Авто-подбор.рф
Компания по подбору и проверке автомобилей
ЛГ
Лариса Гареева
Спасибо автоэксперту Ефремову Алексею за хорошую, добросовестную работу, экспертизу приобретаемого мной в г Оренбурге автомобиля, сомнений и страхов было много, во первых приобретали авто в салоне, во вторых пробег большой, в третьих боязнь насколько юридически чиста будет сделка. Приятно было смотреть на работу Алексея, а ещё приятней было купить понравившийся автомобиль, не переживая, что купили кота в мешке. Спасибо компании «Ильдар Автоподбор» выручили второй раз.
7 июля 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Рады стараться :)
Антонио Бандерас
Ребята профи! Благодарен Алексею за профессионализм. Осмотрел сложную машину, все по полочкам разложил. Были большие сомнения по покупке бэхи 7 серии в Оренбурге, сомненья полностью подтвердились. Сэкономили мне время и деньги по автохламу (никому бы такую машину бизнес класса не посоветовал). Отчёт понятен и с подтверждающими фото каждого «косячного» элемента и компьютерного теста и прозвона. Подход профессиональный, жму руку, парни!
25 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады были помочь.
Степан Кустов
Заказывал в данной фирме подбор автомобиля, остался доволен качеством обслуживания, компетентностью специалиста,и обратной связью! Всем рекомендую!
Ислам Рахимов
Лучшая компания по автоподбору. Работают только профессионалы. Нашли мне авто в отличном состоянии. Подход к осмотру и проверке автомобиля на высоком уровне. В общем рекомендую!
23 июня 2021, официальный ответ
Большое спасибо) Рады стараться для Вас!