Ozon
Пункт выдачи товара
Платон Царёв
Здесь работают замечательные сотрудницы, две девушки, совсем не бабки как в 8/3, совсем не вредные, очень хорошие, всегда рад сюда прийти. За все время работы я не заметил ни одного повода чтобы сказать плохо об этом пункте. Спасибо вам девчата.
Кирилл Харитонов
пункт удобный беру иногда кое что все вовремя приходит
ИЩ
Илья Щукин
Удобно расположено, чистый пункт
n k
очень приятные менеджеры пвз
Miss Gamer
Всё просто супер, девочки всегда вежливые. Молодцы так держать
Артем
Отличный сервис!
РК
Раиль Кошлубаев
Отличный пункт, и вежливые работники, все отлично
КР
Катя Родина
Хороший пункт выдачи чистый с приятными и вежливыми сотрудниками. Быстро обслуживают и помогут разобраться. Именно к этому пункту выдачи хочется возвращаться снова и снова.
ТЗ
Твоя Зая
Всё просто супер, девочки всегда вежливые, бесплатные пакеты в доступности. Кондиционер что в жару очень приятно и не охото от них уходить. Девочки всегда покажут что да как и по возврату и по карте. Молодцы одним словом)
Марина Крепакова
Отличный пункт, вежливые сотрудники. В пункте всегда чисто, работает кондиционер, что не мало важно в жару. Девчонки молодцы!
Николай Николай
Уже надоела ваша сотрудница, постоянно хамит. Научите её общаться с клиентами и почему это вдруг у вас нельзя выбрасывать мусор от заказа? Заставила с собой забрать, якобы ваше ведро для вас только. Правила возвратов товара она почему то тоже не знает, требовала упаковку в которой пришёл товар и штрих код который на нём был. Объясните ей уже кто она и где её место. Слишком уж высокомерная. Также сказала если ей придёт штраф то я его должен буду оплатить. Наглость ст всех щелей просто прёт. Такие не должны работать с нормальными людьми.
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Вы можете обратиться в пункт выдачи и взять телефон руководителя и обговорить данную си…
Anastasia Sm
Забирала заказ 17.05.24 и видимо мне тоже попалась та самая сотрудница из отзывов, к сожалению я была в шоке и не обратила внимания на бейдж и был ли он вообще. Другие заказы в этот пункт я отменила, так как нарваться на такого человека и ходить с испорченным настроением нет желания. Владельцы пункта, вы теряете клиентов, имейте это ввиду.
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста время когда вы были. Что бы посмотреть по камерам и детально разо…
Sirius Z
Выдают заказы быстро.
ЕН
Елизавета Николаевна
Здравствуйте, хотелось бы попросить руководство чтоб провели беседу с сотрудником по имени Анастасия, хамит , посылки швыряет
24 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните пожалуйста когда был заказ. Всегда можете взять номер руководителя и позвонить.
э.
эчпочмак .
Самый лучший пункт выдачи!
Justice League
Любимый пункт выдачи. Быстро. Вежливо. Без очереди.
Анастасия
Дорогие владельцы этого пункта выдачи! Искренне прошу вас провести беседы с некоторыми вашими сотрудницами о том, что входит в их служебные обязанности и как лучше обращаться с клиентами. Надоело уже, что одна из ваших сотрудниц постоянно вываливает на посетителей свою обиду на жизнь и недовольство.
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, NaNcY2144, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады 💛
Татьяна М
Понравился
30 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Спасибо за обратную связь. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Алиса Раневская
Понравился
Андрей Волокитин
Живу в этом доме и постоянно заказываю в этот пункт. Очень удобно.
7 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤝
Валентин
Выдали товар быстро. Есть место для примерки, всё чисто!
4 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады видеть вас нашим клиентом :) Будем ждать вас за покупками ещё.
Дмитрий Витерский
Отличный пункт
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв и оценку. Рады видеть вас снова 🌸
О
Ольга
Уютненький пункт, приятный, вежливый молодой человек, быстрое и приятное обслуживание. Супер!
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 😁
Алиса Минина
Пришла, получила посылку. Очень приятный и вежливый персонал! Буду заказывать тут ещё!
22 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Были рады знакомству!
Danny S
Отличный пункт выдачи! Всё отдали быстро, чистота и порядок ☺️
19 апреля 2022, официальный ответ
Данила, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 😌 Будем стараться и дальше!
Михаил Котов
0 из 100. Ждали минут 10 пришла с сигаретой и стояла курила. Сказала что там висела таблица «перерыв 15мин» По фото видно что вся дверь в табличках.
4 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Уточните, пожалуйста, дату и примерно…
Дарья Котова
Пришла в 18:10 никого нет, даже таблички нет, что отошли!!!!!
Надежда Патрикевна
Вчера 07.01.22 хотела забрать заказ, пришла в районе 19.00, пункт был закрыт и даже никакого объявления не было по какой причине.
8 января 2022, официальный ответ
Добрый день. На двери с 26 декабря по 8 января утро висело объявление что 7 января пункт работает до…
Роман Сало
Удобные кабинки для примерки, в хорошем состоянии, чистые. Вежливый персонал, работают быстро.
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Стараемся работать ради вас)))
Михаил Балакин
Идеальный пункт выдачи, специалисту Анне большое спасибо!
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку)))
Jamis Kromo
Прекрасная девушка работает в этом отделении
19 мая 2021, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Мы стараемся делать наш сервис лучше с каждым днем)))
Максим Федулов
Пришел в 9:30, пункт закрыт. Хотя часы работы с 9 до 21ч. Буду жаловаться. Изменено: хорошо, спасибо большое, нет проблем. Оценку изменил
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения. Менеджер вышла в магазин за масками, что бы клиенты могли восп…