Maximum Education
Центр по подготовке к ЕГЭ и ОГЭ
Вакансии
Stepan Ushakov
Готовился с Maximum education к ЕГЭ, классная подача материала, удобная книга курса и интернет-модуль, учебный центр расположен недалеко от места учёбы, легко можно добраться. В учебном центре классные преподаватели, во всём готовы помочь 24/7, советую всем 11-тиклассникам
am
august mr
Добрый день! Учусь в максимуме уже полгода, т.к. сдаю обществознание. Прогресс заметен, преподавательница находит подход к каждому ученику и доступно объясняет материал! Материала кстати достаточно, как теории, так и практики. Мне всё нравится, но по результатам пока ничего не могу сказать, ибо пробник будет после нового года. Думаю, я должна справиться.
ИШ
Ирина Шишкина
Добрый день! Если вам нужен результат, то выбирайте Maximum! По русскому языку сын набрал 96 баллов💪 Обратились с сыном в прошлом году, в мае. Заключили договор по русскому языку. Оплачивали ежемесячно по договору. Оплачивать начали с момента подписания договора, занятия начались осенью. Незнаю сколько было в общем групп, но в группе где был сын, было 8 человек, т.е. небольшие группы. Занятия проходили 2 раза в неделю - 1раз занятие обычное, в классе, другое дистанционно. Я рада, что мы готовились в Maximum. Сразу скажу, что и сам преподаватель сказал в начале, что в обучении 20% его работа, остальные 80% ученика. Что мне понравилось : 1) На таких занятиях идёт индивидуальная работа тоже. Преподаватель проводит диагностику каждого ребёнка. (В нашем случае изначально сын написал на 60 баллов) Далее, видя пробелы, даёт задания в том числе и индивидуальные. 2) Преподаватели Maximum находятся в тесном сотрудничестве с ФИПИ (я так поняла) А эта организация, кто не знает, как раз разрабатывает варианты ЕГЭ. И обо всех изменениях в проведении ЕГЭ они в курсе (какие темы будут проверять, критерии проверки и т. д.) 3) с осени идёт постепенно подготовка по всем темам и ученик поймёт свои слабые места. Ближе к концу обучения несколько раз проводят пробные ЕГЭ, как и в школе. Разговаривают и о психологической подготовке к экзамену. В конце января сын начал переживать по поводу математики. Позвонили в Maximum, оказалось можно записаться на курс по математике. Но занятия были только раз в неделю и дистанционно. Тоже не пожалели, что пошли на этот курс. Он тоже хороший, но времени меньше и больший объем заданий нужно проработать... Только вот пришли результаты по математике. У сына 82 балла. Расстроился. Но я считаю, что это тоже хороший результат. Вариант был достаточно сложный. Он переживал за стереометрию, и не зря 🥴 Считаю, что подготовка на хорошем уровне. Если в целом посчитать, то это было дешевле индивидуального репетитора.