки ничего обычного.
П
Путник
В восторге
Понравилось: Свежий ремонт, чисто, аккуратно Не понравилось: В ванной мокрицы.
Елизавета
В восторге
Не понравилось: При заселении администратор разговаривала по телефону.
Irina Kravchenko
В восторге
Отличный хостел, чисто и уютно, комфортные номера и приятный персонал
Г
Галина
В восторге
Понравилось: Приезжала в Оренбург по работе, с разницей в несколько дней. И во второй раз даже не возникло мыслей, куда заселяться. Здесь чувствуешь себя как дома, уютно, мило, чисто. Очень добрые, чудесные администраторы создают атмосферу эмпатии и благости. Если возникают какие-то проблемы, то, они обязательно решаются компетентным директором хостела. Если приеду в Оренбург, и нужно будет где-то остановиться, то обязательно сделаю свой выбор в "Хорошем месте":) Если вы читаете это, уважаемые сотрудники, спасибо Вам за все:)
Юля Июльская
В восторге
Чисто, хорошо, уютно. Все необходимое есть. Вежливые администраторы. Цены приемлимые. Лучше позвонить для брони , т к очень быстро уходят свободные места. Если вам нужно продлить проживание, скажите администратору. Удобное транспортное расположение. Рядом есть магазины, аптека, банкомат Сбербанка, кафе. Я жила здесь неделю, так сложились обстоятельства, мне все понравилось благодарю сотрудников за их работу и терпение. Спасибо за индивидуальный подход владельцу хостела.
И
Ирина
В восторге
Не понравилось: Чисто. Уютно. Уважительной и профессиональный персонал
B
Bastila77
В восторге
Понравилось: Хороший сервис, чистота и порядок, хороший администратор. Чудесное место:)
Венера Кисагулова
В восторге
Чисто,уютно,удобные кровати! Вежливый персонал! Спасибо!
И
Ирина
В восторге
Понравилось: Обходительный персонал. Чисто. Уютно и недорого.
EU
Evа Usk
В восторге
Доброжелательно, чисто, комфортно. Выдают полотенце при заселении. Удобные душевые, чистые туалеты. На кухне есть необходимая посуда. Проживанием довольна, спасибо.
Андрей
Понравилось
В целом переночевать одну ночь можно, в моем случае я был один в 4-хместном номере. Понравилось: Цена за проживание Не понравилось: Берите свои тапочки, или придется покупать одноразовые. Платные камеры хранения.
Я
Ярослав
В восторге
Понравилось: - Приятный персонал; - Неплохой ремонт и чистота; - Хорошая транспортная доступность с центром города. Не понравилось: - Довольно далеко от центра города;