Лаванда
Парикмахерская
ЛБ
Лилия Багатиева
Клиентка долго сомневалась делать завивку или нет. Решилась и не прогадала)
Наиля Салихова
Случайно попала в этот красивый, уютный салон, проходила мимо и решила зайти подстрич чёлку) Мастер Лиля оказала мне данную услугу и теперь я её постоянный клиент 😁🥰 Рекомендую данный салон ❤❤❤
1 июля 2025, официальный ответ
Наиля, спасибо за отзыв и доверие! Буду ждать вас снова!
Ольга Буханцова
Недавно делала в этом салоне сложное окрашивание. Мастер Лиля просто волшебница, сделала очень красивый плавный переход в блонд,рассказала о каждом этапе окрашивания и подобрала необходимый уход. Мастер своего дела, теперь только к вам!
23 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Ольга за столь высокую оценку. Буду рада новым встречам!
ЖБ
Жанна Бежецких
Лиля- волшебница и отличный мастер с золотыми руками! Учтет все пожелания и кропотливо воплотит их в жизнь! Уже три года хожу только в эту парикмахерскую. Изначально пришла с запросом выхода из черного цвета. Мастер не только избавила меня от черноты за 1 день, но и сохранила длину и здоровье моих волос! Благодарю за Ваш труд и мои шикарные, ухоженные волосы!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Жанна, за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рада нашим встречам!Буду ждать вас снов…
и
и
За 15 лет смена парикмахеров в Тюмени и Оренбурге не помогла: из-за сожжённых ломких волос я снова и снова срезала длину , о которой мечтала. Но после визита в Ваш салон всё изменилось! Лилия, Вы - настоящая волшебница! Мои волосы впервые за жизнь стали длинными, ухоженными, а теперь ещё и с роскошными кудрями! Это невероятно! Спасибо за то, что подарили мне такие прекрасные локоны! Вы лучшая! ❤
23 мая 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Для меня это очень ценно! Ваши счастливые лица, шикарные волосы, лучшая пох…
Диана Б.
Хожу сюда не первый год. Лилия замечательный мастер своего дела, после процедур волосы - жидкий шёлк, просто волшебство. В студии очень уютно и всегда чисто. Спасибо!
Здравствуйте!Огромное спасибо, что оценили 👍Были рады вас видеть ❤
Арсений Воротилин
Отличный подход к работе, сразу видно работу настоящего мастера. Красивый интерьер салона, приятная беседа с мастером во время работы. Результат просто супер. Давно искал тот уровень и качественное отношение к делу, которого нет у большинства салонов
14 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Простите, но мужчин больше не стригу.
Ольга Захарченко
Лилия - это настоящий профессионал парикмахерского искусства! И стрижка, и окрашивание... Все на высшем уровне! Мастер дала советы по уходу за волосами, угостила кофе.
14 мая 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв! Рада , что после каждой нашей встречи, вы выходите с салона очень довольной…
Анастасия Симсон
Отличный салон Ходим с мужем к Лиле Всегда все идеально, подобран уход, учтены все пожелания Рекомендуем Есть парковка, очень удобно 👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо за отзыв. Жду вас снова!
Александра Хрипкова
Отличная парикмахерская! Много лет доверяю свои и волосы дочери только Лиле! Прекрасный мастер, профессионал своего дела!
14 мая 2025, официальный ответ
Александра, спасибо за отзыв! Очень приятно всегда с вами работать! Приходите еще)
Алимуша Султанова
Замечательная парикмахерская! Забежала подстричь только кончики, мастер Лилия предложила подстричь челку, чему я очень рада, потому что результат получился отличный 😍😍😍 Также можно приобрести продукцию ( шампуни, маски…) чего я и сделала 😉
Н.
Насима .
Замечательная парикмахерская, прихожу на стрижку уже не в первый раз. Отдельная благодарность мастеру Лиле, профессионально и качественно выполняет свою работу. Нравится отношение к посетителям, всегда добродушно встретят, сделают все в лучшем виде. Рекомендую всем!!!
Анна Карпова
Хорошее обслуживание, очень нравятся мастера, которые дают хорошие индивидуальные рекомендации. 👍🏻💗
Рафаэль Агишев
Отличные профессионалы! Аккуратно, красиво постригли и голову помыли! Шикарно! Приятные девушки!
Dmitry Borisov
Очень приятная парикмахерская с профессиональными парикмахерами, добросовестно относящиеся к своему ремеслу. Великолепное соотношение цены и качества!
Яна Артамонова
Мои волосы отросли, краска смылась и стали с неприятным оттенком, пошла в Лаванду без отзывов, рядом с домом. Работали с моей шевелюрой в 4 руки мастер ЛИЛИЯ, с ученицей-стажером, которых хочется сердечно поблагодарить. Во первых быстро постригли, выравняли мне этот цвет в другой, более благородный. Во вторых ЦЕНА! В салоне пол года назад я платила на 500руб дороже. ЛИЛИЯ спасла меня буквально. Буду теперь всегда обращаться к ней! За фото до и после: предоставили приятную скидочку и пакетик бальзамчика )) Парикмахерская новая, ремонт чистенький, приятно было наблюдать, как работает мастер. СПАСИБО.