Вкусно — и точка. Авто
Автокафе
2.6
2.6
General 1
Очень жадные не положили сырный соус. Заказали, заплатили. Пришли домой, а соуса нету.
Геннадий Юрченко
Часто сюда заезжаем))) обычно по пути, все вкусно
ДХ
Динар Х.
Самое худшее обслуживание после ухода известного западного бренда. Сотрудники неопрятные, матерятся. Заказ на табло, как готовый, а по факту стоишь ждёшь дальше. И это очень регулярно!!! Да, и кофе - отстой переработки.
🪴Садовник🪴🌳 ✨Grow a gardena✨
Мак авто очень долгое быстрее пешком зайти в нутрь и заказать ... Даже в нутри даже не заказать
Славва Vvii
Как вы готовите, что я (и мои знакомые )) каждый раз, приходя последние пол года сюда, травимся?
Елизавета Кужелева
Попросила поменять яблочный , его очень сильно разбодяжили. Все прекрасно и так знают,что напитки разбавляют. Но не на столько же ! Он просто как вода ! Попросила поменять сок , персонал закатывает глаза . Администратор Дарья даже не удосужилась как то поскорее исправить ситуацию . И так долго ждали заказ еще и сок этот меняли минут 10! Начальство обратите внимание персонала на отношение к людям !
эп
эмили париж
ВСЕ ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО. я проснулась в 10 вечера смотрю мой любимый мак работает до 4 утра ну я с дуру поперлась туда пешком , время 0:38 а он закрыт , ну вы представляете степень моего разочарования во? Я БЫЛА ПОРАЖЕНА,я обиделась на мак дональдс . А Я ПРОСТО ХОТЕЛ ИГРУШКУ ЛЕДИ БАГ , я хотела Бражника А ОНИ НЕ РАБОТАЛИ ОНИ ЗАКРЫЛИСЬ ОНИ МЕНЯ ПРОГНАЛИ Я ИХ НЕНАВИЖУ
Семен Макеев
Всё сломано. Кофемашина не делает айскофе, мороженого хэллоу Китти нет. Крылышки жарят три часа. Не пожелали приятного дня как в маке в центре.
Юля Ой
Время ожидания бесконечное какое-то. 4 машины обслуживают 30 минут! Почему, понимая, что в выходные будет большой поток народа, нельзя поставить в смену большее количество персонала?!
ГГ
Галина Григорьева
Сделайте отдельный заезд для своих клиентов Домой попасть не возможно, постоянный затор из машин Не возможно уже
Airat Kuramshin
Самое ужасное место. .. ...
ИВ
Иван Вялых
Зачем людей обманываете заманиваете акциями потом говорите что по акции купить ничего нельзя! Не первый раз уже такое!
Александра Поровоз
Ужасное обслуживание. Заказали в авто и ждали 40 минут!!!! 20 из них когда у нас примут оплату
Анна Ряховская
Два бургера можно ждать вечность! 🥴
Михаил Карпатов
Персонал кошмар.
ЕГ
Екатерина Г
Здесь самое ужасное обслуживание, из всех точек в городе. На авто кафе делала заказ, ждала пока они там все наболтаются, слава богу приняли и даже быстро выдали, но есть одно НО - заказ выдали не мой! Так как торопилась, даже не посмотрела. Проведите собрание с вашими сотрудниками и научите их внимательности!
Александра Владимировна
Новая девушка видимо. В глазах ноль просто. Светлая с каре. Не правильно пробила заказ и просто ушла ))) разница в 200 рублей. Не приятно . Сервис такой же , как ее глаза - нулевой
Алексей Кондрат
У одних принимают заказ в мак авто у других нет, дальше без коментариеев!!!!
Dmitry Gal
Нельзя заказать в приложении, нельзя заказать, чтобы принесли, позиционируют себя рестораном, но с таким сервисом это максимум придорожная забегаловка. Плохо убрано, воняет, люди дерутся из-за стульев, которые позанимали молодежь...
Алена Сомина
Заказали мак завтрак, чикен фреш, в итоге положили со свиной котлетой вместо куриной, картошку есть невозможно она вся жесткая и проживать невозможно, плюс ко всему в 5:00 мы ждали заказ больше 20ти минут, это вообще ужасно
ЛГ
Лев Газимулин
Акции это бомба
3 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку
БС
Биржан Сыгындыев
Последнее время прям исправились. Очень нравится обслуживание на авто, на приеме заказа все слышат с первого раза, на выдаче желают хорошего дня.
4 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Александр I
Very good!
5 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв
Love Love
Я не часто хожу в Макдональдс, хотя очень люблю. Нравится Макдональдс на Чкалова. Достаточно просторное помещение, но вот места свободные не всегда есть. А всё потому, что столики занимают подростки, которые пришли в кафе просто потусоваться.