Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.8
2.8
Алсу Зайнулина
ладок каких-то , ждали заказ минут 15, после подошли спросили в чем проблема, нам сказали, что сделают заказ, сидим еще минут 15 и в итоге второй раз подходим , они нам выдают « что заказ давно готов, мы вас не нашли» хотя мы сидели в зале. В итоге получили холодный заказ, без каких-либо извинений Желания ходить в данное заведение пропало напрочь
Nik Korolev
Будьте осторожны с нагетсами. Мне повезло что на зуб попал, а если бы я эту кость проглотил🗿
БЛ
Богдан Лазарев
второй раз делают ужасный круасан с ветчиной , ветчина была не в круассане а валялась рядом, все ужасно, они ещё плохо погрели и одна ветчина была холодная, я расстроена, этот круасан делал менеджер и вроде зовут её Лиза
27 ноября 2025, официальный ответ
Богдан, здравствуйте! Спасибо за отзыв 🙏 Если что-то в качестве заказа показалось вам не таким, ка…
Николай Кривошеев
Отвратительная точка. Не доложили 3 позиции, отказались возвращать деньги за такое вот мак флури, как вам карамель и шоколадная крошка на нем ?
ВР
Виола Рус
Все было неплохо, сотрудники достаточно приветливы и стараются по возможности быстро выдать все заказы. Три звезды из-за девушки в белой рубашке, полненькая такая, видимо администратор по кафе. С достаточно хамоватым и недовольным видом принимала заказ, но в целом питаться можно.
Кира Разина
Была утром в этом заведении. Заказ отдали быстро, все было горячим и вкусным. Сотрудники доброжелательные и милые, не знаю, где некоторые увидели здесь "хаб*л*к"? Не первый раз конечно захожу, понимаю, что бывают долго отдают заказ, но если посмотреть на их монитор заказов, то видно, что слишком много заказов у сотрудников, бедные люди стараются быстрее отдать заказы людям, но я в такие моменты понимаю, что сейчас не смысла делать заказ, если куча народу, понятное дело, что долго ждать придётся, а некоторые видимо слепые и все равно прут делать заказ и орут, что долго все. Долго? Так кушайте дома, в чем ваша проблема?) В целом меня все устраивает, качество, время и люди работающие здесь
ПН
Павел Неверов
постоянно неправильно собирают заказы в макавто, всегда что то не докладывают
🤍📌
🤍 📌
девушка в белой рубашке, полненькая наверное это администратор, хамит, указывает где стоять, где нельзя стоять, хотя стояли возле стойки ждали заказ, по итогу как к ней подходили, она постоянно отходила и в конце концов сказала я не знаю, у меня ничего нету и ничего не высвечивается
пл
прохор логовик
Курьерские заказы делают вечность
Ксения Ч
Даже одну звезду жалко. Заказали бургер, положили ролл и деньги списали как за бургер. Крайне не рекомендую ходить.
Юлия М
Ужасно медленно все
Елизавета Бахаева
Постоянно что то не докладывают в заказ
Софья Корякина
Заехали на машине 05.04.25 заказать латте и чай, что в итоге мы получили – стакан с кипятком и отвратительный кофе. Забыли дать пакетик чая и выдали ослиную мочу вместо кофе. Это, вообще, не латте, а самый дешевый кофе из пакетика. Никому не советую данное заведение, сходите в Бургер Кинг, там точно не забудут дать ЧАЙНЫЙ ПАКЕТИК и нальют нормальное кофе Спасибо руководству за такое «качественное обслуживание »
м
мария
Никогда ничего не успевают
Юра Байда
КАЖДЫЙ! КАЖДЫЙ РАЗ в МакАвто не правильные приёмки заказов. Уже сил нет молчать!!! Или в 2 раза больше пробьют или 2 раза меньше! В следующий раз я пойду в зал и Вам это не понравится.
ДД
Дмитрий Деркач
Вредные, большие, некрасивые кассиры. Не хотели делать возврат, набили в чек лишнего, а когда мы приехали разбираться, думали, что мы нахлебники и с ухмылкой забирали заказ. В итоге закинули заказ в из окошко и добили трубочкой и уехали кушать дома суп.
Ксюшка Pershina
Ожидание кофе на мак авто в субботу более 20 минут
Max Bokarev
Замените уже наконец терминал в макавто, он раз через раз работет😡
О.
Ольга .
Теперь по «золотым стандартам качества» это считается объемом 0,3. Крайне разочарована. Столы грязные, подносы не убирают.
Кто Кто
Полная hyy ta!!!не советую заказывать либо не дождитесь и отменят, а деньги спишут, либо придется ждать три часа..
Анфиса Райская
Приятно удивлена качеством еды в этом месте. Всё свежее и вкусное, а обслуживание быстрое. Цены вполне доступные, особенно если сравнивать с другими сетями.
26 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, мы старались
Вика Буйнова
К персаналу претензия только одна, это качество приготовленной еды, котлеты пережарены, на счёт картошки я промолчу. 2 звезды за девушку на получении заказа, милая и добрая. Соглашусь быстрое питание подрузамевает быстроту приготовления, но на качестве готовки это не должно сказываться.
ak
akkanat kurmanbayev
Не дают салфетки, а влажные вообще платные. Качество еды солтветствует цене
Марина Слаутина
Пришли сегодня в данное место. Были крайне недовольны работай заведения, персоналом, обслуживание. Хотели получить стакан, заказали комбо по вкладке стакан за рубль, но как оказалось это не правильно. Заказ свой ждали почти 20 минут, сказали, что стаканов нет и вообще нужно что уже было нажать!!!
г
геля
Прекрасное обслуживание! Все очень добрые и отзывчивые, собрали заказ отлично! Обожаю это заведение! А так же инструктор Глеб и Ангелина очень хорошо и внимательно собирают заказы! А менеджер Снежанна лучше всех! Пушка прилавка!!! Приду еще🔝
4 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой отзыв
Марианна Андреева
Время ожидания - кошмар ! Кухня пустая , кипиша нет , зато количество заказов которые готовятся видно на фото… не в первый раз такая история тут. Кафе быстрого питания - нет, не слышали.
Владислав
Самый лучший филиал, заказы отдают самые свежие и горячие, минус звезда за то что часто недоступен заказ с приложения
鬼塚 高木
е б у ч и е т в а р и не доложили больше половины заказа отдал 2000р за тьо что стоит 700
Александра К
Грубое обслуживание. Долго ждали заказ, так на выдаче в очень грубой форме сказали: «кола без льда, его нет» и можно сказать швырнули стакан. Ни приятного аппетита, ни извинения, ничего.
SF
Senya Fursov
комфортное заведение,чистое сотрудники приветливые,касса работает.
14 июня 2024, официальный ответ
😍 Ждём новой встречи с вами! Спасибо за отзыв!
Александр I
В целом неплохо. Уютный интерьер, чистота, маккафе, вкусная еда. Очень отзывчивый персонал
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Рады, что Вам понравилось!)
СИ
Сабрина Иснеязова
Шншрадагщадраодагефнкцй62641632з58гжш07щожодаплыповлпвлвгдвгжвовшэашадащададвовжащаропащнашвшевшуш4ц742к69е70згквщнрчдид?жопщвгдкешэагжщ6ущк8звгеушкзащащу8хушевшевешц4гй4ш36940езге9газгазгшхрпзопопжвшршвушнащнащнпзпзосщрпжпзоанщащащоазгпзгагща74ц2ййеецдвнсдоожсомжра
Елизавета Клетушкина
Хотели заказать через авто, 100 раз повторяли название биг хит Комбо в итоге пробивали детское комбо так и не услышали, развернулись уехали, так при этом постоянно кислая кола, пить не возможно. И не клали в заказ картошку приходилось возвращаться чтобы дали.
Гарик Воробьев
Нет оплаты QR кодом из машины
Мария Прибылова
Заказ в зале приходиться ждать очень очень долго, ощущение, что все заказы выполняются на макавто
Алексей Бабуляшили
В топку отриццательные комментарии которые написаны. Еда за свои деньги вкусные. С ценами только беда, растут( Ну и бесит то что терминал само заказа глючит всегда. Грязь бывает, да и мусор может валяться. НО!!! Всегда тут можно покушать вкусно, посидеть отдохнуть. Хороший ресторан . Для фастфуда норм !
М.
Мария .
Ужасно долгое обслуживание!!!
К🤍
Ксения 🤍
Ужас, в большой картошке фри, столько же граммов, что и в маленькой В бургере только котлета, и одно колечко огурчика🥲😂
Степан Обершт
Вчера вечером делал заказ через автомак, мало того что не услышали что я просил бигспешиал, так ещё вместо чикенбургера пробили чикен мак, ну и в конце пробить соусы пробили, а положить забыли В это место больше не ногой, лучше на родимцева
Анастасия Романова
Свинарник, долго и не вкусно, самый худший из всех вкусно и точка в Оренбурге!
DD
David Davidov
🤣😆😁😁единственный заведения что пофиг на ваше оценки и на ваш рейтинг 🤣😂 тут всегда народа полно ! да и вкусно и точка
ЭР
Элина Р
Свинарник с грязными столами. Это пол беды, очередь огромная. Локаторы вообще непонятно зачем , если заказ забирать самим. Просто потеряли мой чек и я 20 минут ждала заказ, пока не взяли мой чек и не собрали его заново
ИВ
Иван Вялых
На рекламных щитах висит акция любой ролл и капучино 199 рублей по факту акции нет, зачем людей обманываете?
ЛР
Людмила Рябова
Не положили соус, вместо апельсиновой газировки налили колу. На табло высветилось, что заказ готов, а готов он не был. Самый ужасный вкусно и точка в городе, никому не рекомендую
Мария Адулас
Часто хожу, все нравится 👍🏻
1 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы стараемся работать хорошо и даже лучше, чтобы порадовать вас!
RR
Ruslan Redin
Правда похоже на креветки? Обнаружили дома, на другом конце города, спасибо за ужин👍
Евгений Акашев
Нет желания здесь находится. При этой смене всегда грязь в зале
СП
Светлана Подшивалова
Вкусно, действительно, почти ничем по вкусу от мака не отличается
Елизавета Минакова
В заказ не доложили сырные палочки, оплатили полную стоимость, обнаружили дома.
Татьяна Татьянова
Были как-то в 5 утра в макавто. Сильно захотели есть, но гуляли пешком. К счастью, рядом был велосипед в аренду и нам разрешили оформить заказ. Еда вкусная, обслуживание качественное