Стройка56.рф
4.3
4.3
АЗ
Александр Зуза
Отвратительные саморезы продали, даже профлист не просверливают, не говоря уже про трубу
Сергей Курлаев
Все нужные товары в наличии, быстро обслужили, дали грамотные советы. Рекомендую всем.
Евгений Миронов
Широкий асортимен. Качество обслуживания 10/10.
НМ
Никита Маркин
Очень рекомендую данный магазин ! Сам живу в Покровке, всегда нужно что - то сделать в доме. Удобное месторасположение и цены ниже чем в городе ! Продавцы всегда приветливы и все подскажут по ассортименту !
ВБ
Виктория Бундина
Есть все что нужно для стройки, огорода. Хозтовары и бытовая химия, много метизов. Цены низкие, сравнивала с городом.рекомендую
Паулина Мармеладова
Отличный магазин. Цены ниже городских на все товары, в город больше ездить не нужно, покупаю все здесь!