Инсайт
Юридическое агентство
Вакансии
Михаил Сергета
Спасибо Азамату и его команде, все сделано отлично в кротчайшие сроки. Все кто читает, поверьте это лучшее решение ваших финансовых проблем!
Антон Хасанов
Насыржанов Азамат Жаналыкович настоящий профессионал. Очень поддержал меня в трудной ситуации и помог выбраться из финансовой ямы. Мы достигли нужного результата. Не пришлось прибегать к процедуре банкротства
Мария Макарова
Здесь работают абсолютные профессионалы своего дела! Очень грамотные и участливые юристы, а Азамат Жаналыкович - вообще на вес золота. Однозначно рекомендую.
Елена Булкина
Отличная компания! Люди помогли с моей проблемой. Решили все четко, все мне объяснили. Осталась довольна их работой. Буду рекомендовать друзьям.
Ольга Андреева
Очень хорошая компания, приятные сотрудники, обратилась для решения юридического вопроса, очень оперативно ответили, предложили несколько вариантов решения вопроса с разными сценариями, юристы всегда на связи, можно оперативно решить любой вопрос, всегда помогут, цены очень адекватные! Спасибо, побольше бы таких честных юридических компаний! Буду обращаться теперь только к ним!
Виталий Швецов
До последнего не верили что можно избавиться от долгов, но все таки решились и не пожалели, все быстро, оперативно и профессионально. Обращалась по вопросу банкротства. В итоге за 10 месяцев меня освободили от долгов по закону, спасибо рекомендую!
Юлия Андреева
Спасибо! Избавились от кредитных долгов. Насыржанов Азамат Жаналыкович знает своё дело!! Советую всем!
Кирилл Шевченко
Отличная помощь! Быстро и профессионально помогли с банкротством. Рекомендую!
Диана Попова
В Инсайт обратились при банкротстве. Команда профессионалов детально разобралась в нашей ситуации, предложила оптимальные шаги и поддерживала на каждом этапе. Процедура прошла быстро и результативно. Огромная благодарность за качественную работу!
Диана Макарова
Весь процесс взыскания долга прошел удивительно быстро и без каких либо затруднений. Азамат Жаналыкович действовал решительно и грамотно, используя свои знания и опыт для достижения наилучшего результата. Каждый этап был выполнен точно в срок, а все возникающие вопросы решались моментально.
Кашинцев Кирилл
Компания оказалась настоящими асами в своём деле, отличная работа! Специалисты компании «Инсайт» помогли мне быстро и эффективно решить проблему банкротства. Профессионализм, поддержка на каждом этапе рекомендую!
Ольга Лешина
Ну что сказать, спасибо за содействие в списании долгов. Больше я в такую кабалу не ногой, буду обходить займы стороной. Мне повезло, что я смог найти Азамата Жаналыкович и у него удалось решить мои проблемы. Благодарен за сотрудничество🙌
Ваня Казаченко
Спасибо за помощь, списано сумма 700000руб. На протяжении всех судов была обратная связь во время процедуры, есть гарантии в договоре услуг ,которые мало кто предлагает
Анастасия Шарова
Рада, что мне попались добросовестный юрист Азамат Жаналыкович, который со всей душой болеет за свое дело. Обратилась, после того как взяла кредит из-за мошенников. Здесь мне помогли, подсказали, как сделать процедуру дешевле, легально. По итогу почти не вникая согласилась. Процесс шел без моего участия, так как компании я доверяла, все это время со мной связывались и говорили, как продвигается дело. По итогу через 7-8 месяцев с меня списали долги без последствий.
Елена Сирина
Грамотная поддержка и помощь была оказана на старте, после чего сотрудники компании все делали сами, пока не завершился весь процесс с положительным исходом!)
Максим Курницкий
По молодости набрался кредитов, дошло, что уже был арест на имуществе. Решил, что пришла пора действовать, помню друг говорил, что можно поэтому вопросу обратиться в ИНСАЙТ. Сначала была просто консультация, а 2 раз я уже пришел заключать договор. Весь процесс расписывать не буду, но ИТОГ : арест снят, звонки прекратились, и долги списаны. Процесс этот занял у нас 13 месяцев, но оно того стоило!
Никита Сафер
Здесь работают профессионалы своего дела, неоднократно обращались и все на высоте, огромное вам спасибо за помощь, всегда выручаете меня!!!
Алексей Демин
Я обратился в юридическое агентство с целью обжалования штрафа по административному правонарушению, который, как мне казалось, был наложен неправомерно. Специалисты!! подготовили необходимые документы и представили мои интересы в суде. Результат превзошел все мои ожидания, штраф был отменен, и я остался очень доволен работой юристов. Рекомендую это агентство всем, кто столкнулся с подобной ситуацией, так как они действительно знают свое дело!
Ярослав Рудаков
Выражаю благодарность всему коллективу юридической компании "Инсайт" и отдельно Насыржанову Азамату Жаналыковичу за высокий профессионализм и успешность завершения банкротства!
Фёдор Звягинцев
Списали 1,3ляма, спасибо юристам этой компании. Сделки быстро и качественно, по нормальным деньгам
Максим Дружинин
Проводили процедуру банкротства. Слаженная работа юристов и фин. управляющего. Реагировали на все мои вопросы, за всю процедуру не было проблем с получением прожиточного минимума. Спасибо Вам большое.
Александр Амиров
Обратился за помощью по поводу спора с партнером по бизнесу. Юристы этого агентства помогли мне составить исковое заявление и четко представили мои интересы в суде, что привело к успешному разрешению дела. Рекомендую!
Юрий Рудаков
Не первый раз обращаюсь к юристам этой компании по разным вопросам. Ранее помогли с оформлением и сопровождении сделки с недвижимостью. В 24 году провели процедуру банкротства. Грамотные специалисты и финансовый управляющий. Спасибо вам большое.
Олег Торшин
Обращался по банкротству физического лица. Прошли процедуру за 5,5 месяцев, в январе я стал свободен от долгов. Ребята знают свое дело и не дают пустых обещаний. На старте обозначили сроки, сказали, что будут стараться провести быстрее. Так и получилось. Не дай бог, конечно, попасть в ситуацию с банкротством, но своим знакомым буду советовать вас.
Юсупова Анжелика
Я прошла процедуру банкротства со специалистом этой компании Азаматом Жаналыковичем в 2024 году. Мне понравилось, что при начале работы обозначили стоимость всей процедуры и не пытались навязать каких-либо доп. услуг (фин. анализов, и пр.). В целом было легко работать, хотя перед началом было страшно.
Дмитрий Каримов
Грамотное, четкое сопровождение по всему процессу! От начала и до конца. Огромная Благодарность опытным специалистам! Помощь и поддержка на высоте!
Борис Акимов
Хочу выразить огромную благодарность юридическому агенству "Инсайт" в лице юриста Насыржанова Азамата за грамотно проведенную процедуру моего банкротства. Долговой груз снят полностью.
Юлия Букатова
Очень чуткие, замечательно, что есть такие люди! Помогут разобраться, оказывая при этом грамотно подобранную информацию! Спасибо большое ВАМ!
Лиана Можарова
Однозначно один из лучших юристов Оренбурга! За это ему огромная благодарность, сделал все качественно и быстро. Как и обещал, только положительные впечатления остались, от работы с Азаматом.
Damir Halilov
Большое спасибо за проделанную работу. Уже не раз выручали.
Валерия Кудрявцева
Хочу выразить огромную благодарность Азамату Жаналыковичу. Обращалась по поводу банкротства. Он мне помог решить этот вопрос мене чем за год. Всем рекомендую обращаться к данному специалисту, НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!!! Азамат очень ответственный и просто очень хороший человек, всё объяснит , всё разложит по полочкам, ни когда не нагрубит.! Спасибо огромное за помощь.
Есения Третьякова
Спасибо большое за качественную проделанную работу, за 7 месяцев и я банкрот, даже не верится люди эта правда!!!
Гавриил Дубровин
Спасибо за Вашу работу!!! Теперь можно начать жить без долгов. Юр.центр "Инсайт " рекомендую...
Назар Родин
Обратился в юридическое агентство "Инсайт " по вопросу списания долгов. Работал с Насыржановым Азаматом. Человек знающий своё дело. Процедура длилась 7 месяцев и я банкрот, это очень быстро. Не какой лишний беготни и трата денег. Рекомендую центр "Инсайт" обращайтесь к Азамату очень хороший специалист.
Диана Кашина
Грамотные специалисты. Всегда были на связи, помогли в нашей ситуации быстрее решить вопрос.
Оксана Турова
Хочу выразить огромную благодарность Насыржанову Азамату за качественно оказанные услуги по подготовке пакета документов в суд и сопровождению процесса. Оперативность в части консультаций по возникающим вопросам и искреннее участие, заинтересованность в положительном исходе. Спасибо Вам!
Элина Коновалова
Юрий Пономарев
Обратился в агентство в сложной ситуации, и они буквально спасли меня! Банкротство прошло гладко, все долги списаны. Очень благодарен за помощь и поддержку!
Ксения Мартынова
Спасибо вам большое! Обращалась в компанию Инсайт по поводу проведения процедуры банкротства. Процедура закончилась успешно в декабре 24го года правда были нюансы и сложности, но к компании ни каких претензий не имею. Все сложности возникали с судебными заседаниями из за компании (КРЕДИТОРОМ) затягивающей процедуру признать меня банкротом. Результат положительный я рада спасибо!!!
Митя Смирнов
Очень грамотные и внимательные специалисты! Помогли справиться с долгами и восстановить финансовое спокойствие. Благодарю за профессионализм и доброжелательность!
1 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас !!!
Валера Чернышев
К Азамату обратился по вопросу банкротства в сентябре 2024 года, а в марте 2025 мой вопрос решился положительно. Хочется выразить свою благодарность юристу за чуткое, доброе отношение и профессионализм. Большое спасибо вам за помощь, без сомнения могу рекомендовать эту компанию.
1 апреля 2025, официальный ответ
Валера, благодарим за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Андрей Масленников
В компанию "Инсайт" обратился по рекомендации весной 2023 года. В феврале 2024 года был признан банкротом. Процедура банкротства происходила практически без моего участия. Спасибо сотрудникам компании за проделанную работу.
Инга Мельникова
Отличное агентство! Азамат Жаналыкович помог пройти через банкротство с минимальными потерями. Все четко, прозрачно и без скрытых платежей. Рекомендую всем, кто ищет надежных специалистов!
Георгий Киреев
Спасибо за помощь в сложный период жизни! Юристы агентства сопровождали меня на всех этапах, все объясняли и поддерживали. Банкротство прошло успешно, теперь я свободен от долгов!
Диана Зайцева
Агентство заслуживает только высших оценок! Все сделали быстро, качественно и без лишних вопросов. Теперь я могу начать все с чистого листа. Спасибо за вашу работу!
Михаил Воробьёв
Огромное спасибо Насыржанову Азамату за его профессионализм и чуткость! Благодаря его помощи, я смог пройти через процесс банкротства с минимальными потерями и стрессом. Азамат всегда был на связи, отвечал на все вопросы и поддерживал в трудные моменты. Очень рад, что обратился именно в это агентство. Рекомендую всем, кто ищет надежного юриста!
Никодим Павловский
Процесс банкротства — это всегда сложно и волнительно, но благодаря профессионализму Азамата, все прошло гладко и без осложнений. Он не только помог с документами, но и дал ценные советы, как избежать подобных ситуаций в будущем. Очень благодарен за вашу поддержку и рекомендую это агентство всем, кто нуждается в квалифицированной помощи!
Тимофей Черных
Юристы знают свое дело на отлично. Все сделали быстро, без затягивания. Теперь могу спокойно жить дальше. Спасибо огромное!
10 марта 2025, официальный ответ
Тимофей, здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Константин Сафронов
Помогли списать долги и начать жизнь с чистого листа. Отдельное спасибо за человеческое отношение и индивидуальный подход к каждому клиенту!
Геннадий Касаткин
Хочу выразить огромную благодарность Насыржанову Азамату Жаналыковичу и всей команде юридического агентства! Обратился по вопросу банкротства, и с первых минут общения понял, что попал к профессионалам. Азамат не только грамотно провел меня через все этапы, но и поддерживал морально, что очень важно в таких ситуациях. Все прошло гладко и без лишних стрессов. Спасибо за ваш труд и человеческое отношение!