Арбитражный центр Владимира Елкибаева
Юридическое агентство
Marat ...
По совету 2х своих друзей сюда обратился когда был в сложной ситуации. Встретились обговорили детали. Собрал справки и заключили договор. Когда мы встретились в третий раз то я получил решение своей проблемы. А в самом начале особо выбирать и сравнивать не стал потому что во-первых: по рекомендации обратился и так, а во-вторых: потому что много кто из юристов откровенно наживается на подобных ситуациях граждан. Владимир и его команда отвели дело строго по плану. Без всяких крестиков и ноликов))) Большое им за это спасибо! А тем кто дочитал, их рекомендую. Тут люди при своем деле.
ЗГ
Зинур Гумеров
Большое спасибо Владимиру Владимировичу за оказанную юридическую помощь! Грамотный специалист своего дела,честный, ответственный,добросовестный, всё четко без лишней воды! Рекомендую всем!
ОЖ
Ольга Журавлева 401
Огромное спасибо за помощь в прохождении процедуры банкротства, все прошло гладко, быстро, без потерь)) Рекомендую!
Дмитрий Ситников
Владимир - профессионал с огромным опытом и знанием своего дела. Прекрасно провел процедуру банкротство моей сестры, в ходе которой возникла очень нестандартная ситуация. Делает все быстро и качественно. Рекомендую.
ПП
Полина Подлегаева
Обратилась к Владимиру по поводу процедуры банкротства,все сделано четко по делу без лишней волокиты по документом для меня,что было самое важное в этом вопросе.Владимир выполнил работу от начала до конца.Результат все долги списаны ,проблем не возникло.Параллельно консультировал меня по многим вопросам.
Максим Строгонов
Выражаю огромную благодарность Владимиру и всей его команде в решении моего вопроса!!! Грамотный юрист, профессионал своего дела! Процветания вашему коллективу, буду рад советовать вас всем знакомым. Спасибо!
пп
про про
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру профессионализм на высшем уровне, помог сохранить квартиру и завершить процедуру в кратчайшие сроки. Ни разу не соврал , говорил четко и по делу, без глупых обещаний и тд. как это любят многие.
КЛ
Кристина Лазарева
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу, за успешное завершение моей процедуры банкротства! Человек профи своего дела, все четко, быстро для меня, грамотно, всегда на связи! Если вы оказались в тяжелой жизненной ситуации, обращайтесь, он точно поможет, рекомендую! Еще раз огромное спасибо 🙏
ЗК
Зульфия К
Очень благодарна Владимиру за помощь в решении моей проблемы. Грамотный юрист знающий свое дело. Всегда на связи и разъяснит любые вопросы. Ещё раз огромное спасибо Владимиру. Рекомендую!
ВБ
Вера Бердюгина
Хочу сказать большое спасибо Владимиру, за вовремя оказаную помощь. В любое время, по каким либо вопросам можно обратиться, всё подробно объяснит что нужно делать если есть какие то вопросы. Хочу порекомендовать его тем кто отчаялся и не знаю куда обратиться. Не бойтесь у вас всё получится!
Мила Алюкова
«Владимир Владимирович очень приятный и вежливый, рассказал все нюансы дела с которым я столкнулась, посоветовал как действовать в различных ситуация. Сразу видно, что специалист с высокой квалификацией. Несмотря на сложность дела, все решилось в мою пользу! Спасибо!» Рекомендую
ТП
Татьяна Пахомова
Хочу выразить огромную благодарность Елкибаеву Владимиру за профессиональную защиту моих интересов в суде.Адвокат показал себя как высококвалифицированный специалист ,знающий своё дело на 100%.Рекомендую!
игорь мишенькин
Огромное спасибо всем работникам арбитражного центра за проведённую работу. Всё выполнено очень грамотно и на профессиональном уровне. Ещё раз огромное спасибо!
Максим Сытин
Рекомендую Елкибаева В.В. как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о своих клиентах и выполняет свою работу на совесть. Его профессионализм, ответственность и внимание к деталям заслуживают высшей оценки. Всегда был на связи и готов ответить на любые вопросы. Проявлял понимание ситуации и оказывал необходимую поддержку на всех этапах процедуры. Благодаря грамотным действиям управляющего удалось достичь положенного результата в рамках законодательства в максимально короткий срок.
Elmira Abuzyarova
Большое спасибо Владимиру за качественную работу) Если вы оказались в тяжелой жизненной ситуации, то очень рекомендую обратиться именно сюда
ИС
Игорь Солодовник
От всей души хочу поблагодарить Владимира Елкибаева за успешное завершение моего банкротства!!! Очень опытный юрист, все сделано четко и добросовестно! Рекомендую!!!
мп
максим павлов
Спасибо огромное Владимиру за его работу! Человек знающий свое дело! Обратился с финансовой проблемой, проконсультироваться, в итоге в этот же день заключили договор! И вот настал тот день, когда я могу свободно вздохнуть! Ещё раз, спасибо! Советую! На себе узнал, что этот человек не подведёт!
Елена Савочкина
Хочу выразить огромную благодарность Владимиру! Он знаток своего дела,всегда можно связаться и получить консультацию по вопросам возникающим в процедуре.Очень довольна результатом его работы!Огромное спасибо! Всем рекомендую его услуги.
юб
юля бочалова
Выражаю свою благодарность, от всего сердца Владимеру за лучшую работу, за помощь!!! За положительный результат!!! Лучший юрист!!!
КМ
Клавдия Мироненко
Доброго дня! Хочу поблагодарить всех сотрудников арбитражного центра Владимира Елкибаева за проделанную работу. В нашей сложной жизненной ситуации услуги данного центра стали поистине самым лучшим выходом. А так же благодарю Владимира Владимировича лично. Он специалист своего дела, со всей ответственностью подходит к сложнейшим ситуациям, учитывая все нюансы и сложности. Большое спасибо!
НМ
Николай Мироненко
Здравствуйте! Хочу поблагодарить Владимира Владимировича за помощь! Это замечательный специалист своего дела, объяснил нам все по делу, все плюсы-минусы были учтены, подошёл к нашей проблеме грамотно, с учетом всей ситуации, и всех сложностей. А так же хочу поблагодарить Алину, добрая, отзывчивая и специалист своего дела. Спасибо большое!
Екатерина Позднякова
Огромное спасибо,Владимиру и его ребятам,с 21 года обращалась во многие организации(людям,которые считаю что это подстава,могу лично скинуть документы)обратилась по рекомендации,ни доли секунды не пожалела:грамотный,ответственный,человечный…и просто человек-дело и -слова.Благодарю Вас еще раз за помощь!
СФ
Снежана Филиппова
Спасибо большое Елкибаеву Владимиру,за успешное завершение процедуры банкротства. Очень опытный,квалифицированный,знающий на все 100 свое дело, специалист.Все дохотчиво и понятно обьяснил.Слаженно и своевременно отработал.Было очень приятно с ним работать.Всем рекомендую его услуги.
Александр Сытник
Я выражаю признательность Владимиру Владимировичу Елкибаеву за содействие в процессе банкротства. Он оказал мне квалифицированную и корректную поддержку в преодолении финансовых трудностей. Оформление документов и проведение процедуры прошли гладко и без затруднений. Благодарю за превосходную работу!
О
Окс
Выражаю огромную благодарность Владимиру Елкибаеву, очень грамотному юристу и хорошему человеку! Помог мне в трудный период жизни, когда уже хотелось опустить руки. Рада что мне порекомендовали именно его, таких специалистов ещё поискать - процедура банкротства прошла незаметно для меня, никакой бюрократии. У Владимира все четко и по делу, не было никаких волнений, очень подробно объяснил от и до, последствия процедуры. Рекомендую Владимира 👍🏽
КС
Ксения Ситникова
Хочу от души поблагодарить за добросовестно выполненную работу Елкибаева Владимира за процедуру банкротства, за честность, оперативность, приложенное старание, профессионализм и отличный результат. Желаю вам здоровья, сил, терпения и пусть КАЖДЫЙ шаг будет успешным.
ДП
Данил Перепелкин
Спасибо большое Владимиру Еликбаеву за помощь в банкротстве. Прошло все быстро, спокойно. Грамотный специалист,знающий свое дело !
НЗ
Наталья Зарубина
Выражаю особую благодарность Владимиру и его коллегам. За оказанную юридическую помощь. Индивидуальный подход, профессанализм и компетентность на высшем уровне. Рекомендую.
Валентина Алексеева
Валентина Алексеева
ОН
Олег Науменков
Большое спасибо Владимиру, грамотный юрист, отзывчивый человек. Провёл процедуру банкротства, рекомендую всем кто нуждается в списании долгов. Все доступно объясняет и предлогает решение. Успехов в работе всей его молодой команде
ЮГ
Юрий Горин
Выражаю благодарность Владимиру за проявленные профессионализм и компетентность при проведении процедуры банкротства.Отзывчивый, всегда на связи. Рекомендую!
Сергей
Выражаю свою благодарность Владимиру Елкибаеву. Свою работу выполнил профессионально и в лучшем виде. На протяжении всего времени был всегда на связи. Всем советую 👍🏻
ОД
Оксана Долгих
Обратилась к Владимиру Владимировичу для прохождения процедуры банкротства и не пожалела.Владимир честный грамотный юрист, профессионал своего дела.Спасибо вам огромное.Желаю успехов в делах ,процветания вашему центру и больше благодарных клиентов.
rO
revezor OOL
Благодарю, Владимир, за оказанные услуги!! На протяжении всего процесса был на связи. Работу выполнил профессионально, советую всем 👍
Вадим Мусин
Выражаю свою благодарность Владимиру и его коллегам. Помогли в сложившейся ситуации быстро и грамотно всё оформили. Всегда всё обьесняли и всё время были на связи.
СА
Светлана Аникина
Выражаю свою благодарность Владимиру Елкибаеву за проделанную работу! Профессионал своего дела!Процедура банкротства прошла в мою пользу.
26 сентября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день! Благодарим за приятный отклик. Очень приятно 🤗
ФХ
Фатима Хайбулина
Большое спасибо Владимиру за оказанную юридическую помощь! Грамотный специалист своего дела,честный, ответственный,добросовестный, всё четко без лишней воды! Желаю Вам и вашей команде успеха,процветания и удачи во всех делах!
19 сентября 2024, официальный ответ
Фатима, большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады были помочь!
Александр Лихачев
Обратился к Владимиру по совету друзей , для прохождения процедуры банкротства. Всё сделано профессионально , честно . Каждое слово подкреплено делом ! Огромное спасибо ! Рекомендую .
19 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарю за высокую оценку нашей работы!
Vladimir Aleksandrovich
Выражаю огромную благодарность Владимиру и его коллегам,за проделанную работу. Грамотно проконсультировали и профессионально провели процедуру банкротства. Списали все обязательства быстро и четко. Однозначно рекомендую и буду рекомендовать всем своим знакомым.
19 сентября 2024, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв!
Айнагуль Бурамбаева
Благодарю Владимира за проведенную работу по банкротству. Быстро, качественно и недорого. Он лучший в своем деле
29 февраля 2024, официальный ответ
Айнагуль, спасибо Вам огромное за такой отзыв!
ЛВ
Людмила Варятченкова
От всей души благодарю Владимира и весь коллектив компании за добросовестную работу, профизинализм, за качество и своевременность предоставления услуг, в непростое для меня время коллектив центра во главе с Владимиром оказал урюдическую поддержку и помощь и помог справится трудной ситуацией.Благодарю за поддержку и отличную работу.
29 февраля 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим вас за высокую оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Евгений Сюртомов
Агромное спосибо Владимиру Елкибаеву за проделаную работу по банкротству . Все было предельно ясно и качественно проделана работа , очень доступно объяснил как что нужно сделать , какие документы нужно собрать , вежливое и культурное общение во время процедуры . Очень рекомендую услуги Владимира и еще раз повторюсь о моей благодарности за проделаную работу , всем рекомендую как специалиста буду всем рекомендовать
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо Вам большое за высокую оценку нашей работы!
ТС
Татьяна Сухарева
Огромное спасибо за проделанную работу Владимиру и его команде за помощь в прохождении процедуры банкротства, а также ведение дел в суде! Без сомнений обращайтесь в компанию " Арбитражный центр Владимира Елкибаева" Оплата по факту завершения работы, а это большой плюс.
Татьяна Викторовна, спасибо за доверие! Рады были помочь 😉
YURY YUREVICH
Оказался в сложной жизненной финансовой ситуации, когда не по силам оказалось платить по кредитам и займам. Звонки от коллекторов, из банков-это просто не передать словами! По воле случая мне подсказали кто может помочь решить эту проблему и вот спустя несколько месяцев, моя проблема полностью решена. Командой профессионалов и грамотных юристов с большой буквы. Без всяких предоплат и лишних финансовых затрат, мои проблемы решены. Очень рекомендую.!Хочу выразить огромную благодарность лично Владимиру Владимировичу Елкибаеву и его команде профессионалов, огромное вам спасибо ребята! За ваш труд!
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий! Огромное спасибо за приятный отклик!
ОР
Ольга Руденко
Хочу выразить большую благодарность Владимиру и его команде , проходила процедуру банкротства, все сделали на отлично, я рада проделанной работе ,всем рекомендую обращаться только к Владимиру Владимировичу
22 ноября 2023, официальный ответ
Ольга Витаутасовна, большое спасибо за высокую оценку нашей работы!
ВВ
Валентина Воронова
Хотелось бы выразить огромную благодарность Владимиру Владимировичу и всей его команде за проделанную работу! Проходила процедуру банкротства, работа была проделана большая, тяжёлая,но со всем справились! Всем советую! Добросовестно относятся к своей работе! Ценят каждого клиента!
22 ноября 2023, официальный ответ
Валентина Александровна, были рады помочь Вам!
Айгуль Сулейменова
Хотела бы лично поблагодарить Владимира и его команду за его блестящую работу! Отличный юрист, отзывчивый, советую всем обращаться к нему за помощью!!!
22 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова!
Nikita Kotov
Узнал о Владимире в интернете. До него ездил в разные конторы и общался там с юристами, которые не внушали мне доверия. Владимир все грамотно и доходчиво объяснил мне и сразу успокоил меня этим. Заключив договор я понял что пол дела сделано и теперь делом занимается специалист, все что требовалось от меня это терпение и крепкие нервы (коллекторы везде достанут). Теперь, когда мне списали все долги (около 600 тыс), я с уверенностью могу порекомендовать Владимира, как профессионала. Огромное спасибо!
ДД
ДаЭтоя Дада
Я благодарю Владимира и его команду за блестящую работу по банкротству моих родителей. Все очень четко, оперативно и по плану. Отзывчивый, всегда на связи, все выполнили как и договорились изначально и самое главное в срок и без нюансов
20 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку), мы стараемся!