Икра
Получить кешбэк 750 ₽
4.1
дп
дариша пучкова
Отличное место, девушка блондинка постригла, сразу нашли коннект и мило болтали
Андрей Горшков
хорошая парикмахерская, вежливый персонал, был в командировке подстригли отлично
ДЗ
Дамир Закиров
Негативный персонал
SM
Sin Michaelis
Не взялись за стрижку. Якобы так не стригут
Ангелина Шеина
На входной двери не хватает номера телефона и соц сетей, так вы привлечёте чуть больше клиентов. А так, бюджетная обычная парикмахерская
M
Makaron
Отличная парикмахерская, мастер Галина приняла меня и без записи, постригли идеально как и хотела
Кристина Елисеева
Парикмахер явно не мастер. Не знает элементарного... Постригла ужасно. В процессе хамила. Не советую.
Просто Я
Плохо.был дважды ,каждый раз записываешься на конкретное время,и каждый раз было занято,в последний раз ответили что я не записывался хотя звонил за час до назначенного времени.
Анастасия Балдина
Все отлично, приемлемые цены, качественное обслуживание, рекомендую👍
Екатерина Константиновна
Стригла чёлку, все понравилось. Дешевле чем в той парикмахерской куда ходила раньше. Теперь я ваш постоянный клиент. Что то с названием надо делать, месяц живу в соседнем доме, думала что это рыбный магазин..
Е Е
Пришёл к открытию без записи, мастер только зашла, но приняла без проблем. Сто лет не ходил по парикмахерским, стригся дома, поэтому цен не знаю и сказать много это или мало не могу
Елена Васина
Здравствуйте, парикмехерская хорошая, но что с ценами? Первый раз записалась лично на каре сказали 400р, потом пришлось перенести запись уже по телефону сказали 500р, по факту после стрижки с меня взяли 600! У всех мастеров свой прайс? И самого прайса я нигде не увидела. Где можно в следующий раз найти информацию по ценам?
Ю
Юлия
Один мастер за определённую стрижку берет по прайсу оплату, другой мастер за такую же стрижку накручивает и говорит стоимость выше. Не понятно для чего прайс существует. Не рекомендую.
Ип
Икра, парикмахерская
23 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ! Позвоните пожалуйста 89225529573 с 10.00-20.00 Или оставьте свой но…
Константин Евсеев
Отличная парикмахерская И цены приемлимые.