Dr-skolov
Компания по ремонту автостекол
Хорошее отношение к работе , сделали отлично . Я точно буду советовать Друзьям . Если ремонт стекла , то к ним .
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарю вас за доверие .
Приехали по записи , никого ждать не пришлось , муж сказал сделали хорошо , я ему доверяю )
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв .
О
Олег
Отличный сервис , по ремонту стекла . Цена качество на высоте.
22 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю Вас , за внимание . Мы всегда рады Вас видеть .
Сделали хорошо , посмотрим на сколько хватит , дают квитанцию с гарантией на год.
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, за отзыв . Мы всегда рады помочь , при повторном обращении хорошие скидки .
Андрей Миногин
Рост трещины от скола на лобовом стекле остановлен. Работы проведены быстро и качественно.
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв.
Ivan Ivanov
Ремонтировал три небольшие трещины от удара дворников . засверлили и замазали клеем , выписали чек и гарантийный талон на 12 месяцев , с лево трещины видно , с права не видно , в целом все хорошо.
neyaskin.vitaliy
не в первый раз обращаюсь к ним с ремонтом стекла , за это длительное время сложилось только хорошее отношение к работе , вежливый рукастый мастер , всегда предоставляют гарантию , я однозначно буду их рекомендовать .
НШ
Никита Шепелев
Отличный мастер. Полгода после заклейки. Полет нормальный
Sint Ailes
Останавливали трещинку на лобовом. Заплатил тыщу за это, а хватило всего на месяц и она пошла дальше. Приехал, чтоб переделал по гарантии - он мне заявляет это будет 600 руб стоить. Потом согласился со мной, что надо бесплатно переделать и приступил к работе. Через 10 секунд он сказал, чтоб я приехал завтра или послезавтра, потому что тут оказалось много работы, а он себя неважно чувствует. От него пахло алкоголем. В общем поехал я в другой сервис, а этого "мастера олега" советую обходить стороной.
Alexandr Pavlov
Кладет на клиента огромный болт. В назначенное, договоренное и дважды уточненное время может просто без предупреждений и извинений отключить телефоны и не прийти на работу. С такими людьми мы не работаем. И другим не советуем.
Pavel Morozov
Отличный сервис , и цена и качество ! не смог пройти тех - осмотр из -за скола в районе обзора . после ремонта сам его еле нашел )
Павел Морозов
после мойки авто , обнаружил трещину , делал в автосервисе Доктор сколов , сделали быстро , остался небольшой след дали гарантию , буду смотреть на сколько хватит , в общем норм .
Иван
Друг посоветовал обратится с ремонтом трещины на лобовом стекле , результат оправдал все ожидания , ну и цены Я бы сказал очень приемлемые однозначно буду рекомендовать .
Oleg Igorevich
обращался с повреждением лобового стекла , сделали быстро , дали гарантию . от скола остался небольшой след , а трещину совсем не видно .
oioioioi2012 Игоревич
Очень понравилась работа ремонта стекла, не осталось и следа, Я рекомендую
Олег Ахтулов
КАЧЕСТВО РЕМОНТА ! ВЫШЕ ЗАЯВЛЕННОЙ СТОИМОСТИ !!!!