Титан
Агентство недвижимости
РИ
Рада Ищанова
Хочу выразить огромную благодарность руководителю отдела продаж Арегназ Самвеловне!Профессионал своего дела,вежливый и добрый человек!очень рада ,что попала именно к ней !
Гульмира Свайбаева
В лёгком приобретении квартиры хочу поблагодарить АН "Титан", а именно риэлтора Танкинову Гульнару, которая со мной была 24/7, консультировала по каждому меня интересующему вопросу. Рекомендую данного сотрудника👍
ЕН
Евгений Никулин
Здравствуйте. Акалина Ракишева сделалала всё как нужно. Со своим юристом, продала квартиру знакомым, купили у меня и нашла мне другую. Специалист в своём деле. Большая благодарность.
Елена У
Хочу сказать большое спасибо Севковской Юлии!) Покупка квартиры для родителей прошла очень легко и быстро. Юлия вела всё от и до, всегда на связи, всё доступно объяснит. Очень рекомендую Юлию как риэлтора и спасибо всей команде Титан!
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность Польченко Светлане и Савельвой Анастасии! В кратчайшие сроки и по выгодной цене помогли продать дом!
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ТМ
Татьяна Малецкая
Хотим выразить свою благодарность агентству недвижимости Титан, а в частности Анастасии Савельевой, как руководителю отдела продаж. Поиск, покупка квартиры и оформление всех документов прошли оперативно и на высшем уровне. Четкая и качественная работа Анастасии подарила нашей семье квартиру в новостройке. Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова.
S~
Sofia ~
обратились в «Титан» за помощью продажи квартиры, о чем ни разу не пожалели. Хочу выразить особую благодарность Савельевой Анастасии! Находясь в другом городе нам помогли дистанционно осуществить продажу. Анастасия всегда была с нами на связи, детально объясняя все этапы процесса, в течении недели квартира была продана. Очень грамотный, компетентный и приятный в общении специалист. Рекомендую обращаться к Анастасии для быстрых и успешных сделок!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите, будем рады вас видет…
ЕЗ
Екатерина Закурдаева
Хочу поблагодарить Савельеву Анастасию!Настоящий профессионал своего дела,огромный опыт,знания,прекрасный наставник,готова ответить на любой сложный вопрос.Спасибо, что всегда на связи!Буду рекомендовать всем своим знакомым!
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв. Мы старались 💛
Fors Fit
Обратилась по телефону в данное агентство 05.06.2025г, потому что ранее мне помогли продать квартиру в Оренбургской области в 2020 году, когда офис ещё был на Джангильдина 1/1. Там всё было круто, специалисты клиентоориентированные, всегда на связи, всё четко и ясно. Но к сожалению, в этот раз работа руководителя отдела продаж Анастасии меня не удовлетворила в первый же день. Не было четкого плана моих действий по моей ситуации, собственно поэтому я была в смятении и сама пыталась всё вытянуть вопросами, следовательно какого-то профессионального подхода я не заметила. Ответы не только вытягивала, чтобы хоть к чему-то прийти, но и ожидала на свой последний вопрос около 3ч в рабочее для сотрудника время. Сослались на то, что была встреча. Окей, поищу агентство где клиентов хотя бы ценят, пытаясь помочь, а не безразлично отвечают на вопросы в период долгого ожидания.
ТН
Татьяна Нискова
Хочу сказать огромное СПАСИБО Анастасии Савельевой из агентства «Титан».Риэлтор от Бога! Полностью взяла на себя все заботы по продаже нашей старой квартиры и покупке новой! Показывала квартиру, искала покупателей, параллельно постоянно проводила показ вариантов для покупки и готовила одновременно две сделки. Одно удовольствие работать с таким риэлтором! Спасибо. Рекомендую. Анастасия Сергеевна - специалист с большой буквы. И человек 😍
Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Были рады знакомству ❤
ДН
Даниил Ножкин
Большое спасибо специалисту Станиславу. Все очень грамотно и четко!!
Даниил! Благодарим, что выбрали нас 😉 Приходите в гости ещё ❤
РИ
Рустам Исатаев
Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости Титан и особенно руководителю отдела продаж Савельевой Анастасии Сергеевне. Работая с ней, я ощутил высокий уровень профессионализма и заботы о клиенте. Анастасия всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и помогала в каждом шаге на пути к покупке недвижимости. Её глубокие знания рынка и умение находить индивидуальный подход позволили мне сделать правильный выбор. Я чувствовал себя уверенно, зная, что рядом есть специалист, который вникает в детали и заботится о моих интересах. Рекомендую агентство Титан и Анастасию всем, кто ищет надежного партнера в сфере недвижимости! Спасибо за отличную работу! 🤝🤝🤝
Рустам! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Работаем с Станиславом очень хороший риэлтор, вежливый, пунктуальный, грамотный, всегда на связи, хороший продажник!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Рады работать для вас!
ОП
Ольга Попова
Спасибо большое Светлане Польченко за грамотную консультацию и подбор недвижимости. Быстро выбрали квартиру и вышли на сделку! Спасибо!
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были вам помочь ❤
Tata K.
Специалист Станислав профессионально подошел к нашему вопросу, быстро продали квартиру и с ним же приобрели дом, о котором мечтали. Смог найти самые выгодные условия для нас, всегда был на связи и сопровождал каждый этап. Доверились ему полностью и не пожалели. Советую всем👍 Само агентство тоже на уровне, все очень доброжелательные. Мы пришли по рекомендации от наших друзей и все наши ожидания превзошли себя. Удачи и процветания Титану🔥
Добрый вечер, Tata. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно 💛
Никита Лепнин
Все прошло на высшем уровне, больше всего понравилась грамотная команда данной организации.
27 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Мы рады, что вы оценили профессионализм нашей команды. Всегда рады помочь!
Дмитрий Сопов
Всё по вашему уровню ,огромная благодарность риэлтору Олесе и юристу Ларисе ,за доброту и качественную работу ,если можно былобы я бы поставила десять звёзд. Молодцы так держать!
16 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за столь высокую оценку работы наших сотрудников! Нам очень приятно, что вы остались…
СИ
Салон-парикмахерская Иванова
Выражаю огромную благодарность компании Титан, за помощь в одобрение ипотеки, и покупки квартиры. Большое спасибо юристу компании Ларисе Сергеевне за внимательность и оперативность!
13 мая 2025, официальный ответ
Компания “Титан” благодарит Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Мы очень рады, что см…
Карина Абдрахманова
Хочу выразить благодарность Ракишевой Акалине , за покупку дома ) Она была на связи 24/7 Рекомендую Ваше агентство !
17 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина, благодарим за добрые слова 😌 Будем рады вам всегда.
Айгуль Султанова
Спасибо большое агенту Акалине Ракишевой за быструю и выгодную продажу нашего дома 👏 рекомендую Агенство ✅
17 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
лк
лима кравцова
Спасибо большое Акалине Ракишевой и юристу Ларисе Дорошиной за помощь в покупке квартиры. Были на связи 24/7. Отвечали грамотно на все вопросы 👍 Все прошло отлично 🤲 рекомендую ❗❗❗
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Лима, спасибо большое за отзыв 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Региша Терпсихора
Агентство мне понравилось. Рекомендую Анастасию, работает быстро четко. Продала мне квартиру без проблем. Искать буду тоже с ними. Цены рыночные
Добрый вечер, спасибо, Регина, за теплые слова 💛 Рады работать для вас 🌸
Роман Гайсин
Все подробно рассказали, помогли, отличное агентство, я полностью доволен выбором, советую
31 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо большое за отзыв ❤ Очень приятно!
Арзу …
Давно искала квартиру. Помогли, сделали всё быстро и качественно! Спасибо большое. Очень довольна!
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за добрые слова 😌 Приезжайте ещё!
Камила Байменова
Классное агентство, быстро помогли мне, спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Камила, спасибо за высокую оценку!
ДР
Дарья Русинова
Всё прошло гладко, спасибо! Быстро нашли покупателя, документы оформили без задержек. Рекомендую.
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили. И, конечно же, ждем вас снова.
Аделя
Хочу выразить огромную благодарность нашему риэлтору Ислаевой Альбине за профессионализм, ответственность и поддержку на всех этапах продажи квартиры! Так как я проживаю в другом городе, было особенно важно, чтобы человек, которому я доверяю этот процесс, был надежным и всегда на связи. И наш риэлтор полностью оправдал все ожидания! Альбина подробно объяснила все этапы сделки, помогла правильно оценить квартиру, организовала показы и всегда оперативно отвечала на все вопросы. Даже в нерабочее время она была на связи, что для меня было крайне важно. Благодаря ее усилиям, квартира была продана быстро и на выгодных условиях. Все документы были подготовлены грамотно, сделка прошла без малейших заминок. Я с уверенностью рекомендую этого специалиста! Спасибо вам огромное за ваш труд и поддержку!
3 марта 2025, официальный ответ
Аделя, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Светлана Гончарова (Дерябина)
Бладодарю Анастасию Савельеву , за прекрасную работу , за индивидуальный подход к клиенту !
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за добрые слова! Были рады вас видеть!
Елена Солдатова
Благодарю Анастасию Савельеву за грамотную работу и поддержку на всех этапах сделки. Рекомендую. Анастасия, профессионал своего дела!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Огромное спасибо за доверие!!! Рады были вам помочь!
AM
Anna M
Спасибо Анастасии С. за профессионализм и состоявшуюся сделку! Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку🤗
РШ
Римма Шарипова
Спасибо Анастасии Савельевой за качественную работу. Рекомендуем!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Римма, добрый день, спасибо за приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Виктория Мирошниченко
Благодарю Савельеву Анастасию за ответственный подход к работе! Очень радует, что есть профессионалы своего дела. Нашла квартиру мечты за короткий срок!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Мы всегда вам рады 😁
Наталья Яяя
Была рада работать с командой АН «Титан». Знают свою работу 👍. Лучшее агентство, где реально помогают делом, а не обещаниями .Процветания Вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, за высокую оценку! Спасибо за доверие!
ЭА
Эльвина Абрамова
Благодарим Альбину Ислаеву за отлично проделанную работу ! Все четко и по делу !
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвина, спасибо большое за отзыв и оценку! Рады были вам помочь!
ЯС
Ярослав Салеев
Ислаева Альбина, спасибо! Все на высшем уровне!
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие, мы старались 🤗
i
irkesh432
Хочу выразить огромную благодарность Ислаевой Альбине! В короткий срок подобрала квартиру, помогла с оформлением. Была со мной на всех этапах сделки, дала много важной информации, оказывается столько подводных камней! Всё сделали быстро и без лишних нервов
31 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, irkesh432, большое спасибо за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
ЛА
Лилия Ахмедгалеева
Отличное АН! Рекомендую обратиться к профессионалам ! Опытные специалисты , удобное расположение , уютный офис ! Альбина и Елена ответственные и экспертные 👍🏻
Спасибо, Лилия, за теплые слова 🔥 Приходите в гости ещё 💛
НМ
Наиля Мухамбетова
Рекомендую риелтора Альбину Ислаеву
31 января 2025, официальный ответ
Наиля, здравствуйте, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады были вам помочь ❤
Zarina Tulegenova
Руководитель мужчина внушает доверие, обратимся еще
Zarina, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь 💛
ЕУ
Евгений Усов
Огромное спасибо агентству Титан! Хотелось выделить Ракишеву Акалину Советовну! Добрая , отзывчивая , приветливая, профессионал в своём деле! Рекомендую 👍
31 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв! Всегда вам рады!
ЭД
Эльвира Даулетова
Приветливый персонал
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Эльвира, за теплые слова 😌 Приходите ещё ❤
Александр Дементьев
Спасибо Анастасии Савельевой за грамотную работу и поддержку на всех этапах!
27 января 2025, официальный ответ
Александр, благодарим вас, что оценили 🙏 Всегда рады помочь 👌
Анна Лапина
Сделка прошла на высшем уровне,отличная риэлторская компания,буду рекомендовать всем своимзнакомыми родственниками👌🏼👍
24 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Дарья Мур
Была в красивом офисе на Победе, понравилось девушка отвечающая за новостройки -Олеся
24 января 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь 😉
ЭМ
Эльдар М
Очень хорошие агентство. Вежливые сотрудники все объяснили рассказали. Удобный график работы. Предложили хорошие варианты к рассмотрению недвижимости. Все локации удобные, знакомые для меня.
24 января 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку, рады были вам помочь 🌸
Марат Умбетпаев
Хочу выразить огромную благодарность Савельевой Анастасии за ее профессионализм и высококачественную работу, всем рекомендую!!!!
24 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что оценили!!! Были рады помочь!
Азиза Дамарад
Спасибо большое агентству Титан , Акалине и Гульнаре. Очень быстро помогли найти квартиру и оформить все необходимые документы👏
Добрый день, Азиза! Большое спасибо за доверие 🔥 Рады работать для вас ❤
ЮК
Юлия Канунникова
Хочу выразить Благодарность Ислаевой Альбине . Грамотно отвечает на все поставленные вопросы, принимает решения, приятна в общении.Все знает о недвижимости ,помогает разобраться как приобрести квартиру с материнским капиталом,профессионализм, организованность, оперативность - основные черты данного риэлтора. Буду рекомендовать своим знакомым и друзьям. Желаю в новом году успехов и процветания Альбине Полезно 0
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Спасибо за рекомендацию и доверие! Если пот…
ВБ
Вера Бирюкова
Хочу выразить свою благодарность агентству недвижимости ТИТАН. Особенно агенту Акалине! Встретившись с ней , посмотрев квартиру она сразу сказала реальную цену. После подписания договора на следующий день к нам пришли покупатели и назначили день сделки. Мы были очень удивлены ведь наслушались от друзей что продажа затягивается на полгода в других агентствах.однозначно рекомендую это агентство для продажи и покупки недвижимости.
21 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Будем рады помочь вам снова! 😊
Анастасия Вдовкина
Выражаю благодарность сотруднику агенства "Титан"Маркеловой Елене за её отличную работу! Быстро и грамотно решила мой вопрос
21 января 2025, официальный ответ
Анастасия, Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть ❤