Хорошее место
Хостел
АЦ
Андрей Цветков
Очень надо отчаяться чтобы тут останавливаться...
СА
Сабина Айтпаева
Мы ходили не нашли, говорят закрылся, потрепали много нервов
S
Suspiria
Нехорошее место.) Написано, что работают круглосуточно – по телефону не дозвониться, двери не открывают. А когда стали перезванивать, то у меня телефон сел. Пришлось ехать в другое место. Несколько лет назад останавливалась здесь, неплохое место по своей цене. Но вот такие нюансы очень неприятны.
К
Карбафос
Много мух и специалистов из СНГ, плохо говорящих по русски, на кухне грязь.
Иван Кожедуб
А мух сколько.. пруд пруди
Саша Косенкова
Хорошое место, удобное сходить туда, отдохнуть, сразу чувствуешь себя как новенький!!! Так освежает 😉😉😉😉😉😉😉😉😉😉😅😅🤣🤣
Тамара Алиева
Прекрасное место. Вежливый персонал. Чистое глаженное белье. Всё чисто и аккуратно. Есть все необходимое.
Андрей Гильмутдинов
Конечно далеко не топ гостиница! Но цена просто шикарная.
Анастасия Науменко
Можно спокойно переночевать. В отдельной комнате. И бюджетно
Вова Котик
Админ неадекват, двери всегда закрыты не зайти не выйти , а когда говоришь откройте ореть как психопад , не советую
Константин Дозмаров
Я бы добавил тапочки, чтобы не пачкать пол ))
ЗБ
Зуфар Байтимиров
Админ просто психопатка и грубиянка. Матом говорит с гостями. И бухает на работе. Был перег. Не совету это место. Плюс тараканы бегают по посуде.
Hannibal Barca
Пол ночи ругаются алкаши, кричат и шумят, на весь хостел стоит перегар.
Almat Shigibaev
Не советую. Клопы постельные ушёл ночью в машину спать, жуть!
Гульфия Акберова
На самом деле хорошее место. Были в Оренбурге проездом всей семьей, остановились тут. Вежливый, приветливый персонал. Всё есть-кухня,туалет, душ 👍🏻
Полина Ли
В этом хостеле была впервые. Бронировала заранее. Койко-место стоит 500 рублей. Очень удобное расположение, рядом остановки, Пятерочка. Правда не сразу нашла, нет вывески. Администратор встретила меня, оформила, показала где душ, туалет, кухня. Потом принесла чистую постель и полотенце. Помогла застелить кровать. В моей комнате было 3 кровати, стол, стулья, шкаф и холодильник. Если вы забыли сменную, ничего страшного, можно приобрести одноразовые тапочки за 50 рублей. Рядом со стойкой регистрации, есть витрина с товарами. Также есть сейф, рюкзак помещается легко. Аренда 10 руб за сутки. В душе свет включается от датчика движения, он периодически выключается когда моешься. Удобно, что заселение круглосуточное. Несмотря на то, что жильцов много, было тихо. Никто другу не мешал.
Азамат Байбулов
Дешевле просто не найдёшь. Душ, туалет бесплатно, понравилось в итоге
Анна Вульф
Отличный хостел , персонал просто супер, приветливый внимательный , везде чисто . НО. Хостелу явно нужен охранник , или второй администратор мужчина . Потому что есть ох..шие жильцы , которые могут себе позволять слушать громко музыку , и им по хрену что ты полночи работал , вообще в принципе наплевать на то , что это может кому то мешать ! Неоднократные замечания администрации они просто игнорируют ! Не говоря уже о воровстве продуктов , та же история. Сколько замечаний - ничего не помогает ! Выселять таких сразу или штрафовать ! По моему это единственный выход , хостел отличный , клиенты всегда будут , но от таких вот выродков я думаю не убудет ни сколько , не надо портить репутацию . Удачи и развития управляющему и персоналу . Однозначно заселюсь сюда же , если снова вернусь .
Дмитрий Дронов
Приветливый админ. В хостеле есть всё необходимое для комфортного пребывания. Советую останавливаться здесь. Удобное расположение: транспорт, магазины, аптека
Т
Тазиев
Будьте аккуратнее, а то заплатишь за чужие недоделки. Понравилось: Кровать, подушки и одеяло. Не понравилось: Некоторая мебель так и норовится упасть, а некоторые срываются с крепления и разбиваются вдребезги от малейшего касания. Как это было со мной. Зеркало в сан узле упало разбилось к чёртовой матер..
Николай Никакой
В хостеле есть всё для комфортно прибывания. Работники всегда вежливы и приветливые. Также у хостела удобное расположение. Огромное спасибо за всё. Буду рекомендовать данный хотел своим знакомым и друзьям.
Андрей
Понравилось: Очень приятная вежливая девушка на ресепшене. Была небольшая проблемка, я не на тот день заезда забронировал. Все оперативно решили. Не понравилось: Кровать очень не удобная. Слишком низкая. Практически на полу. Вставать с неё не удобно. И посередине провал.
V
Vasiliy
Хорошее место,чистый номер Не понравилось: Туалетная бумага только своя
Алексей
Понравилось: Очень понравился отдельный номер с санузлом, телевизором, соответствует гостиничному уровню(в других хостелах где я был,попроще)... Чисто, удобно с большой кроватью... В столовой есть всё необходимое для приготовления домашней еды... Авто без проблем можно поставить под окном.. Не понравилось: Может и были мелочи, но они не существенные
I
Igor
Понравилось: Всё отлично.
D
Dozick
Понравилось: Всё чисто. Бельё было застелено свежее. В душе чисто и нет запаха сырости. Хостел новый. Персонал доброжелательный. Не понравилось: Всё очень просто, для рабочих. Нет никакого оформления, или индивидуального стиля, как это часто бывает именно в хостелах. Нет изюминки, а хотелось бы 😊
Алексей
Понравилось: Душ, кухня, туалет всё чистенько, удобно.... Персонал хороший ненавязчивый... Расположение для меня отличное... Не понравилось: Слышимость - водопровода, разговоров соседей....когда соседи адекватные проблем нет... Понятно что за такие деньги придётся чём-то жертвовать... Короче кто ездил в плацкарте тем будет комфортно и без неожиданностей....
Anonymous
Понравилось: Очень благодарна администратору Дание. Очень доброжелательное отношение! Поделилась очень нужной и полезной информацией! Спасибо Вам большое, Дания! Здоровья вам и вашим близким! Не понравилось: Такого нет
S
Saltanat
Идеальный хостел Понравилось: В хостеле идеальная чистота, можно сказать стерильная. Постель свежая и мягкая. Тишина. На кухне все необходимое. Есть в продаже чай кофе перекус и тп. Цены недорогие. Есть отдельные номера с личным душем и туалетом. Не раздумывая бронируйте Не понравилось: Все отлично
Сабрина
Понравилось: Чисто, уютно, по-домашнему. Администраторы хостела прекрасные женщины. Добрые, позитивные, вежливые. Спасибо! ☺️❤️
Артём
Очень хороший хостел за достойные деньги Понравилось: Дружелюбный админ. Забронировал койку в общей комнате, на месте доплатил и спал в отдельной. Выбирал чтобы ближе до аэропорта и за вменяемые деньги Не понравилось: Рекомендую
Вадим
Понравилось: Комната Не понравилось: Место положение, нет раковины в комнате
E
Evgeniia
Понравилось: Очень добрый и отзывчивый персонал, и шутку расскажут, и встретят, покажут, и дадут всё необходимое. Чисто и тихо. Не понравилось: Сам дом старенький, раньше там была общага, на сколько мне известно. Но для своей цены просто прекрасно)
Денис Бублик
Прекрасное место. Отзывчивый персонал и уютная отмосфера. Как дома) рекомендую всем.
E
Elvira
Понравилось: Очень чисто, вежливый персонал.
Alena777777777
Уютно и чисто Понравилось: Понравилось все :) Чисто, уютно, спокойно. Брала одноместный номер. Wi-fi на территории хостела присутствует. Постельное и полотенца предоставляют. Тапочки можете приобрести за дополнительную плату. Не понравилось: Хотелось бы поставить москитную сетку на окно, т.к. в вечернее летнее время это необходимо (особенно,когда включён в комнате свет).
Алена Огаркова
Отличный хостел) Чисто и уютно!
Andrey
Хостел Понравилось: Отличное место. Все условия для проживания есть. Везде чисто, есть кухня, несколько туалетов, душевых, раковин, есть комната отдыха с телевизором, wi fi. В комнату заселили 4-ее местную, в ней имелись у кровати на два яруса, телевизор, стул, стол, ящик, вешалки ничего обычного.
П
Путник
Понравилось: Свежий ремонт, чисто, аккуратно Не понравилось: В ванной мокрицы.
Елизавета
Не понравилось: При заселении администратор разговаривала по телефону.
Irina Kravchenko
Отличный хостел, чисто и уютно, комфортные номера и приятный персонал
Г
Галина
Понравилось: Приезжала в Оренбург по работе, с разницей в несколько дней. И во второй раз даже не возникло мыслей, куда заселяться. Здесь чувствуешь себя как дома, уютно, мило, чисто. Очень добрые, чудесные администраторы создают атмосферу эмпатии и благости. Если возникают какие-то проблемы, то, они обязательно решаются компетентным директором хостела. Если приеду в Оренбург, и нужно будет где-то остановиться, то обязательно сделаю свой выбор в "Хорошем месте":) Если вы читаете это, уважаемые сотрудники, спасибо Вам за все:)
Юля Июльская
Чисто, хорошо, уютно. Все необходимое есть. Вежливые администраторы. Цены приемлимые. Лучше позвонить для брони , т к очень быстро уходят свободные места. Если вам нужно продлить проживание, скажите администратору. Удобное транспортное расположение. Рядом есть магазины, аптека, банкомат Сбербанка, кафе. Я жила здесь неделю, так сложились обстоятельства, мне все понравилось благодарю сотрудников за их работу и терпение. Спасибо за индивидуальный подход владельцу хостела.
И
Ирина
Не понравилось: Чисто. Уютно. Уважительной и профессиональный персонал
B
Bastila77
Понравилось: Хороший сервис, чистота и порядок, хороший администратор. Чудесное место:)
Венера Кисагулова
Чисто,уютно,удобные кровати! Вежливый персонал! Спасибо!
И
Ирина
Понравилось: Обходительный персонал. Чисто. Уютно и недорого.
EU
Evа Usk
Доброжелательно, чисто, комфортно. Выдают полотенце при заселении. Удобные душевые, чистые туалеты. На кухне есть необходимая посуда. Проживанием довольна, спасибо.
Андрей
В целом переночевать одну ночь можно, в моем случае я был один в 4-хместном номере. Понравилось: Цена за проживание Не понравилось: Берите свои тапочки, или придется покупать одноразовые. Платные камеры хранения.
Я
Ярослав
Понравилось: - Приятный персонал; - Неплохой ремонт и чистота; - Хорошая транспортная доступность с центром города. Не понравилось: - Довольно далеко от центра города;