Ecoshar56
Магазин воздушных шаров
Кирилл
Заказывал шарики на др девушке. Все довольны, работа и доставка сделаны отлично. Шарики долго держатся тоже. Спасибо всем кто делает свою работу как положено!
12 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,ждем вас снова!
Denis Tikhonov
Быстро и качественно сделали фото на паспорт.
Эвелина Хузиахметова
Все понравилось,спасибо вам
Екатерина Паршина
Большое спасибо
Виктория Минеева
Спасибо за шарики,очень долго летали,дети в восторге
Ирина Гиенко
Неприятные сотрудники, качество печати оставляет желать лучшего. Халтурно сделали свою работу. Обращались второй раз Спросив почему часть фотографии обрезана( человек) , сказали что это происходит автоматически так как меняются форматы( фотография была 10*15) Ведь при печати нельзя было аккуратно обрезать и отредактировать фотографию в фотошопе, не говоря уже о том что фото не обрезаются при переводе в другой формат. Проще сделать все автоматом и без разницы что получится. Обвиняли что фото сделано на телефон а не на фотоаппарат При печати в первый раз было тоже самое. Приложила фотографии, что было отправлено и что получилось.( фото было сделано на фотоаппарат) почему качество печати пострадало не понятно. Единственный плюс это сделано быстро, поэтому пришлось обратиться второй раз. Больше этого конечно не повторится Фото приложила с первого раза, где пострадало качество а не обрезка. Прибегли к негативу сотрудница этого фотосалона. Начав предъявлять что якобы мы сами виноваты что сделали фото на телефон
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте ,очень жаль что вы остались недовольны ,но качество фото зависит от исходного формата,в…
Итачи Фримэн
Четко и быстро!
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за хороший отзыв, ждём вас снова!
Алексей Комаров
Оперативно напечатали нужные документы ,спасибо вам большое!
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова!
Лиана Юрина
Спасибо за шикарные фото на документы,буду вас советовать друзьям!
29 мая 2025, официальный ответ
Стараемся для вас, ждём вас снова!
Сергей Крылов
Спасибо большое от всей нашей семьи за отличные фото на загран паспорта. В дальнейшем будем к вам обращаться.
29 мая 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что ваша семья осталась довольна!
ДД
Дарина Доронина
Часто тут делаю фото на документы, распечатываю фото! Мне нравится, что быстро, не очень дорого и рядом с домом!
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо что доверяете нам!
РГ
Руслан Гайнулин
Постоянно для дочки беру шарики здесь, очень нравятся долго летают, хороший выбор.
29 мая 2025, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось, ждём вас снова!
Ангелина Сайдашева
Постоянно печатаю документы и фото ,все на высшем уровне и цены приемлемые ,спасибо что часто работаете в праздники и выручаете меня☺️👍🏻
29 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, мы рады что вы остались довольны!
Дарья Ходжаева
Ужасное качество, консультант очень неприятная женщина, которая абсолютно не умеет общаться Фото получилось плоское, некачественное. Отказались от данного, как было названо «идеального» шедевра. А сотруднице научиться бы с людьми взаимодействовать. Как видно по отзывам не я первая, кто был мягко говоря удивлен таким приятным общением
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,попытаемся разобраться в этом инциденте ,что значит «фото плоское» и что именно некачес…
Пользователь User
Все нормально качество цена быстро недорого
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за хороший отзыв,мы рады что вам все понравилось.
Татьяна А
Заказывала два холста , на следующий день все было готово! Спасибо большое за работу, яркие цвета , качественные подрамники , все аккуратно сделано и упаковано Процветания вам🌸
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады что вам все понравилось!
Елена Чешкова
Делала здесь фото на паспорт. Качество ужасное - мутное фото, не яркое (думаю дело в принтере) и плохой свет, что ты на фото получаешься с мешками под глазами, ярко выраженными морщинами. Пришлось переделывать в другом месте( небо и земля! Если нужна красивая фотка на паспорт, имейте это в виду!
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте,если вам не понравилось фото ,нужно было просто сказать об этом и мы бы его переделали…
таня ****
Быстро и качественно сделали фото на документы , спасибо что вы есть!
ЗЗ
Зарина Зарина
Печатали фото с отпуска ,все фото яркие и четкие ,спасибо за быструю и качественную печать! 5+
Спасибо,ждём вас снова!
Сергей Пак
Всё очень понравилось ,хороший магазин,покупали воздушные шары и товары для праздника,обязательно приедем ещё!
Елена Владыкова
Шикарный магазин с разнообразием товаров. Так же имеется быстрое фото, что является большим плюсом. Отличный продавец, всем рекомендую ❤
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова 🙂👍🏻
Валерия Ольшанская
Очень красиво понравилось всем Обалденно Заказываю уже во второй раз Рекомендую👍👍👍😍 Все довольны
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады что вам всё понравилось 👍🏻
Зарина Суворова
Спасибо за отличные фото. Качество на высоте, очень приятные цены. Работают оперативно, заказала большой объем фотографий, на следующий день были готовы.
22 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады что вам всё понравилось!
Николай Литвинов
Отличное место ,цены приемлемые ,все понравилось!
11 апреля 2024, официальный ответ
КS
Ксеничка Senichka
Ставлю 3 за адекватные цены, но ваша неадекватная работница всё испортила. Постоянно спорит, пытается доказать. Не надо доказывать,люди приходят за услугами и хотят получить её спокойным тоном. Поговорите со своим работником
8 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв ,стараемся вежливо общаться всегда,но спорные моменты безусловно бывают,надеемся та…
Евгений ..
Заказывал шары для дочери на день рождение. Все понравилось все супер. Привезли домой рано утром, как и просил. Уже две недели прошло, а шары все летают и не падают! Отличная цена, отличное качество! Ответственное отношение к работе. Всем рекомендую!
23 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, ждём вас снова!
ДИ
Дианочка Иткулова
Доброго дня!!! Хочу сказать огромное спасибо компаниии " Eco shar 56» за подготовку сюрприза. 🎈🎊 Помогли с доставкой) Отличное качество шаров, помогли подобрать дизайн по нашим просьбам, также распечатывала фотографии, шикарного качества, учли все пожелания , отзывчивые и вежливые сотрудники. Спасибо большое🥳❤️
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Алина Пархоменко
Хотелось выразить благодарность компании, всё делают быстро и качественно!!!!
3 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова!
НУ
Никита Урушев
Заказывал через онлайн, большое количество фото, и много шаров, все вовремя быстро и качественно! Гарантию от них советую отличные ребята!
24 октября 2023, официальный ответ
Маргарита Костина
Распечатывала цветные карточки, делала это удаленно, все выполнено быстро и качественно!
14 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова, ждём вас снова!
Екатерина Бозина
На днях заказывала распечатку большого количества фотографий. Всё сделали вовремя и качественно. Спасибо!
10 августа 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,мы рады что вам всё понравилось!
О
Ольга
Отличный магазин, заказывала много раз воздушные шары для сына, всегда долго летают и цены приятные!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас ,ждём вас снова!
Александр Суворов
Заказывал печать фото и набор из воздушных шаров,все супер! Обращаюсь не в первый раз. Спасибо большое!
9 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,ждём вас снова!
Надежда Латыпова
Замечательный магазин шаров. Сотрудники вежливые, быстро среагировали на просьбу и через два часа уже привезли на праздник. Фотосессия прошла на ура, дети довольны.
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады что вам всё понравилось 👍🏻
Людмила Загородникова
Благодарим компанию и лично Антона , за скорость организации наших подарков и доставку их к месту назначения!!! Это при том что все согласовывали по телефону, так как живем в Санкт Петербурге, а девочек хотелось порадовать 🎈🎈🎈! И даже в дополнение к шарикам - по нашей просьбе купил тортик👍👍👍! Дружим с этой компанией уже третий год! Всегда все вовремя! Ребята вы молодцы!!!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплые слова,мы рады что вам всё понравилось!
ТК
Татьяна Кириллова
Распечатывала фото. Все отлично, быстро, качественно. Приятные цены
3 августа 2023, официальный ответ
zg
zur gafur
Отличный магазин. Хорошый выбор. Шары летали месяц. Сын не разрешал выбрасывать. Впервые так долго держались. Чем вы там его накачали даже интересно. Теперь буду брать только у вас.
2 августа 2023, официальный ответ
ОМ
Ольга Макеева
Заказывала печать фото на холсте. Печать качественная, цена приятная, быстрое изготовление. Осталась довольна. Буду обязательно заказывать ещё!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,нам очень приятно что вам всё понравилось!
Жанна Кузбаева
Покупала Шары и Фигурку на День Рождения сына.Продавец помог с выбором,вежливый молодой человек.Цены очень приятные.Буду Вас рекомендовать !
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждём вас снова.
Спасибо большое за оперативную и качественную работу, заказывали фото на холсте, все понравилось, будем вас советовать👍
21 июля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв,мы рады что вам всё понравилось,ждём вас снова!
Екатерина Герес
Печатала более 50 фото, очень понравилось качество печати и заказ был готов уже через несколько часов, обязательно закажу еще, спасибо вам!
АЗ
Алина Залилова
Хороший и качественный товар Не первый раз заказываем шары на праздники и впервые вижу что они держаться по месяцу Особенно хочу сказать спасибо ❤ За отличное обслуживание и вежливость
22 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
ДД
Данил Деганов
Очень благодарен ,быстро напечатали фотографии и сделали копии документов,спасибо большое.
Наталья Михайловна
Огромный выбор шаров! Мне подобрали красивую композицию на День рождения!
Спасибо за ваш отзыв.
ТС
Таня Судьева
Отличный персонал, помогли составить красивую композицию. Шары летают уже неделю!
Спасибо за тёпле слова!
Инна Косяченко
Спасибо за шары😍 Были на связи в ватсапе Клиентоориентированность 👍👍👍🤝
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Анастасия Т
Вежливые, качественный товар, приятные впечатления
3 июля 2022, официальный ответ
Мы рады что вам всё понравилось 👍
Дмитрий Игоревич
14 декабря покупал здесь шары на выписку. Молодой человек любезно предложил композицию из шаров.Очень переживал что от шаров будет запах дома,но не было ни малейшего намёка на это. Довёз сам на автомобили,всё отлично,от перепада температур не сдулись и не лопнули. Шары радуют глаз по сей день.
17 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы рады что вам всё понравилось 🥳👍
Карина Биктимисова
Заказывала шары за два дня до мероприятия, привезли в указанное время. Шары не сдуваются уже неделю. Цены разумные. Рекомендую)
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте,очень рады что вам всё понравилось , ждём вас снова :)
RV
Remont Vsego
Спасибо вам,искал где распечатать срочно фотографии и документы,быстро распечатали и спасли меня,буду приходить к вам теперь.
18 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!