Ателье
DA
D A
Все быстро и качественно
Игната Прокопьева
Обращаюсь не в первый раз, настоящие мастера своего дела.
Ик
Ирина крапива
Уважаемые клиенты! У нас новый номер телефона 89501837127. Номер, указанный в профиле, взломан и может быть использован мошенниками, будьте внимательны. С меховыми и кожаными изделиями мы не работаем. В воскресенье мы теперь работаем до 18.00. Мы не можем изменить основную информацию в профиле, т.к. не имеем доступа к аккаунту, пытаемся решить эту проблему с 2ГИС, поэтому пишем пока в комментарии.
ОМ
Ольга Масленникова
Обращалась много раз, по просьбе могут сделать очень быстро. Вежливые, всегда сообщают о готовности работы. Прекрасно починили кожаную куртку. Цены демократичные. Только 5 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
ЕЕ
Елена Елена
Клиентоориентированность на 0!!! Очень грубо разговаривают по телефону и еще с притензией!!! Первый раз позвонила хотела обратится, но теперь никогда больше не обращусь и никому не посоветую!!!!
Александр
Все отлично.
Евгений Платонов
Не взяли брюки в работу по причине того,что сейчас(до 1 сентября) занимаются только школьной формой и вам же сейчас не обязательно надевать эти брюки. А это КоАП РФ Статья 14.8. Жаль,что штраф за это мизерный.
Anastasia Makarova
Очень грубый персонал, клиентоориентированность 0. На мои вопросы отвечали с насмешкой, будто бы я швея и обязана знать всё. Пусть ателье и рядом с домом, но сюда я больше не вернусь. Лучше пройду по всему району и получу доброжелательное отношение к себе в другом месте.
Ателье
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вас проконсультировали по вашему вопросу компетентные мастера. Если вы получили ответ…
Р
Регина
Отличное ателье, всегда все делают аккуратно и вовремя
ПЗ
Полина Загорская
Подшивала брюки ,всё быстро и качественно.Спасибо)
Маришка Кузнецова
Быстро и качественно поменяли замок!
ТП
Татьяна Покровская
Ушивали юбку, в итоге вся юбка топорщиться, в поясе стала мала.
Регина Хорхордина
Отличное ателье. Быстро и качественно все сделали.
Светлана Гофман
Изумительные мастера. Джинсы в зоне промежности зашили так будто новые совсем. Очень благодарна.
ИШ
Ирина Шейх
Все отлично , подшивала у них и брюки и тюль и шторы , очень нравится, что есть прямо возле дома ателье , тем более качественного пошива . Молодцы девчонки, процветания вам и успехов , и спасибо за проделанную работу!
К
Карина
Все супер, хорошо сделали)
ДБ
Дарья Башкатова
Ателье отличное. Девушки вежливые, подскажут что нужно, посоветуют. Работу выполнили качественно и в срок. Обращусь еще.
Алёна Шевченко
Обратилась в данное ателье с пошивом штор, девочки внимательные и отзывчивые, проконсультировали и посоветовали как лучше сделать. Выполнили все просто потрясающи, даже не пришлось перешивать, а этого я очень боялась😅 т.к срочно нужно было, и главное все изготовили в срок. Спасибо.
Марина Колесникова
Неоднократно обращалась в ателье, делают качественный пошив и ремонт всех видов одежды, а также осуществляют подшив штор. Персонал очень внимательный, с индивидуальным подходом к каждому клиенту.
ОС
Олеся Суровцева
Отдавала подшивать брюки мужу все выполнили в срок. Качественно и быстро. Приветливые девушки. Цены отличные
ТФ
Татьяна Фарус
Отдавала ушивать юбку. Всё сделали в срок, аккуратно. Работала молодая девушка. Рядом с домом, очень удобно. Спасибо.
Вилена Хасанова
Отвратительное ателье, хамское отношение, на вопрос - грубый ответ. А когда ещё за замен молнии на брюках запросили 400 рублей, я просто развернулась и ушла. Завышенный прайс. Больше туда не ногой... 👎👎👎
Екатерина Эсауленко
Забыли о том, что я им отдала брюки. Сказали позвонят на следующий день, в итоге никто не позвонил, муж через день пошел сам, в итоге брюки минут 10 искали и оказалось, что никто их за эти дни не подшил. Мужу брюки подшили не той длины, как он мерил. Никаких накладных не дают, о том, что забрали вещь! Цена на 100р дороже, чем в соседнем ателье. Больше не придем.
ОА
Олег Александрович Мисюрин
Оплату берут сразу, кассового и товарного чека нет, печати ИП нет, контора рога и копыта, а ещё и нагрубили. Девушке казахской национальности передаю привет, бланж стоит не просто так видимо!
Айгуль Муфазалова
Шёл третий день как мне подшивают длину брюк..