Межкомнатные двери
Двери неплохие
21 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку
Аваг Ашугян
Заказал двери, привезли быстро, цены по городу самые низкие, по качеству 🔥. Спасибо большое
24 октября 2023, официальный ответ
Всегда пожалуйста , обращайтесь , и вам спасибо за приятные слова
Алиса Просто
Заказала для дочки кровать🔥Изготовили в кратчайшие сроки, привезли, собрали! Получилась шикарная кровать-всё как мы хотели! А главное качественная и удобная! Так же помогли подобрать матрас по возрасту. Советую 👍
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Алиса. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании
KK
Konstantin Khanbekov
Отличный магазин, купил входную дверь, проконсультировали, подобрали самый оптимальный вариант, оформили доставку. Очень понравился индивидуальный подход, вежливый и грамотный персонал. Представлен большой выбор.
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,Константин. Благодарим вас за положительный отзыв о нашей компании
ДП
Дмитрий П
Покупали дверь в данном магазине.очень порадовал выбор фурнитуры в магазине. Ручки подобрали очень красивые. Мастер на месте сделал все очень аккуратно. Результат, как нам кажется, выглядит дороже потраченных средств)
13 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв , а ещё у нас появились кровати и матрасы фабрики «Корона» , обращайтесь
Tatyana Sergeeva
Отвратительная контора! Купили двери, оплатили, оставили на ответ хранение, а когда приехали забирать оказалось, что наши наличники продали! Как вы продаёте оплаченный товар? На наш вопрос сотрудник склада ответил, что мы сами виноваты, что сразу не забрали двери и откуда же им знать, когда мы их заберём! Нормально! 👋Вот сервис, вот молодцы! На наше предложение решить вопрос пока мы паркуем прицеп, услышали следующие варианты подождать 3часа,когда у них машина придёт, или вернут нам деньги. Хорошо мы были согласны, но чтобы нам их привезли( в качестве извинения) , так как мы арендовали прицеп, потратили время. На, что нам было с иронией и усмешкой дан отрицательный ответ и сказано, что они не могут доставить нам наличники и мы портим праздник и что так трудно подождать 3 часа?Не факт, что эти двери приехали бы через 3 часа, а у нас установка должна была быть на следующий день. Мы забрали деньги и были рады. Вывод:контора не держится за клиентов, разговаривают по хамски, тыкают и это все само руководство. Считают, что если у них 1 тысячу дешевле двери можно разбрасываться покупателями.
СЕ
Света Ермакова
Покупали двери межкомнатные в этом магазине! Естественно объездив много магазинов, посчитав стоимость, оказалось, что именно здесь самые выгодные предложения! Двери приехали с фабрики очень быстро, что несомненно радует. Установка от магазина кстати тоже по приятной цене, повторюсь, что в других магазинах ирина эту услугу намного дороже! С нами работал директор магазина. Хороший человек и профессионал своего дела! Подход к клиенту радует. Приходите, не пожалеете! Выбор огромный, фабрика не одна! Ещё вернёмся за матрасами и кроватью!!! А да, много столов и стульев красивых
Алёна Ли
Покупали здесь межкомнатные двери в новую квартиру. Цены самые низкие в Оренбурге, в подарок бесплатно ручки и петли. Двери отличного качества. Хочется отметить продавцов, грамотно консультируют, подобрали то, что надо, без лишних переплат. Рекомендую!!!
23 декабря 2021, официальный ответ
спасибо за отзыв ! а еще у нас появились в наличии столовые группы (столы и стулья )