Wildberries
2.7
2.7
ГМ
Госпожа Моя
Постоянно газель при разгрузке товара перекрывает дорогу!!!! Проезд один!!!
Евгений Бармалеев
Ужасное обслуживание, женщина с короткой стрижкой всегда хамит и грубит, не первый раз замечаю ее грубое общение с людьми
Альбиночка Кустумова
Обслуживание ужасное , хамят все сотрудники неважно кто там , не принимают абсолютно нормальные товары , спорят оговариваются , угрожают , это что такое??? Это нормально? КРАЙНЕ НЕ СОВЕТУЮ ЭТОТ ПУНКТ ВЫДАЧИ , куда вообще смотрит руководство, таких как они надо закрывать немедля , работаю в сфере обслуживания клиентов , если так относится к людям , не видать вам хороших отзывов!
Александр Петров
Хороший пункт выдачи!
Иван Просто
Ужасный консультант с короткой стрижкой, где ее нашли, на рынке?! Просьба администрации разобраться! Грубит, непрофессионально относится к своим обязанностям. Не выбирайте этот пункт выдачи, если есть возможность выбрать другой!!!
123 456
На пвз работает 10iq быдлo, могут не принять абсолютно нормальный товар на возврат
Рустам .
девушка которая работала 07.06.2024. Максимально некомпетентная личность, пофигическое отношение к людям которые пришли забрать товар, пытался оформить возврат по браку на месте (делаю это 1 раз в жизни), так она даже не смогла объяснить что куда писать, более того на мои вопросы отвечала очень надменно и на отвали.
СИ
Стелла Истинова
Женщина, работающая 1.05.24 очень негативно настроена к клиентам. Об обычной вежливости она видимо никогда не слышала, общается агрессивно и ничего не хочет объяснять, и даже не попрощалась Больше не приду к вам в пункт выдачи, лучше буду ходить дальше, но получать качественное обслуживание
Айра Вавелецкая
Хороший менеджер, посоветовала проверить товар прежде чем покидать пункт выдачи (10.07.23)
Владимир Стрельцов
Ужасное обслуживание. Менеджер, чья смена была 19.05.2023,поучитесь манерам общения, и если работаете в сфере обслуживания, то умейте правильно объяснять то, что вам конкретно требуется от клиента. Больше в этот пункт выдачи заказов обращаться не буду.
Артур daril
Постоянный посетитель данного пункта, хорошие девченки, работу свою выполняют полностью, тем кто пишет плохие отзывы начните с себя, им таких как вы терпеть приходится толпы
Дженсен Хуанг
Я тут постоянный товарозабиратель. Всë устраивает
Екатерина Е
Очень хорошие две молоденькие девочки работают , вежливые , всегда улыбаются , помогут
ЛК
Лена К
Пункт выдачи чистый, дамы приятные в общении и всегда помогут, а люди которые пишут плохие отзывы вы когда заказываете внимательнее читайте, а уже потом пишите ( видела я таких в очереди)
Татьяна М...
Пришла на пункт выдаче, у входа стоят две женщины курят. Даже не подумала, что это менеджеры и прохожу мимо них в помещение. Одна из них начала возмущаться, почему я захожу, когда оба менеджера стоят на улице курят. Вообщем, сигареты им пришлось выкинуть, очень расстроились из-за испорченного перекура и давай меня дальше отчитывать. Имени не знаю, бейджа нет, как ответил "менеджер" они не обязаны их носить.
Юлия ....
Объясните менеджеру,что не обязательно закатывать глаза и хамить клиентам
ВБ
Виолетта Босякова
25.08 в 20:00 приехала сдать костюм . Женщина на пункте выдачи пыталась обмануть меня, что сдать вещь невозможно без пакета , далее начала отчитывать за потерянный пакет, ругаться и кричать, говоря что дома дети и из за меня ей придётся платить за мой возврат . по итогу не приняла вещь , сказав, что она грязная . Уважаемая женщина без бейджа! Не работайте с людьми , не портьте психику себе и людям
Rustam
Собака на кассе ! Рычит , лает, почти кусается.
Александрина Колеватова
Крыльцо очень неудобное, там 1.5 двух ног встанет, 0.5 на рельс для колеса коляски, надеюсь я понятно объяснила)) а так всё отлично)))
Регулярно забираю здесь заказы. Все отлично, спасибо за работу